Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Пасаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10700)

Vaynard 28.05.2011 19:01

Пасаны!

Пасаны! Хватит бухать, вести без численные половые связи. Пора сменить быдло прикид на деловой костюм и выбирать из жопы и прорубать путь к Элите России.
Не надоело ли Вам писать на форумах "предложение и пожелания по игре" и смотреть как Ваши идеи остаются без внимания?

Хотели бы Вы сделать СОБСТВЕННЫЙ он-лайн проект?

Вот демо нашей пре-пре-пре-пре-дохуя пре альфа версии
------------------------

Если модеры не сочтут это рекламой другого портала и не сотрут тему к ебеням, то я продолжу :ovna:
==================
Реклама унылого говна.
Не стоит вашего внимания.

PunkPaToB 28.05.2011 19:10

Re: Пасаны!

Unity дерьмо!

Vaynard 28.05.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 261979)
Unity дерьмо!

Ты можешь предложить другой БЕСПЛАТНЫЙ аналог?) Или можешь проспонсировать на платную версию?=)

NyashaYaTashyu 28.05.2011 19:18

чо за спам забаньте ТСа

Andy Ion 28.05.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 261979)
Unity дерьмо!

Глупый овощ, даже не пытавшийся чего-либо добиться на юнити. Ты наверно даже игры устанавливаешь по мануалу.

PunkPaToB 28.05.2011 19:24

Вложений: 1
1) Играть в пиздорваном окошке хуита.
2) Играть в браузере хуита.
3) Есть дохуя движков .
4) Проект уже создается парнишей которого я знаю. На движке Xash3D (Это движок на основе GoldSoure (HL1 , CS 1.6), суть в том что на нем работают моды от хл , но написан он с 0 и квейковского движка, + все исходники движка а не HL SDK (серверная часть) открыты.
Парень сам коддер, немного моделлер. Мы с ним пиздили модели из PB. Жаль, он только уже его будет по своему делать ( начинал делать похожее на PB ) . Движок жрет огромные текстуры, добавлен глосс и бамп , а также система частиц - партикли.Также невьебенно крутое небо , разрешением 2048*2048. Оружия тоже дохуя.
Скриншоты чтобы доказать что я не пиздюк :
Вложение 18513
Щас еще скринов наделаю.

PunkPaToB 28.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от iostream (Сообщение 261993)
Глупый овощ, даже не пытавшийся чего-либо добиться на юнити. Ты наверно даже игры устанавливаешь по мануалу.

Читай , и всасывай мудак :56:

Andy Ion 28.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 261996)
Читай , и всасывай мудак :56:

Воровать модельки? Использовать движок сталетней давности? А еще ты барашек, потому что не в курсе возможностей юнити в отношении компила как стендалон, так и под браузеры. Угадаешь, зачем я браузерный билд собрал или так и будешь показывать скрины с чуть-чуть модифицированым кс? :47:

PunkPaToB 28.05.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от iostream (Сообщение 262001)
Воровать модельки? Использовать движок сталетней давности? А еще ты барашек, потому что не в курсе возможностей юнити в отношении компила как стендалон, так и под браузеры. Угадаешь, зачем я браузерный билд собрал или так и будешь показывать скрины с чуть-чуть модифицированым кс? :47:

Ну понятно, созатель поебени выебывается.
Ты читать учись, исходный код открыт, можно вкручивать все что угодно,
Это не старая халфа где от 20 В_поли все нахуй полетит.
На таком движке впиздюкать уже можно что угодно, и оно уже есть.
Юнити сделан для создания игр для йа телефоноф помойму.
Все остальное что на нем делается для компов полный фейл. Поиграв и клона майнкрафта уже побежал блевать :2: .

Tavkel Nayman 28.05.2011 19:36

http://vfl.ru/i/20110528/68292d33ec3...9e948dc2_1.png
Меня забанят?!:57:

Andy Ion 28.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262007)
Ну понятно, созатель поебени выебывается.
Ты читать учись, исходный код открыт, можно вкручивать все что угодно,
Это не старая халфа где от 20 В_поли все нахуй полетит.
На таком движке впиздюкать уже можно что угодно, и оно уже есть.
Юнити сделан для создания игр для йа телефоноф помойму.
Все остальное что на нем делается для компов полный фейл. Поиграв и клона майнкрафта уже побежал блевать :2: .

