![]() |
|
Фотоконкурс «Point Blank: Попади в Ящик!»
Пацаны, вчера написал о том, что есть маза сняться в эпизодической сцене в новом мега охуенном сериали про геймеров. Сегодня наши шансы выросли еще больше, ибо есть маза вообще затмить собой главного героя и сняться в супер сцене со словами. Кто знает, может именно ваша фраза войдет во все книги истории и станет самой ходовой на деревне! А может даже сам Кемерон заметит ваш талант и пригласит для главной роли в сеъмках Аватара 2! Не упусти свой шанс! Блесни вставными золотыми зубами на экране в любмом спорт костюме! Сама новость: Мечтаешь о лаврах кинозвезды? Хочешь увидеть себя по телевизору или просто попасть на съемочную площадку? Point Blank с удовольствием предоставит тебе эту возможность! Перед началом нового киносезона мы объявляем о старте фотоконкурса «Point Blank: Попади в Ящик!» с фантастическими кино-призами. Победители конкурса получат роли в новом сериале «На игре», съемки которого будут проходить с 1 июня до 20 августа! Для того, чтобы принять участие в конкурсе «Point Blank: Попади в Ящик!» тебе необходимо сделать 3 простых шага:
Конкурс пройдет с 25 мая по 10 июля. Итоги конкурса будут подводиться с 10 июля до 01 августа. Победителями будут признаны участники, фотографии которых соберут больше всего лайков. Участник конкурса, за 3 недели собравший больше всего лайков, сможет раскрыть свой актерские талант и получит первый приз: роль второго плана со словами! Обладателю второго места слова заучивать не придется, поскольку для него мы приготовили роль второго плана без слов! Участник «Point Blank: Попади в Ящик!», ставший третьим по количеству набранных лайков, получит пропуск на съемочную площадку сериала «На игре»! А для занявшего 4-ю строчку рейтинга мы подготовили специальный приз: работу на съемочной площадке в качестве эксперта по игре Point Blank! Фотографируйся и не забудь заручиться поддержкой друзей! Кто знает, может быть в скором времени на красной ковровой дорожке кинопремий папарацци будут ждать именно тебя!? Желаем удачи и ждем тебя на огневых рубежах Point Blank! |
Re: Фотоконкурс «Point Blank: Попади в Ящик!»
Мы все и так со временем попадем в "ящик" =D
|
да ну его!!!!этот черный ящик!!!!
|
ЛОЛ! Теперь будет больше 9000 школьников которые возьмут папину форму из армии и будут фоткаться на фоне ковра...
|
Бля, я думал тут плазму раздают :57:
|
Засветись среди долбаебов! Будь дротомпбблжэадь!
|
хмм. ну удачи
|
Вложений: 1
|
эх... норм пасаны етим не интересуются. :ovna:
|
Уебись об монитор и стань самым великим задротов Всея Руси,а так же экспертом по задроцкой части в ПБ1!11!Дрочняяя OWNED 111!!!111!!!1!111!
|
Цитата:
|
Так обязательно быть из Москвэ? и фотожопом мона пользоваться?
|
как обычно куча уебанских фоточек с красными задротскими глазами.
отсчет ещё не дан. видать 4гейцы (инициативные же) ещё дрочат в пб. |
Цитата:
|
Facepalm
|
Цитата:
|
Заманчивое название конкурса :61:
|
Фильмец то фиговенький и 1 и 2ой. Зато я уже чую уйму нелепых долбаебов на фотках)
|
Не хуйня :50:
|
Цитата:
|
Похуй
Там будет 1ккк участников, и даже если ты примешь участие,то врядли попадешь в первую сотню :61: роль достанеца тому,кто переспит с дизей :77: |
кто же будет первым кто выложит фотку :aaaetapizdec:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- http://vkontakte.ru/photo-10924683_262958318 АХАХАХАХАХХАА |
Мда...
вот я бы поучаствовал но меня по непонятным мне причинам забанили вконтакте... З.ы. хотя после последней моей жалобы в сапорт по поводу Блокировок вконтакте (Легулярных!) Сняли всех левых помощников и оставили только Админов РуОф следить за группой из которых только у Сангрина открыта личка но толку ноль потому как он не прочитал сообщение спустя уж третью неделю... |
Отлично
Буду отслеживать альбом |
написал что берутся задроты с прыщами , пол пб бы кинуло =D
|
Хм...по приколу
|
|
чё то смутно как то
|
Цитата:
|
трейлер к сериалу геймеры: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/571334/t/46006/ если кто не видел :25:
|
Цитата:
|
хуйня, если лайки в вк то есть проги которые их накручивают :d
|
надоели ивенты эти в пользу инновы им лень самим придумать картинку для запуска ПБ вот они и делают эти ивенты
|
строго похуй. чё тока вк. я там ваще не сижу))
|
|
Фу,очередной конкурс на кол-во друзей в вк
|
Цитата:
|
в пизду эту извесность пойду в текнаре на сварщика отучусь и пиздец!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |
|