![]() |
с авп)
развод
|
Re: с авп)
13 минут бега? Не спасибо, выключил через минуту, когда за 1 минуту, был сделан 1 фраг.
|
Переделывай, видео длиной 12 минут из которых ты бегаешь минут 10 не очень
|
Неочень
|
да это не мув, а фрапс записанный под музыку
|
боже блять , боже , за ЧТО!1!!
я открою тебе сикрет , мувик можно резать на фрагменты ... + МУЗЫКА ТАКАЯ ХУЙНЯ !1!! ХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙНЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!11111!!!!!!!!!!!!!!:65::65::65::65::65::65: |
хуйня мув и афтор тоже хуйня
|
честно?хуйня
|
Лайман,лучше бы не позорился...
|
досмотрел :25:
счет непрочекал. клан тавхид вроде ? |
Цитата:
|
Досмотрел до конца. Стреляет он не плохо, но вот мувики лучше не делай больше. 90% из мува надо пустить под нож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Layman
Magomed1990 Всё ясноslowpok |
Выключил после 30 сек слушания этого пидара-джастина бибера. Чего там на 13 минут? Простая запись 1 боя на паблике? Вердикт: ХУИТА
|
Цитата:
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:33 ---------- Цитата:
|
Э кто подскажет ...
Уменя больше 200 спс и болие 50 поржать мне награда пологаеться уже куда заяву кидать? |
1.Синхронизации с музыкой нет.
2.75% мува - это просто бег. ИМХО - на переделку. P.S.Я могу сейчас скинуть практически аналогичный по смыслу мув.Фрапс,записанный с МВ2 с наложенной на него музыкой(баловался когда-то) ---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мув не хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 минут бега это сплошная хуита:4:
|
Мув - хуйня,но стоически досмотрел...до середины:43:
Где -7 запилил и успел разминировать ничО так,зачёт, -4 тож неплохо было,но вот остальное...ну нахрена ж показывать,как ты бегаешь,в поисках фрага,делаешь свои -1-2 и раунд заканчивается?Непоняяятно :professor: Хотя в этом всём можно отметить один плюсик - чел показал,как он играет,его сливают,но счёт у него очень даже хороший в конце-концов,да и тащил,чего уж там.А то понаделают мувиков - все прямо нееебические батьки,а потом где-нить на том же паблике увидишь и думаешь "это точно его фраги в том муве были?..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, я бы такое даже не выкладывал. Музыка вообще не очень.
|
Цитата:
:47: |
Выключил на 21 секунде. :57:
|
Цитата:
|
Автор анальный покемон, качество гавно, музыка гавно, синхра гавно, фраги гавно короче мув хуйня ок да?
|
Цитата:
НО ТУТ БЛЯТЬ ОН ПРАВ!1!!:3: |
пичален, чуть менее чем полностью
|
мув хуйня но + за то что своими руками стреляеш!
|
12минут с песней джастина 6ие6ера о я е6у ну нахуя???????????????
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5. |