![]() |
Подскажите
Я тут как бэ новенький :78:
подскажите как посмотреть свой уровень и ранг)) а то я совсем додо... |
Re: Подскажите
На ник щелкни
|
Попробуй на меня нажми у меня есть?
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Просто я на себя жму и нету ни чё( |
эм.... есть :D а почему не должно быть?)
|
я Сам на себя жму и нету ранга как у вас((
|
Профиль, показать всю статистику.
|
странно конечно но и вправду у одного тебе не видно ранга, мож че в настройках нахуевертил? А может ты читер!? :77:
|
|
И на форуме будешь задротить:byuuu:
|
Ладно там люди спрашивают как найти группы Point Blank и тд. чтоб ник был цветным, но такие темы просто ущербны
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему такое бывает - ХЗ. Есть только догадки. |
Цитата:
|
Верхний правый угол нажимаеш на свой ник далее откроется перед тобой главная салатовая панель там выбериш статистика и читай
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
Сообщений в день: 0.87 Найти все сообщения от ZloiLiS Найти все темы, созданные ZloiLiS Альбомы Всего альбомов: 1 Всего изображений: 2 Альбомы пользователя ZloiLiS Публичные сообщения Всего сообщений: 1 Самое новое сообщение: 05.05.2011 19:29 Публичные сообщения для ZloiLiS Отправить публичное сообщение для ZloiLiS Всего благодарностей Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Найти все хоро�?ие сообщения от ZloiLiS Найти все сообщения с благодарностями от ZloiLiS Поржал(а) Поржал(а): 0 Поржали 4 раз(а) над 4 сообщениями Найти все сообщения, над которыми поржли ZloiLiS Найти все сообщения, над которыми поржал ZloiLiS Дополнительная информация Последняя активность: Сегодня 16:59 Текущая активность: Смотрит тему Подскажите Регистрация: 19.04.2011 Рефералы: 0 Твоя стата:78: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:52 ---------- ЗЫ: :35: |
кликни на свой ник рядом с сообщением! над аватаркой и появится всё и увидишь!
сасибку запилить не забудь!) |
Цитата:
|
Писда тс долбаеб!111
|
Цитата:
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- мОЖЕТ МНЕ ДАВАЛИ 40 БАЛОВ НАРУШЕНИЯ ЗА НЫТЬЁ МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО? |
Врятли, мне тоже балы начисляли, но все есть, не ссы, должно скоро появиться.
|
Цитата:
а вдруг запилю и сяпки не считаются!? |
Засчетаются.
|
Цитата:
|
:facepalm:
|
Странно((
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
|
хуя се, у тебя не показывает уровень
твой кэп |
Тема.. будет сюрпризом)
|
Цитата:
|
Цитата: