![]() |
Новые мемы!
Вложений: 2
Бегая по инету нашел две новые морды:77: Дерзковово и яйцееда
|
Re: Новые мемы!
что за хуита??
|
+1
Вообще ничего не понял) |
невьебический бред ><,
|
что курил ТС?
|
Страааанно... ТС то никто нахуй не послал! Буду первым.
Пшол нахуй!!!:1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рипнер и бабангида,у вас комплексы видимо,что не пост,так про хуи,странно это все
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ваши посты про хуи и анальный секс,наталкивают на размышления)) |
Цитата:
вот это отмаза "у вас какие-то комплексы" - самая задротная и никчемная отмаза просто, когда нехуй сказать вы не комплексуете что мой хуй большой вам жопу пробуривает:brodusser: ---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, как твоя прямая кишка после ебли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб автор уёба?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже, думаю, от хуйцов не откажешься к дамам? иди гуляй задротная особа, я твой рот топтал:aaaetapizdec: дамаблеа дамы не задротят, как уебища:pigacheva: ---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- а твой вибратор парень часто в тебя заходит?:30: |
Баба - гнида
Как бы намекает...во всех постах есть слово хуй даже в подписи постоянно намеки/терки про гомосексуализм... Вывод: бабангида - последователь Моисеева |
Цитата:
|
Мне кажется тут замешан Дизя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тему хуйцов, я тебе уже отвечала в одной из тем Цитата:
ну и напоследок, я не обсуждаю свою сексуальную жизнь с уебищными дебилами, имеющими довольно скудный словарный запас, вроде тебя. |
мне кажется вы - далбаебы
я не виртуал, уебы бабангида как бе намекает, что я вас в рот ебал, а тут уже по определению вы педоры |
Цитата:
скорее всего кто-нибудь поменьше, типа корешголубцова, и ли еще кто-то, не помню ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тему хуйцов - ты с моим хуйцом поговорила, окда? :38: ---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо ты не задротка? ты на форуме об играх чо, ищешь какие лучше тампоны использовать? не, ну тут, от большинства форума, кстати, ты получишь ответ:28: ---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- Цитата:
залупу ты мне насосал, комарблеа |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5. |