На мой вопрос ты не ответил, значит не знаешь. Потому помолчи в тряпочку, если сам нихуя не знаешь про создание игр. На таком древнем говне, как голдсурс или хеш3д не создать ничего адекватно красивого. И про юнити ты нихуя не знаешь, не для яблок она создавалась. Учи матчасть, тупой школяр.

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 262012)
Меня забанят?!:57:

У мешей не везде коллайдеры сделаны, да и это:
Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 261969)
пре-пре-пре-пре-дохуя пре альфа версии

PunkPaToB 28.05.2011 19:53

Вложений: 4
Ну начнем по порядку.
Да , начало мода было в древнючей хл.
Но славный малый по имени Дядя Миша , склепал опен сорц двиг который называется Xash3D.
Но это была сущщая халфа, которая была более стабильна к большим нагрузкам, и была расширянна кучей лемитов. Банально даже карту можно запилить на 38к юнитов.Модели до 50к поликов.
Так начнемс.
Все он делал сам.
Развертка оружия теперь составляет 2048*2048 компилятор писал он сам
Вложение 18518
На Xash3D Дованлоад текстур слетел к чертям.Парниша написал свой. Вы видите png hud , и png прицел.
А так же бамп , и глосс.
Вложение 18519
Ввел систему партиклей .
Вложение 18520
Тем более он хороший моделлер.Мп7 сделал сам, колиматор спер.
Вложение 18521

Сделаем вывод.
Кто больший халявщик, парень который сам допили что ему не хватало в open source движке, или тот кто скачал бесплатный движок сделал стремную локацию, и натянул текстуры 128*128 ? :56:

PunkPaToB 28.05.2011 20:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от iostream (Сообщение 262001)
. Угадаешь, зачем я браузерный билд собрал или так и будешь показывать скрины с чуть-чуть модифицированым кс? :47:

Ок да, вот тебе не "ксовый" движок, писан с 0 уже 2 версия. На 1 версии была сделана игра . Сейчас на 2 версии делается другая игра, стелс экшен . Названия говорить не буду, ты все равно будешь фапать на свое браузерное чуда.
Просто видео :
Volatile II
http://www.youtube.com/watch?v=fn0iG...layer_embedded

Вложение 18522
Вложение 18523
Ах да, делал движок, 1 человек.

Andy Ion 28.05.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262041)
Ну начнем по порядку.
Да , начало мода было в древнючей хл.
Но славный малый по имени Дядя Миша , склепал опен сорц двиг который называется Xash3D.
Но это была сущщая халфа, которая была более стабильна к большим нагрузкам, и была расширянна кучей лемитов. Банально даже карту можно запилить на 38к юнитов.Модели до 50к поликов.
Так начнемс.
Все он делал сам.
Развертка оружия теперь составляет 2048*2048 компилятор писал он сам
На Xash3D Дованлоад текстур слетел к чертям.Парниша написал свой. Вы видите png hud , и png прицел.
А так же бамп , и глосс.
Ввел систему партиклей .
Тем более он хороший моделлер. Мп7 сделал сам, колиматор спер.

Сделаем вывод.
Кто больший халявщик, парень который сам допили что ему не хватало в open source движке, или тот кто скачал бесплатный движок сделал стремную локацию, и натянул текстуры 128*128 ? :56:

Ну начнем по порядку.
Некий дядя просто форкнул имеющийся на тот момент goldsrc (half-life) и немного внес в него изменений. Описанные тобой изменения незначительны. Мои текстуры имеют размер: мелкие предметы 128х128 - 256х256, средние и большие 512х512 и 1024х1024. Для демки более чем.

Сделаем вывод.
Кто больший идиот: тот, кто использует древний движок и пытается собрать выбитые зубы сломанными пальцами или тот, кто идет в ногу с современными тенденциями и создает игры по принципу "создание игр не должно превращаться в мучительную работу, это должно быть творчеством".

