Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11066)

Servail 05.06.2011 02:17

Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом

Для тех кто не любит читать (но всё-же советую почитать), сразу кидаю ссылку.

ВНИМАНИЕ! Нарроу-майндам по данной ссылке переходить не рекомендуеться, иначе можно получить лютый баттхёрт.

Итак, сразу скажу, что мы с другом идиоты. Не знаю, когда мы начали это действо, но точно задолго до того, как первый раз записали и не в скайпе, у нас тогда, кажись, даже интернета не было.
Сначала всё происходило как-то невозбранно, просто от души, и мы не придавали этому большого значения. Но вскоре заметили, что это нереально нам доставляет. Назовём это рифмоплётство, хотя название сути не меняет.
Немного времени спустя поняли, что нам особо доставляют рифмы с крупицей туалетного, черного, ну и прочего грязного юмора. Ну тут, собственно, и пошло-поехало. В общем, ржали постоянно.
Как вы думаете, что будет, если сказать опен-майнду (опен-майнд - это человек с чистым разумом, не забитым предрассудками и стереотипами), что его мать шлюха? Возможно, последует усмешка, возможно, не будет ни какой реакции, возможно... Возможно многое. Но тру-опен-майнд точно не будет высирать тонны кала из-за каких-то предрассудков - ведь тру-опен-майнд знает, что все эти связи, законы, моральные рамки лишь навязаны людьми, которые, возможно, пошли и не по тому пути развития разума.
Но какова будет реакция нарроу-майнда (нарроу-майнд - это школота, быдло и прочие отбросы) если ему сказать, что его мать шлюха? Да ему сразу же прорвёт пердак. Он будет высирать горы, просто обливаться поносом. Злиться, орать, смеяться и плакать, рвать и метать. Это просто не может быть не интересным Ради такой реакции, собственно, весь сыр-бор.
Многие назовут это просто троллингом, но спорить я не буду. Зовите как хотите. Мы же зовём это заговнением, при чём заговнение с появлением Point Blank'а переросло в хобби. Сначала говнили без записи, но так как говнить просто так тупо, решили записывать, авось, найдуться ценители сего исскуства. Вот ссылка:

Нарроу-майндам переходить всё ещё не рекомендуеться.

Кстати, многие обещали нас прикончить, поэтому если сдохну, отпишу, что был не прав... Ах да, я же тогда уже не смогу писать. Ну всё равно, сделайте соответствующие выводы.

У кого битая ссылка - тык сюда!

PR 05.06.2011 02:23

Re: Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом

А тебе не кажется что это выдумано для оправдания своего гнилого поведения? Потому что, к примеру, терпеть оскорбления в сторону своих родных, это надо быть ЧМОм. Надеюсь знаешь что такое ЧМО.
И пускай я буду в чьих то глазах быдлом, но за подобные высказывания в сторону своей матери, в живую разнесу ебало и похуй.

MaminBorsch 05.06.2011 02:24

твоя мать шлюха? местный алкаш вова ее не ебал? :61:

Servail 05.06.2011 02:26

PR, ну человеком морально обеспеченным меня явно не назовёшь, но на хлеб кое-как наскребаем.

Трудно Быть Богом 05.06.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 276657)

ты это о ком ?:13:

PR 05.06.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276662)
PR, ну человеком морально обеспеченным меня явно не назовёшь, но на хлеб кое-как наскребаем.

Ты знаешь значение слова "морально"? Если да, то объясни его связь с возможностью покупки хлеба...

MaminBorsch 05.06.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 276663)
ты это о ком ?:13:

Я от ТСе, эти ебланычи собирают конфу школолоу и называют их матерей sluyhami :24: .

Papirossko 05.06.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 276657)

Чувак сколько раз уже говорили выебывайся как хочешь а родителей не трожь

---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

теперь жди пиздюля от модеров

MaminBorsch 05.06.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 276670)
Чувак сколько раз уже говорили выебывайся как хочешь а родителей не трожь

прочитай тему и мой пост выше :vajniyochkasos:

Dr. Perry Cox 05.06.2011 02:31

вконтакте, ахуенно

автор ёбаный философ-уебан

MakcPerm 05.06.2011 02:31

бредятина:31:

Трудно Быть Богом 05.06.2011 02:31

какого хуя и не могу прослушать всю эту еботню ?
я люблю когда погорячее :61:
там прав на группу нет

Servail 05.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276667)
Ты знаешь значение слова "морально"? Если да, то объясни его связь с возможностью покупки хлеба...

