![]() |
|
ЕГЭ
завтра первый егэ,по русскому языку,ссыкотно бля,кто чё будет делать из шпор и прокатят ли они вообще?:dobriychel:
|
Re: ЕГЭ
Да хуйня, забей. Валить не будут, ибо им это нахуй не надо, так как вас 11 лет терпели, и скорее всего, вам учителя дадут шпоры!)) (Министр Образования уебчик, да?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S По плану 1 учитель из вашей школы. 1 человек из РАНО, 1 - 3 Из другой школы |
Цитата:
|
Блин, хорошо что я из школы сьебался тогда, когда всю эту поебению с ЕГЭ только вводили, и у нас был так называемый "Пробный ЕГЭ".
|
Цитата:
|
Надеюсь, ты сдашь экзамен, да. Я буду рад, если сдашь.
This was a joke. Ha-ha, Fat chance. Надеюсь, ты его проебешь, да. |
Цитата:
P.S. Не ссы ебать сдашь ты все! |
Блин, мне его через 2 года сдавать ебанутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стебётся он про платное образования.И да, просто не обращай внимания на его посты, их нет.
Кстати, мне тоже через 2 года сдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи здать , хотя мне кажется как было у нас учителя сами дадут все ответы потомучто вы им реально нахуй не нужны так что не волнуйся хуйня это егэ
|
Цитата:
Селфовн какой-то у тебя :61: |
Цитата:
|
школоло очкует
|
Цитата:
|
завтра такая же хуйня предстоит:aaaetapizdec:
писал информатику в пятницу,завалил к хуям похоже) но факт в том ,Что про телефоны пиздели что пиздец вам,даже не берите и там уже в школе раз десять сказали ,если телефоны будут,то выебут раскаленной кочергой,хуже читера блеать:50: вроде сначала палили пздц,но потом уже чуть ли не в наглую с телефоном сидел,но тут тоже смотря какие люди попадуться,может такие,что голову не дадут повернуть:71: и еще сайт есть abiturient.pro зашел в 6 утра туда ,перед экзаменом,там было уже 3 варианта по информатике или даже четыре,жаль мне такие не попались,это варианты с Востока,ибо они пишут раньше,так как я живу по времени мск :71: по русскому тоже так встану,может попадется именно тот вариант,который там будет еще группа в контакте есть,от этого сайта,туда вступи) ну это покапайся:61: а вообще не очкуй,заебцом все будет хотя я на информатике охуеть как очковал,Час тупо сидел хуй что решил,волновался как целка блеать,хотя раньше пох на все было:21: |
Цитата:
|
Цитата:
спс:dobriychel: |
Цитата:
|
Цитата:
так то русский можно написать,в бумажном виде тоже аргументы к сочинению + пара шпор а самая главная шпора ммс другу,Который будет сидеть дома у руссоведов :aaaetapizdec: главное ,что бы как на информатике было,с телефонами:15: |
затащим ребята, 90% успеха- это уверенность в себе.
________________________________________________ мы когда пробное ЕГЭ писали, все сразу такие дружные становятся, прям коммунизм) |
Про мобилы эт всё хуйня! Обыскивать вас никто без санкции прокурора права не имеет. Можете проносить спокойно, главное не палитесь и всё будет заебца! А ещё мне брат, друг, подруга, говорили что если поднять бланк на солнце, то там под правильным ответом крестик стоит lol типа водного знака. Проверьте) Если не пофиксили lol
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет не палится,это да,у меня спереди телка сидела,одноклассница,так у нее сначал калькулятор выпал, потом еще и мобила :47: наблюдатели типа проигнорировали,хотя могли нахуй ее посалть) ну наверно проигнорировали потому что я сидел сзади и в открытую фоткал задания :dobriychel: ЕСЛИ ИННОВА ДЕЛАЛА,ТО НЕ ПОФИКСИЛИ)) ААА....еще нам говорили если там спалят типа с телефоном прям прячешь чуть ли не в жопу его и говоришь нихуя не я,подстава,обыскивать права не имеют))) |
Удачи вам парни!:68:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:21 ---------- Цитата:
|
Ну я в прошлом году ГИА писал, русский и математику. Нас запугивали весь год и все дела. А в итоге нам притащили ответы на часть А и немного части В . Ну и к С притащили чуть ли не готовые сочинения lol
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5. |
|