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262068)
Ок да, вот тебе не "ксовый" движок, писан с 0 уже 2 версия. На 1 версии была сделана игра . Сейчас на 2 версии делается другая игра, стелс экшен . Названия говорить не буду, ты все равно будешь фапать на свое браузерное чуда.
Просто видео :
Ах да, делал движок, 1 человек.

Я тоже много ссылок могу дать, а толку? Ты слишком туп, чтобы ответить на мой вопрос про выбор браузерной версии для демки. Если тебе и этот скриншот окна билда проекта ничего не скажет - то ты просто тупой баран, который любит лишь пободаться на форуме, не имея ничего реально аргументированного.
http://clip2net.com/clip/m34424/1306...-clip-12kb.jpg

ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=svH6_...eature=related

PunkPaToB 28.05.2011 20:53

Выебон не засчитан, тебе легко говорить с тем кто не занимается коддингом.
Я тебя не оскорблял. Лишь сказал, что Unity говно. И ничего путного в браузере не сделать. Я очень уверен что на GameDev.ru тебя пошлют на 3 буквы, тк такие ПроЭктов там выше крыши. И что ты мне показал в видео, сендбокс ? Сколько такое делать , если не считать создание моделей.Тк я уверен , что они там наверняка стандартные.И на видео полюбому не браузерка. В Unity удобный генератор ландшафтов , и пр это все что я знаю. Но блин, разве сложно попросить денег у мамы, украсть пенсию у бабушки, поработать дворником, продать почку наконец и купить нормальный движок, они сейчас не дорого стоят , скажем Leadwerks Engine , за 200 бачей и на стандартных ресурсах там выходит в полне нихуевая картинка.
А то , что ты агришся с банальных фраз , говорит о том что ты нихуевый долбоеб :60:

Vaynard 28.05.2011 20:53

Я не понимаю смысла срача? тебе какая разница на каком движке делается игра? Если ты решил попопнтоваться, то понт не засчитан и можешь идти дальше лизать жопу "другу"

PunkPaToB 28.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от iostream (Сообщение 262109)
Ну начнем по порядку.
Некий дядя просто форкнул имеющийся на тот момент goldsrc (half-life) и немного внес в него изменений.

Если ты нихуя не понимаешь в quake движках , нехуй пиздеть ок?
Все что открыто из кода это HL SDK и нихуя более. А написать свой двиг, с работающим кодом, который работает с HL и таковым не является ничего достижение да?
А что тебе сделать , скомпипастить физику с туторов, наделать моделей с 200 полями?
Нехуй тыкать мне вещами которые сделали за тебя.

---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 262128)
Я не понимаю смысла срача? тебе какая разница на каком движке делается игра? Если ты решил попопнтоваться, то понт не засчитан и можешь идти дальше лизать жопу "другу"

А ничо , что ты щас создателю жопу лижешь мм?
Я сказал что Unity гавно, а не обсирал игру. Если автор так легко агриться, то я ничего сделать не могу :dobriychel:

---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 262128)
Если ты решил попопнтоваться, то понт не засчитан и можешь идти дальше лизать жопу "другу"

Я так понимаю, я помешал пропонтоваться автору, какой он крутой игродел?

Конечно, я ничего не понимаю в Unity а на кой хер выкладывать на Глад ?
Тут большинство, незнают как карты для Cs делать.
Спасибок захотел срубить мм?

Vaynard 28.05.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262135)
Все что открыто из кода это HL SDK и нихуя более. А написать свой двиг, с работающим кодом, который работает с HL и таковым не является ничего достижение да?
А что тебе сделать , скомпипастить физику с туторов, наделать моделей с 200 полями?
Нехуй тыкать мне вещами которые сделали за тебя.