В том то и дело, что нет практически ни какой связи.

Есть очень интересная загадка: кто умнее, тролль, который оскорбляет тебя без видимой тебе причины, или ты, кто безудержно агриться даже на самую очевидную ложь?

ЗЫ Сорьте за говноконтакт :)

MaminBorsch 05.06.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276687)

Есть очень интересная загадка: кто умнее, тролль, который оскорбляет тебя без видимой тебе причины, или ты, кто безудержно агриться даже на самую очевидную ложь?

ЗЫ Сорьте за говноконтакт :)

ссылку на группу пилять

Трудно Быть Богом 05.06.2011 02:36

удалил чтоле из вк ? О_О

PR 05.06.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276687)

Тогда давай иначе посмотрим на ситуацию... Про тебя пустили слух, что ты пидор. Ты знаешь кто это сделал. В тебя все подряд тычут пальцем и насмехаются. Тебе будет похуй ведь ты же знаешь что это ложь? Ты живёшь в маленьком городке, и этот слух очень быстро распространился. Ибо чем больше город, тем большему количеству людей на тебя похуй. Изза этого у тебя ухудшается качество жизни. Вернусь к вопросу. Тебе похуй?

Dr. Perry Cox 05.06.2011 02:39

Послушал.
Не знал, что такие школоло как автор существуют:omsklolo:

Servail 05.06.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276700)
Тогда давай иначе посмотрим на ситуацию... Про тебя пустили слух, что ты пидор. Ты знаешь кто это сделал. В тебя все подряд тычут пальцем и насмехаются. Тебе будет похуй ведь ты же знаешь что это ложь? Ты живёшь в маленьком городке, и этот слух очень быстро распространился. Ибо чем больше город, тем большему количеству людей на тебя похуй. Изза этого у тебя ухудшается качество жизни. Вернусь к вопросу. Тебе похуй?

Из-за этого у меня ухудшаеться качество жизни? Неужели гомофобия так распространена? Я ничего не имею против геев, мне даже самому, помимо симпотичных девочек, нравяться симпотичные мальчики. В этом нет ничего плохого - как говориться, чувствам не прикажешь.

PR 05.06.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276717)
Из-за этого у меня ухудшаеться качество жизни? Неужели гомофобия так распространена? Я ничего не имею против геев, мне даже самому, помимо симпотичных девочек, нравяться симпотичные мальчики. В этом нет ничего плохого - как говориться, чувствам не прикажешь.

Как говориться среди нормальных, здравых пацанов. Иди нахуй! Мальчики ему нравяться...:3:
Ты обыкновенный извращенец, который придумал отмазку для своего извращённого поведения:2:

Servail 05.06.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276720)
Как говориться среди нормальных, здравых пацанов. Иди нахуй! Мальчики ему нравяться...:3:
Ты обыкновенный извращенец, который придумал отмазку для своего извращённого поведения:2:

Возможно, и так. Спорить не буду. Хотя извращенцем можно назвать любого любителя того, что ты не приемлишь.

Paindiller 05.06.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276720)

+1

пздц... автор - вряд ли ты здесь заработаешь себе пару баллов "авторитета" или на что ты там расчитывал! иди нах извращенец

Dr. Perry Cox 05.06.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276633)
Кстати, многие обещали нас прикончить, поэтому если сдохну, отпишу, что был не прав... Ах да, я же тогда уже не смогу писать. Ну всё равно, сделайте соответствующие выводы.

Я бы убил:omsklolo: Это не баттхёрт, просто от вас никакого толку нет в будущем, нахуй жить?:45:

КидаюЗиги 05.06.2011 02:49

хотел бы я посмотреть как бы ты в реале кому нибудь в лицо сказал что ты ебал его мать :1:
но в одном я уверен на 100%, за такие шутки твое ебало раскрошица как маца :1:

PR 05.06.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276729)
Возможно, и так. Спорить не буду. Хотя извращенцем можно назвать любого любителя того, что ты не приемлишь.

Многое может быть для тебя неприемлимым. Но на многое можно сделать скидку. К примеру посмотри фильм чудаки, любую часть, для многих людей это будет неприемлимо, но назвать их извращенцами, нельзя. Они отморозки и у них абсолютно другой менталитет.
Вы же пидоры, вы просто больные уёбки. А прикрываете всю эту хуйню высокими чувствами. Вы живёте против природы, не так как изначально устроено.
Нахуй!

Dr. Perry Cox 05.06.2011 02:51

Создашь тему, когда будешь хоронить кого-нибудь из своих друзей?:45: Я даже спасибку дам)

Servail 05.06.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 276736)
Я бы убил:omsklolo: Это не баттхёрт, просто от вас никакого толку нет в будущем, нахуй жить?:45:

И правда, пора бы сдохнуть. И не мне одному.
Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276740)

С таким же успехом я могу сказать что почти всё человечество живёт против природы. По задумке природы мы, скорее всего, должны были жить как Адам и Ева, которых, скорее всего, и не существовало. Например, должны были ходить голыми и не стесняться, как животные. Разум должен был быть чистым от всего, но что-то, видать, пошло не так, и вот результат - скоро уничтожим сами себя.
Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 276741)
Создашь тему, когда будешь хоронить кого-нибудь из своих друзей?:45: Я даже спасибку дам)

Хм, ну у меня дед относительно недавно умер. Друзей вряд ли насчитаю больше одного, и тот мне завещал не оплакивать его, да я, скорее всего, и не стал бы.

BcexPakom 05.06.2011 03:41

хуйня какая то!

Школоло 05.06.2011 09:23

это тогда че я в КЛ чате не тролю а заговняю ? о_О

Twist 05.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276717)

слыш ты пидор запомоеный нахуй сьебись с этого форума гавноед ебучий

Трудно Быть Богом 05.06.2011 10:24

ты будешь говорить не могу сасать а я тебе скажу саси ! :61:

Школоло 05.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276768)
И правда, пора бы сдохнуть. И не мне одному.

С таким же успехом я могу сказать что почти всё человечество живёт против природы. По задумке природы мы, скорее всего, должны были жить как Адам и Ева, которых, скорее всего, и не существовало. Например, должны были ходить голыми и не стесняться, как животные. Разум должен был быть чистым от всего, но что-то, видать, пошло не так, и вот результат - скоро уничтожим сами себя.

Хм, ну у меня дед относительно недавно умер. Друзей вряд ли насчитаю больше одного, и тот мне завещал не оплакивать его, да я, скорее всего, и не стал бы.

лол?:29:

Бурундук 05.06.2011 11:01

Не стал слушать. А вы, ТС с другом своим, будте осторожны а то потом на улице подобное ляпнете что вам ебло разобьют.

PereDozO 05.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 276919)
Не стал слушать. А вы, ТС с другом своим, будте осторожны а то потом на улице подобное ляпнете что вам ебло разобьют.

а не пиздиш?
а я то думал блять цветами и подарками закидают

:aaaetapizdec:

PR 05.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276768)

А ты реально долбаёб... Как ты себе представляешь цивилизацию когда все люди ходят голыми? Представь во сколько бы раз увеличилось количество насильственных преступлений.
На данный момент, я вижу что что-то пошло у тебя не так, и это что-то уничтожило твой мозг:58:

КидаюЗиги 05.06.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276931)
А ты реально долбаёб... Как ты себе представляешь цивилизацию когда все люди ходят голыми? Представь во сколько бы раз увеличилось количество насильственных преступлений.
На данный момент, я вижу что что-то пошло у тебя не так, и это что-то уничтожило твой мозг:58:

бро 95й год рождения дает о себе знать :aaaetapizdec:

KpowkaJoe 05.06.2011 11:25

тс типа отэц в скайпе...и вапще из вариантов опроса я понял тока 3, 5 и 6...или я тупой или ТС интернет-задрот

PR 05.06.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 276934)
бро 95й год рождения дает о себе знать :aaaetapizdec:

Мне вообще как то особо похуй на его возраст, коли уж собрался о чём то пиздеть будь добр разбираться в этом.
И в 15 лет не все вообще то долбаёбы:80: У меня вон братишка на 3 года младше меня, когда мне было 18 лет, я подрабатывал ремонтируя мопеды, и он подошёл ко мне поработал маленько со мной, поднабрался опыта, давай дальше вдвоём ебашить.

Mereana 05.06.2011 12:29

Ахахаха эта эпик!!

Req1mForDream 05.06.2011 14:01

А как вообше можно быть таким долбаёбом ? О_О
И то что тебе нравится и мальчики и девочки,мб ты БИлюбознательный ?

PereDozO 05.06.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 277185)
И то что тебе нравится и мальчики и девочки,мб ты БИлюбознательный ?

нет , просто долбаеб с протезом вместо хуя :smilekrova:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.