|  | 
| 
 Вор чужих ников в PB Всем привет, хочу поделится такой интересной историей конец которой я представлял совсем не так. Буквально пару месяцев назад познакомились с пацаном под ником General*Zedrot после чего были в одном клане, нормально общались и в общем ничто не предвещало ничего плохого. После он ушел из нашего клана но мы общались по-дружески, после я попал в больницу на пару месяцев но не будем об этом. Впрочем ладно перейду к самой сути. Неделю назад узнал от клан лидера что по миру PB летает мой фейк !NuclearStorm! :65: после чего нашел его через поиск посмотрел на стату и  кол-во боев и удивительно вспомнил тоже самое у зедрота. А пару дней назад на кв 1 игрок сказал что знает его при чем и скайп совпал со скайпом зедрота и имя тоже. А вот сегодня захожу к нему на страничку вконтакте и наблюдаю вот такую фразу Колян !~Nuclear*Storm~! Сардыко кто не верит http://vkontakte.ru/id98395990 и для сравнения мою http://vkontakte.ru/id87309070. Также после моего вопроса почему он украл ник, в мою сторону пошел обильный поток мата после чего добавление в ЧС и удаление со скайпа. Потвердить что не я копирую ник вполне может [ICE]BERG. позже выложу скрины. Вне себя от злости. :75:  P.S. Особым стилем написания рассказов не владею поэтому сильно не критиковать ;) | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB о нет боже мой как он мог | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB сам в шоке :( дак самое обидное не то что ник скомуниздил а то что вроде норм общались а тут на простой вопрос отматерил что есть в 33 предложения. | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Надо в суд подать,полюбому рублей 20 отсудишь! | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Можно плз без подкалываний?)) | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB я думаю ты в безопасности он об этой темке не знает :80: | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Да хуй на него забей и непарся. | 
| 
 | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB трагедия епты бля | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB "после чего попал в больницу" доставило | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB =) это эпик фэйл тот еще помню я его =) | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Вы мало чем отличаетесь друг от друга. Это же надо быть такими задротами, чтобы вконтакте на аватарку ставить скриншоты из поинт бланка. | 
| 
 | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Че вы как не ПАСАНЫ БЛЕАТЬ, у человека горе, а вы его подкалываете!!11  Мэн, сходи в магазин, купи себе пару бутылок девятоса, и выпей за то чтобы у того, "не хорошого" не вставал :(( | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Пацан, как я тебя понимаю. Но у меня горе побольше: ни один мой ник никогда не был занят, быть одиноким так грустно :57: | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB да забей! ;) популярность твоя растет, раз уж копировать начали ))) | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Он еще оказывается и читерит щас :D ссылка http://gladpwnz.ru/forum/showthread....orm#post458912 | 
| 
 Re: Вор чужих ников в PB Пшел нахуй со своим говнотредов,девочка сопливая,иди вскрой себе вены.  ЗЫ Еще и тему не там создал уебище. | 
| 
 | 
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +5. |