---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

А ничо , что ты щас создателю жопу лижешь мм?
Я сказал что Unity гавно, а не обсирал игру. Если автор так легко агриться, то я ничего сделать не могу :dobriychel:

ты можешь хуй соснуть у нас обоих, ибо мы оба пилим игру и нам катастрофически не хватает людей. А ты можешь дальше пердеть от своего пафоса и оставаться тупым обывателем. Легко обсирать чужой труд. МБ ты с нуля сам что-то сделаешь а потом будешь пиздеть тут=)

PunkPaToB 28.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 262143)
ты можешь хуй соснуть у нас обоих, ибо мы оба пилим игру и нам катастрофически не хватает людей. А ты можешь дальше пердеть от своего пафоса и оставаться тупые обывателем. Легко обсирать чужой труд. МБ ты с нуля сам что-то сделаешь а потом будешь пиздеть тут=)

Вот ты мне ответь , чем тебе бы помогли пользователи Гладов?
Модели бы сделали?
Накоддили пуху, средство передвижения ?
Максимум что вам скажут , " молодец, продолжай в том же духе" , чем это поможет ?

Andy Ion 28.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262127)
Выебон не засчитан, тебе легко говорить с тем кто не занимается коддингом.
Я тебя не оскорблял. Лишь сказал, что Unity говно. И ничего путного в браузере не сделать. Я очень уверен что на GameDev.ru тебя пошлют на 3 буквы, тк такие ПроЭктов там выше крыши. И что ты мне показал в видео, сендбокс ? Сколько такое делать , если не считать создание моделей.Тк я уверен , что они там наверняка стандартные.И на видео полюбому не браузерка. В Unity удобный генератор ландшафтов , и пр это все что я знаю. Но блин, разве сложно попросить денег у мамы, украсть пенсию у бабушки, поработать дворником, продать почку наконец и купить нормальный движок, они сейчас не дорого стоят , скажем Leadwerks Engine , за 200 бачей и на стандартных ресурсах там выходит в полне нихуевая картинка.
А то , что ты агришся с банальных фраз , говорит о том что ты нихуевый долбоеб :60:

Нет, сагрился первым ты. Я тебе уже вторую страницу втолковываю, что браузерный билд сделан СПЕЦИАЛЬНО для демо. Мне не проблема забилдить стендэлон, кстати вот он: ------------. Только его неудобно обновлять для пользователей. И у нас планы купить Unity Pro.

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262135)

Вот именно, нехуй тебе пиздеть, иди почитай интернеты на предмет возникновения Xash3D, а потом уже пальцы веером ставь.

А вот критик из тебя говенный :dobriychel:

Vaynard 28.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262146)
Вот ты мне ответь , чем тебе бы помогли пользователи Гладов?
Модели бы сделали?
Накоддили пуху, средство передвижения ?
Максимум что вам скажут , " молодец, продолжай в том же духе" , чем это поможет ?

Они могут присоединиться, у нас много работы и для каждого найдется=) а ты можешь сбацо в ужасе и перестать разлагать глад

Alexey 28.05.2011 21:10

и ваш проект интересный и проект друга панкратова
если чо,сигнальте в личку
буду тестить

PunkPaToB 28.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от iostream (Сообщение 262147)
Нет, сагрился первым ты. Я тебе уже вторую страницу втолковываю, что браузерный билд сделан СПЕЦИАЛЬНО для

Походу, ты так захлебывался слюной, что это забыл упомянуть :80:

Про Xash3D мне нечего читать, и так сижу на офф сайте, и лично базарю с ДМ . Лично мне , не коддеру это дает возможность сделать игру из мода, не более.

Vaynard 28.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 262151)
и ваш проект интересный и проект друга панкратова
если чо,сигнальте в личку
буду тестить

Проект друга панкратова не более чем баловство, на которое он забьет. Мы же собираемся сделать реально работающий проект, который будет приносить доход. Как будет альфа версия, то можно попробовать продвинуть проект на Е3, так же у нас обоих экономическое образование и есть бизнес-план. Так что не надо сравнить баловство школьника и "зародыш" бизнеса=)

Andy Ion 28.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262152)
Походу, ты так захлебывался слюной, что это забыл упомянуть :80:

Жирно слишком. 8 пост в теме.

PunkPaToB 28.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 262155)
Проект друга панкратова не более чем баловство, на которое он забьет. Мы же собираемся сделать реально работающий проект, который будет приносить доход. Как будет альфа версия, то можно попробовать продвинуть проект на Е3, так же у нас обоих экономическое образование и есть бизнес-план. Так что не надо сравнить баловство школьника и "зародыш" бизнеса=)

теперь я несомниваюсь кто из нас больший пиздюк :dobriychel:
Покажите мне настоящий Проект , который делали 2 человека?

