Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЕГЭ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10721)

SLAV1CH 29.05.2011 10:39

ЕГЭ

завтра первый егэ,по русскому языку,ссыкотно бля,кто чё будет делать из шпор и прокатят ли они вообще?:dobriychel:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.05.2011 10:41

Re: ЕГЭ

Да хуйня, забей. Валить не будут, ибо им это нахуй не надо, так как вас 11 лет терпели, и скорее всего, вам учителя дадут шпоры!)) (Министр Образования уебчик, да?!)

SLAV1CH 29.05.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 262669)
Да хуйня, забей. Валить не будут, ибо им это нахуй не надо, так как вас 11 лет терпели, и скорее всего, вам учителя дадут шпоры))

сдаём в другой школе,телефоны сказали дома оставить,типо могут даже к угловной ответсвенности привлечь за них,учителей типо вообще пускать туда не будут:neeee:

.:Va1er4ig:. 29.05.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 262671)
сдаём в другой школе,телефоны сказали дома оставить,типо могут даже к угловной ответсвенности привлечь за них,учителей типо вообще пускать туда не будут:neeee:

пичаль.. суз-ы рулят хули:77:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.05.2011 10:47

Цитата:

Ты годен к военской службе?! Да все равно, думаю уроки 2008 года, когда ЕГЭ не сдали 70% учеников в Московских школах, их чему то научили. :neeee: Ты что, 11 лет терпел эти учительские блядские рожи, чтоб сфейлится на выпускном экзамене?!)):dobriychel:

Habahabra 29.05.2011 10:49

Цитата:

На ЕГЭ как право пускают учителей не по предметам к примеру : На Русском может оказаться учитель Физики, и т.д. Причем на Физике не может присутствовать учитель Алгебры, и на оборот.
P.S По плану 1 учитель из вашей школы. 1 человек из РАНО, 1 - 3 Из другой школы

SLAV1CH 29.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от LTwin (Сообщение 262686)
На ЕГЭ как право пускают учителей не по предметам к примеру : На Русском может оказаться учитель Физики, и т.д. Причем на Физике не может присутствовать учитель Алгебры, и на оборот.
P.S По плану 1 учитель из вашей школы. 1 человек из РАНО, 1 - 3 Из другой школы

ну всё так и есть

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.05.2011 10:52

Блин, хорошо что я из школы сьебался тогда, когда всю эту поебению с ЕГЭ только вводили, и у нас был так называемый "Пробный ЕГЭ".

SLAV1CH 29.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 262690)
Блин, хорошо что я из школы сьебался тогда, когда всю эту поебению с ЕГЭ только вводили, и у нас был так называемый "Пробный ЕГЭ".

повезло хули((

SoLdafON 29.05.2011 11:02

Надеюсь, ты сдашь экзамен, да. Я буду рад, если сдашь.
This was a joke. Ha-ha, Fat chance. Надеюсь, ты его проебешь, да.

RazorKill 29.05.2011 11:13

Цитата:

Пахнет наебкой насчет уголовки :61:

P.S. Не ссы ебать сдашь ты все!

Бурундук 29.05.2011 11:18

Блин, мне его через 2 года сдавать ебанутся.

SLAV1CH 29.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 262734)
А я то здал егэ, а ты не сдаш и будеш пересдавать и не пересдаш потом устроишся грузчиком или дворником

типо пошутил:?

Dobrij_ve4er 29.05.2011 11:21

Цитата:

А я то здал егэ, а ты не сдаш и будеш пересдавать и не пересдаш потом устроишся грузчиком или дворником

Cразу видно что русский ты не завалил :61:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.05.2011 11:22

Цитата:

Щас дворники только по средним берут)) Да и сдаст он все, я его подготовил!!1:50:)) Не забудь плед, в казармах говорят холодновато!

.:Va1er4ig:. 29.05.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 262732)
Блин, мне его через 2 года сдавать ебанутся.

слышал про нью реформу? так вот не сдать тебе через 2 года:61:

Бурундук 29.05.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от .:Va1er4ig:. (Сообщение 262743)
слышал про нью реформу? так вот не сдать тебе через 2 года:61:

почемуууу?:57:

Игрок 29.05.2011 11:31

Стебётся он про платное образования.И да, просто не обращай внимания на его посты, их нет.

Кстати, мне тоже через 2 года сдавать.

