![]() |
Алма-ата! Фсем дыню 29 мая пасаны!
Начало регистрации 29 мая в 9:00 по местному времени Начало игр в 10:00 по местному времени Место проведения: Омега-Сектор №7 (Алматы) г. Алма-Ата, ул.Тимирязева, 42. тел. +7(727)275-6802 сайт: http://www.omega-sector.kz/?page_id=35 Фото клуба: |
Re: Алма-ата! Фсем дыню 29 мая пасаны!
Lol'd с карты.
|
ахахаха, вот это поворот
|
Ну вот это прикол! Я Рад!:omsklolo:
|
блеадь не как без Аты?! Омега кстате и в Астане есть! Хотя в Ате и раньше проводились лан турниры Азиатского масштаба
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- Желаю получить пиздюлей от фанов контры, потому что тама кроме контры в основном ни ибашут хДДД |
:dobriychel::dobriychel:Спасибо кэп!
|
Цитата:
|
УРААА БЛЯ УБИВАШКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИЕДУ ТУДА РУКУ ПОМЖУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО БРАТ!!! БЛЯЯЯ СПАСИБО БРАТ, Я В АХУЕ ЕЕЕЕЕ АСТАНА СОСНУЛА!!!!!!!! СОСИТЕ СУКИ,
ЕЕЕЕ БРАТЬЯ ТЕМАААААА, УБИВАШКА РАХМЕТ БОЛЬШОЙ !!!!!!!!! ПИЗДЕЦ Я В ШОКЕ сори за капс эмоции ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:03 ---------- Южная столица решает, курица не птица- астана не столица, сосите парни вас лоханули ахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
да еще и физрук СУКА мне тройку за год влепил |
Соберется много достойных игроков)
З.Ы. Оскорблять казахов лучше словом "мамбет"- оно им ужасно не нравится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вертел я иннову на хую , вот так всегда что с обновами , что с фростом , что и сейчас получилось , ЗАПИЗДЕЛИСЬ ВЫ ГОСПОДА И ЕБАЛ Я В РОТ ЭТО ПБ И ВАС..... ТАк дела не делаются....:65::65::75::75:FuuuFuuuFuuu:chelolo::chelolo:
|
|
Сначала все дружно пи3дели, мол давайте в Алматы, там народу больше, теперь не рады.. Единственный косяк УГновы, что так внезапно изменили город..
|
Внезапно это не то слово...
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- Просто очень много реальных игроков ради пб не будут херачить свыше 2к км через весь кз чтобы принять участие в турнире. ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Игроки пб терпеливы, терпят читов, терпят глюки и краши, вытерпят и внезапный перенос турнира. Остается надеяться, что если в следующем году пройдет турнир, количество городов увеличат. |
Цитата:
Лично наша тима уже не едит..... вот и весь итог... |
Нихера там арена блять
|
парни, я сегодня со своей командой (пока нас 4 человека), были в компьютерном клубе( омега сектор) около атакента, вообщем место классное, и кафешки рядом чтобы перекусить, вообщем клуб понравился, спасибо Ден за Алмату !
|
Цитата:
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ---------- А нахуй этот стрим вообще.... нахуй ПБ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я так же могу сказать. Какого хуя на дв не провели турнир ? ТАм же тоже дохуя игроков играет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
РАхмет Ден! Реально думал облом выйдет и не получиться на лане Паебашить, а вот нет есть на свете справедливость!
|
Цитата:
И если ты не совсем далбаеб то наверно поймешь что Астана(столица) это центр Казахстана и ехать до нее большей части населения ближе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vfl.ru/i/20110523/2559ca11abe...b1a6a8bb_1.jpg
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- ДА причем тут население ? лан Что ли для конкретного города или для все страны проводят ? |
опа ) порадовало ! Алматы самое то..
|
слушай мазилла ты ток о себе думаешь? а есть парни из шымкента, из талдыка, им ближе к Алмате, север ХУЙНЯ, юг решает !!!!!!!
|
Да и ни кто и не спорит что Астана дыра и что в Алмате народу больше , ну это не значит что в Алмата лучший вариант.... Просто если было сказано в Астане , то и нехуй менять коней на переправе.... понимаю вашу радость , но поймите и меня и всех остальных людей которые не смогут теперь поехать на лан....
|
Цитата:
С Шымкента и Тараза врятли кто на лан поедет :48: А вот возле Астаны много городов где люди ебашут :neeee: Там и Павлодар и Петропавловск, Караганда и еще это пацанчик один хотел из Казани приехать и тима одна вроде с Омска :38: |
Цитата:
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты как раз о себе и думаешь.... Ни кто и не спорит если бы я был из Алматы то я бы обрадовался...
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +5. |