Alexey 28.05.2011 21:18

какой жанр игры?
песочница?

Костя 28.05.2011 21:18

СЫРО, ОЧЕНЬ СЫРО, но буду ждать*__*

Vaynard 28.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262159)
теперь я несомниваюсь кто из нас больший пиздюк :dobriychel:

Молодец, я рад что ты наконец это признал:27:

---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 262160)
какой жанр игры?
песочница?

Экшен аля гта и космобои аля ace combat =) Но все это в далеком будущем, если так и будем в 2-е пилить

Andy Ion 28.05.2011 21:20

---------------

PunkPaToB 28.05.2011 21:22

Есть люди , которые поставили донат на Cs 1.6 No - Steam Пруфф , это я еще могу понять.
Но за что вам деньги платить то будут?

Alexey 28.05.2011 21:23

ясно,буду ждать)

Andy Ion 28.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262169)
Есть люди , которые поставили донат на Cs 1.6 No - Steam Пруфф , это я еще могу понять.
Но за что вам деньги платить то будут?

Коммерческая тайна :kurkur:

Разрешатель 28.05.2011 21:37

На самом деле юнити неплохой движок, и любой отлично оптимизированый движок просто конфетка. Компания BigPoint, которая разрабатывает браузерные online игры, и которая на 1 месте, не зря выбрала движок Unity на battlestar, и там все охуенно на самом деле. Даже движок какой нибудь древней игры, древнее первой халвы можно доработать, оптимизировать, и это просто конфэтка будет.

PunkPaToB 28.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 262155)

А когда в иконе видео игр покажут мм? :aaaetapizdec:
У вашего проЭкта такой же шанс загнуться, как и у того мода-игры .
Так что пиздеть еще рано , кто быстрее забьет. Тем более, когда появяться серваки , у него больше шансов перейти на донат , тк система которую я выше выкладывал уже есть.
Я готов поспорить что ты не экстрасенс, а если даже так, то не угадаешь даже менструацию у дойной коровы :48:

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 262183)
Даже движок какой нибудь древней игры, древнее первой халвы можно доработать, оптимизировать, и это просто конфэтка будет.

Я про это собственно и пишу.

Andy Ion 28.05.2011 21:41

А у меня уже есть сервер к 727 ;)

PunkPaToB 28.05.2011 22:22

Вот как пример орранж мод.
В основе GoldSource .
Видно тут древнее говно?
http://www.youtube.com/watch?v=9Evjl...layer_embedded

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Ну наконецто я доказал, что GS/Xash3D не древнее говно.:1:
А срача то сколько было :12:

MaminBorsch 28.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 262191)
Вот как пример орранж мод.
В основе GoldSource .
Видно тут древнее говно?
http://www.youtube.com/watch?v=9Evjl...layer_embedded

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Ну наконецто я доказал, что GS/Xash3D не древнее говно.:1:
А срача то сколько было :12:

нихуева так то, особенно когда двигается. Еще бы руки изменить а то не естественно выглядят и еще чё то все квадратное...

п.с Я slowpok

КидаюЗиги 29.05.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 261969)
Пасаны! Хватит бухать, вести без численные половые связи. Пора сменить быдло прикид на деловой костюм и выбирать из жопы и прорубать путь к Элите России.
Не надоело ли Вам писать на форумах "предложение и пожелания по игре" и смотреть как Ваши идеи остаются без внимания?

Хотели бы Вы сделать СОБСТВЕННЫЙ он-лайн проект?

Вот демо нашей пре-пре-пре-пре-дохуя пре альфа версии
-------------
Если модеры не сочтут это рекламой другого портала и не сотрут тему к ебеням, то я продолжу :ovna:

безчисленные половые связи - на этом форуме, совершенно не несущая смысл фраза :72:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.05.2011 03:03

Люди, объясните ламеру (т.е мне), что там за фигню она просит скачать?!)) (Юнити Веб Плеер это что?!)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5.