OpexoKOJI 29.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 262740)
Cразу видно что русский ты не завалил :61:

А где написано что я должен писать правильно? Я пишу как хочу это моё личное решение мне никто не может запретить как ты говориш с ошибками.. Хотели применить законопроет мол чтоб все писали правильно но он нихуя не вышел так что пока соси хуй:aaaetapizdec:

Бурундук 29.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 262753)
Стебётся он про платное образования.И да, просто не обращай внимания на его посты, их нет.

кстати мне тоже через 2 года сдавать.

Аааа, та реформа про 20 косарей на ребёнка в месяц? Хуйня, если такое будет начнётся революция в России это я вам обещаю.

OpexoKOJI 29.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 262757)
Аааа, та реформа про 20 косарей на ребёнка в месяц? Хуйня, если такое будет начнётся революция в России это я вам обещаю.

Если кто не читал законопроект то 6-7 к в месяц на 1 рыло... Сделают платным образованием только где есть профилирующие предметы например матиматический клас.. До 3тьего класа бесплатно. Ты можеш учится спокойно в школе там будет предметов 7 нахаляву. И чо ты можеш обещать? Малолетка недоразвитая... Ты думаеш там сидят 300+ человек придурков которые неучли недовольствие населения? А ты тут такой умный раскусил их.

Twist 29.05.2011 11:46

удачи здать , хотя мне кажется как было у нас учителя сами дадут все ответы потомучто вы им реально нахуй не нужны так что не волнуйся хуйня это егэ

Dobrij_ve4er 29.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 262754)
А где написано что я должен писать правильно? Я пишу как хочу это моё личное решение мне никто не может запретить как ты говориш с ошибками.. Хотели применить законопроет мол чтоб все писали правильно но он нихуя не вышел так что пока соси хуй:aaaetapizdec:

А где ты видел что я тебе указывал на ошибки и диктовал какие-то правила?
Селфовн какой-то у тебя :61:

SLAV1CH 29.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 262771)
удачи здать , хотя мне кажется как было у нас учителя сами дадут все ответы потомучто вы им реально нахуй не нужны так что не волнуйся хуйня это егэ

спасибо,в каком году сдавал?и в своей ли школе

Besia 29.05.2011 11:53

школоло очкует

SLAV1CH 29.05.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 262779)
школоло очкует

я уже не школоло:61:

MrBalon 29.05.2011 12:06

завтра такая же хуйня предстоит:aaaetapizdec:
писал информатику в пятницу,завалил к хуям похоже)
но факт в том ,Что про телефоны пиздели что пиздец вам,даже не берите и там уже в школе раз десять сказали ,если телефоны будут,то выебут раскаленной кочергой,хуже читера блеать:50:
вроде сначала палили пздц,но потом уже чуть ли не в наглую с телефоном сидел,но тут тоже смотря какие люди попадуться,может такие,что голову не дадут повернуть:71:
и еще сайт есть abiturient.pro
зашел в 6 утра туда ,перед экзаменом,там было уже 3 варианта по информатике или даже четыре,жаль мне такие не попались,это варианты с Востока,ибо они пишут раньше,так как я живу по времени мск :71:

по русскому тоже так встану,может попадется именно тот вариант,который там будет
еще группа в контакте есть,от этого сайта,туда вступи)

ну это покапайся:61:

а вообще не очкуй,заебцом все будет
хотя я на информатике охуеть как очковал,Час тупо сидел хуй что решил,волновался как целка блеать,хотя раньше пох на все было:21:

SLAV1CH 29.05.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 262792)
завтра такая же хуйня предстоит:aaaetapizdec:
писал информатику в пятницу,завалил к хуям похоже)
но факт в том ,Что про телефоны пиздели что пиздец вам,даже не берите и там уже в школе раз десять сказали ,если телефоны будут,то выебут раскаленной кочергой,хуже читера блеать:50:
вроде сначала палили пздц,но потом уже чуть ли не в наглую с телефоном сидел,но тут тоже смотря какие люди попадуться,может такие,что голову не дадут повернуть:71:
и еще сайт есть abiturient.pro
зашел в 6 утра туда ,перед экзаменом,там было уже 3 варианта по информатике или даже четыре,жаль мне такие не попались,это варианты с Востока,ибо они пишут раньше,так как я живу по времени мск :71:

по русскому тоже так встану,может попадется именно тот вариант,который там будет
еще группа в контакте есть,от этого сайта,туда вступи)

ну это покапайся:61:

а вообще не очкуй,заебцом все будет
хотя я на информатике охуеть как очковал,Час тупо сидел хуй что решил,волновался как целка блеать,хотя раньше пох на все было:21:

ок,спасибо,у нас девчёнка медалистка тоже сдавала информатику,говорит всё легко было и заебцом,удачи тебе тоже завтра

