![]() |
хуйня полная
бялть,ну чо такое то? опять эти ёбаные таблички с часами ,появляющиеся после гирана.Но какого хуя вылазит после обычной игры 8на8 ,а бля...
|
Re: хуйня полная
Вложений: 2
Вложение 18154Вложение 18155 вот еб
|
В иннове:одно чинят-другое ломают.
|
хм такого не было :D
мб 4гей запретил дробовики!? |
нет,не только на дробях.Видимо там опыт совпал с критерием бана или хуй его знает
|
под идиота не коси...
это даётся после кача гиране, даже после того как ты покачался на гиране прошло боёв 5-10. тем более тебе до апа 4% я обычно тоже на гиране добиваю лвл И НЕ ПИЗДИ СУКА МНЕ ТУТ |
ага,угадал
|
я блеать общался с челом, который как-то косвенно связан с ПБ
вообщем говорили о многом и затронули эту тему, он рассказал как работает блокировка, короче за подрыв или обычный бой такого не могут дать, только за КАЧ! нехуй отмазываться |
но не всегда после гирана,я однажды играл 1на3 на мясе и опыт ~200+500 с купонами и тоже улетел на 30 сек.До этого на гиране не играл,атк тчо нахуй иди,рипер
|
Да гиран, хуйня без гирана легко играть и качатся Щас уже 2 ежа 2 год и хуле 4100 боёв :D
Донат всему отец :D Просто надо на подрыве тащить +20 и всё норм! по 2-3 к опыта за бой |
Цитата:
поверю только если будет видео, как ты входишь в ПБ, заходишь на мясо, играешь и получаешь блокировку |
Цитата:
|
все хуйня ...
у мну за 2 часа 7 крашей блять!1! :65: |
Цитата:
|
Разрабы нихуя не доставляют... Ща ещё и какие нибудь баги с купонами всплывут как обычно:1:
|
иннова стайл! всё по корейски делают!!
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- УБЕРИТЕ НАХУЙ ГИРАН КАК И БОТОВ! хотя боты должны быть в любой игре! заебало уже!(( это вам так совет что можно сделать))) ибо сама иннова никак не додумается! |
Качер сцука:chelolo:
|
Твоя тема
Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу в комнату - там играть оставалось 13 сек. Убиваю одного чела и меня тоже банит на 30 сек.
|
Попробуй сделать так-же. Поймешь.
|
Цитата:
неудачник тот , кто тебя сделал =-=:58: |
да-да,если под конец игры зайти и сделать 1-2 фрага,то на 70% есть веройтность улететь на 30 секунд
|
Заебись бы, если они ввели ещё что после получения 10 предупреждений получаешь бан. Сколько бы невинных людей улетело:1:
|
Да бля.. вылетает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !! бесит бля
|
Вчера на пригороде также заблочило.
Убил одного, потом меня сразу выкинуло в лобби и табличка выскочила |
да, пиздец намудили, но это хуйня, т.к. опыт, гп и бой(+1) даётся, можете даже заметить
|
Ниразу такой хуйни не было. Даже когда дохуя очков набирал за бой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец господа, почему у меня ни одной проблемы с ПБ не было(единственная проблема когда покупаешь, деньги берутся, но ствол не дают), не банили ни разу, мм?
|
Цитата:
|
играл на люксе за кт, последний раунд, бегу к терам на респу, гашу 3, сливаюсь, выкидывает в лобби. ИННОВА ЕБАНЫЕ КРИВОРУКИЕ ДАЛБАЁБЫ
|
косяк инновы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +5. |