![]() |
|
HateToFate
HateToFate Описание Описание Приветствую всех! Немного о клане и его появлении. Клан с длинной историей, основанный около года назад, образовался из игроков развалившегося Jaguar*Pro. При создании в основной состав вошли сильные игроки, которые состоят в клане и до сих пор. Последнее время принято много новых, но несомненно сильных игроков. Клан успешно развивается и на данный момент имеет 5 ранг. Мы формируем честное имя, и поэтому у нас нет читеров, багеров и другой нечестии. Непосредственный глава: Hate*Dmitry Зам главы: Support Наши требования: У/С 60%, 16+ лет, скайп обязательно, частый онлайн (возможны исключения) Звание не имеет значения, важно умение хорошо играть. Наши преимущества: Сильный состав, постоянные КВ, общение. Skype: rfonline300 - Hate*Dmitry elektro855 - Support erfs5901 - Hate*Sickness __________________________________________________ _______________ СОСТАВ 1: Hate*Dmitry Hate*Sickness Hate*Masska Hate*Dron XrawX ============== СОСТАВ 2: Support XxXDeaglXxX gestapo88 4ePkyJlka Fanat ============== сообщество ВК: http://vkontakte.ru/club27885406 |
Re: HateToFate
1-й ааап ебать
|
ноунеймы
|
Цитата:
Следи за речью |
Удачи хуле.
|
Siknes, ещё раз повториться, пиздюлей огребёшь
|
:devyatos: Ап и удачи :59::dirijabl:
|
Я в рот срал школьника , дите наху отсюда ,а ЧОтким пацыкам пасибо.
|
я бы борща въебал
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:48 ---------- ахаха кто говно вставляет? ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- говно символ клана? |
Цитата:
|
зачем вам приставка про? и где картинки ёбанаврот
|
Цитата:
|
апчеги ап
|
ап
|
ап
|
так и будешь апать каждый раз, уеба? клан нонеймов, походу жесткие нубы=>к вам никто не пойдет. Тема закрыта :61:
|
О_о агр школьники? Ну так го кв узнаем кто нонеймы ?
|
ап че
|
Перевод названия клана мне запили
|
набрел на эту тему....видел маску на паблике...типичный нубокриссер люксодрочер за КТ
|
Сразу видно видел меня один раз((( Криссы не люблю а еще не люблю донатить вот и приходилось копить деньги с ними чтобы ауг починить!!!!!! Можем сыграть на кв посмотришь какой я нубокрисер !!!!
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- А крошка я тя вспомнил я потом ауг взял а ты все равно лился как нуб((((( Криссы тут не причем просто ты нубоярский)) |
Цитата:
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Что касается крисов , берем только в боях с азерами! |
А херли крисы теперь нубо считаются?! С к1 бегать блеать?
|
Цитата:
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- ап |
Хочу тогда обмотку в две руки блеа:neeee:
|
Нихера ,я тож хочу)
|
какая тебе обмотка, иди гамай с мп5 блеа
|
Я тебя на люксе тащил нубас , пвп или зассал!
|
Цитата:
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- Цитата:
и я очень польщен что чтобы прикрыть себе задницу ты даже зарегался на гладе |
Нет но до того как их не запретили на ланах с ними ходили все!!!!!!!!
|
Цитата:
|
нах они нужны если ими блеать играть терь нельзя
|
Уебы блять говорю как клан название переводится
|
Ненавидящие Судьбу
|
Аааа бля Fate и Fat это разные слова, ееепт, я думал ненавидящие жирных, я б вступило.
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Или ненавидящие жир... |
Ахахах! Победы над ТОПкланами- Требунал и Тени,Exellence ТОПы?! Куда мир катится!?
|
аахахах =D
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- Я кароче ваще не в курсе что тут происходит |
Цитата:
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5. |
|