MrBalon 29.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 262796)
ок,спасибо,у нас девчёнка медалистка тоже сдавала информатику,говорит всё легко было и заебцом,удачи тебе тоже завтра

ну блеать у меня тоже со мной сидела одноклассница медалистка,охуенно написала вроде)
спс:dobriychel:

SLAV1CH 29.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 262799)
ну блеать у меня тоже со мной сидела одноклассница медалистка,охуенно написала вроде)
спс:dobriychel:

чё с собой будешь готовить?шпоры хуёры или чё?:aaaetapizdec:

MrBalon 29.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 262800)
чё с собой будешь готовить?шпоры хуёры или чё?:aaaetapizdec:

на мобилу фото запилил аргументов ,хуентов,шпор 500 штук:neeee:
так то русский можно написать,в бумажном виде тоже аргументы к сочинению + пара шпор
а самая главная шпора ммс другу,Который будет сидеть дома у руссоведов :aaaetapizdec:
главное ,что бы как на информатике было,с телефонами:15:

legobionicle 29.05.2011 12:17

затащим ребята, 90% успеха- это уверенность в себе.

мы когда пробное ЕГЭ писали, все сразу такие дружные становятся, прям коммунизм)

Ghost 29.05.2011 12:17

Про мобилы эт всё хуйня! Обыскивать вас никто без санкции прокурора права не имеет. Можете проносить спокойно, главное не палитесь и всё будет заебца! А ещё мне брат, друг, подруга, говорили что если поднять бланк на солнце, то там под правильным ответом крестик стоит lol типа водного знака. Проверьте) Если не пофиксили lol

SLAV1CH 29.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 262805)
Про мобилы эт всё хуйня! Обыскивать вас никто без санкции прокурора права не имеет. Можете проносить спокойно, главное не палитесь и всё будет заебца! А ещё мне брат, друг, подруга, говорили что если поднять бланк на солнце, то там под правильным ответом крестик стоит lol типа водного знака. Проверьте) Если не пофиксили lol

опа,не знал не знал,надеюсь у них там всё как у инновы,исправляют не сразу и не правильно:69:

KpowkaJoe 29.05.2011 12:19

Цитата:

проверим чо :5:

MrBalon 29.05.2011 12:20

Цитата:

ахахах,Если это так то с меня девятос бро
а на счет не палится,это да,у меня спереди телка сидела,одноклассница,так у нее сначал калькулятор выпал, потом еще и мобила :47: наблюдатели типа проигнорировали,хотя могли нахуй ее посалть) ну наверно проигнорировали потому что я сидел сзади и в открытую фоткал задания :dobriychel:

ЕСЛИ ИННОВА ДЕЛАЛА,ТО НЕ ПОФИКСИЛИ))

ААА....еще нам говорили если там спалят типа с телефоном прям прячешь чуть ли не в жопу его и говоришь нихуя не я,подстава,обыскивать права не имеют)))

RazorKill 29.05.2011 12:20

Удачи вам парни!:68:

SLAV1CH 29.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от RazorKill (Сообщение 262809)
Удачи вам парни!:68:

спасибо,а я вообще из шпор ничё не делал:37:

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 262808)
ахахах,Если это так то с меня девятос бро
а на счет не палится,это да,у меня спереди телка сидела,одноклассница,так у нее сначал калькулятор выпал, потом еще и мобила :47: наблюдатели типа проигнорировали,хотя могли нахуй ее посалть) ну наверно проигнорировали потому что я сидел сзади и в открытую фоткал задания :dobriychel:

ЕСЛИ ИННОВА ДЕЛАЛА,ТО НЕ ПОФИКСИЛИ))

ААА....еще нам говорили если там спалят типа с телефоном прям прячешь чуть ли не в жопу его и говоришь нихуя не я,подстава,обыскивать права не имеют)))

не ,в жопу не буду:4:

Ghost 29.05.2011 12:26

Ну я в прошлом году ГИА писал, русский и математику. Нас запугивали весь год и все дела. А в итоге нам притащили ответы на часть А и немного части В . Ну и к С притащили чуть ли не готовые сочинения lol

SLAV1CH 29.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 262820)
Ну я в прошлом году ГИА писал, русский и математику. Нас запугивали весь год и все дела. А в итоге нам притащили ответы на часть А и немного части В . Ну и к С притащили чуть ли не готовые сочинения lol

да ГИА это хуйня,помню у нас было 2 года назад,тупо комиссию увели в столовую,училка продиктовала всем ответ и пизда:15:

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5.