![]() |
DeathDemonSSS
Здравствуйте пользователи GLADpwnz
Cегодня я расскажу вам про чоткий клан DeathDemonSSS Поставили люкс,они за синих разумеется,ок играем. тут хуяк Dual kriss - dual skill(c)DontStopMe! + все взяли с5,сыграли люкс за кт и кикнули,так что не играйте с долбаебами :dobriychel2: http://vfl.ru/i/20110603/89bd38f2fce...7cd_1.jpg.html Спасибо за внимание! |
Re: DeathDemonSSS
А почему выбран игрок под ником Fap fap?
|
Просто,состав заскринил.
|
Печаааль.
|
У них пол клана далбаёбов вх,сх,текстурщики...:12:
|
боже мой :D эти задроты сегодня нам всрали 7 0 :D
|
УЖ лучше крисы и ц5, чем вх, сх, дн.
|
Они тупые читаки !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АВТОРУ ТЕМЫ!!!!! Нубло держи ссылку и учись играть! Тебе повезло что меня не было на КВ!! И так у нас играет сам слабый игрок, и попробуй потом сказать что мы читыре или еще что нибудь! Криворукое чудовище))))))
http://vkontakte.ru/video121274953_1...album_38734694 |
Цитата:
как ты нагибаешь какого то черепка? :zadnicalolo: отец отец..... |
Не,целую полосочку!О как!
|
ахах спс за инфу
|
o/ qwant , мб сыграем вечерком?
|
Оо квант а че с кланом? значок 7рота или че там у вас?
|
Ахаха криворукие кванты заныли ))) А то чмо которое писало про сх дн вх в нашем клане тот просто пиздобол так как всех нечистых мы кикаем с клана несмотря на звание - так что нубас дрочи ногу об дорогу)
|
Игрок Qwant* ваш надрали без читов и вы обиделись и начали несть тут всякую хуй и нет докозательс что мы читаки то то у нас сх и дн и так далее то нахуя нести какую то чушь?? Если вы таки е нубы что вас там даже девушка нагнула что тогда вы ноете? тебе совет дам удаляй пб тебе такому нытику делать нечего в пб раз у тя тут каждый вх и дн и текстурщик.. если тебя в жизни обдели то это уже не наше вина.. убейся и удали пб! это тебе мой совет!
|
Cегодня я расскажу вам про чоткий клан DeathDemonSSS
__________________________________________________ ____ И кстати тебе девушка правильно говорит удаляй пб а то так и будешь жить неграмотным дебилом - чЁткий через Ё пишется балбес)) |
Е еще квант, этот черепок тебя нагнет на раз два как нехуй делать! И еще хочешь доказать что ваш клан отцовский??? ПРедлагаю устроитьт замес?? Вас может быть хоть 6 человек хоть 8, но я вас один отъебу и выброшу)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот из за таких пидоров слухи и распостраняются))) Иплан где доказательства пиздобол??? Я больше чем уверен ты обычный нуб которого натянули вот и пищишь что тёлка)))
|
Цитата:
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Короче звоните в скайп пидоры, я вам расскажу кто вы есть хуета ебаная!!! mr.kanabis1 ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я его подерживаю,и игру его я знаю,и как человека уважаю,а тут я вижу,очердного придурка,с ЧСВ овер 9000,Серпи на тебя не хватает...
|
Мы играли с этим кланом!! Ну норм ч0) Просрали им! они С-5 на Дц везде бля поставили! Ублюдки блять!!!
|
хуйнабис хули ты выебываешся? все уже поняли что вы уебы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нытыки блеять легче в спину харкнуть скозать мол чито бляди да дите нах а насщет ваших выподов беспонтящих скрины и видос в студию уебанки а так вы очероендные пизда болы нлющие на тех кто вам очко порвал на сухую
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- и клан норм а если парни каво и палять их сразу кик с клана . и нехуй ныть как в дедскаом саду у кавота там печенку отобрал докозателства в студию а так нех пиздет ---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
банО!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Вы такие забавные,го поиграем любую карту,без с5,крисов и тд,со сменой,скрины залью сюда даже :) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +5. |