![]() |
О том как провести время без ПБ...
Вложений: 1
Вообщем вчера, 18го мая, завалили мы с друганами и подругами на премьеру "Пиратов Карибского моря. Часть 4я, зовущаяся на странных берегах." За весь фильм я увидел только один странный берег, так что либо переводчики, либо авторы напиздели:78:
Предысловие, ёба... Пару неделями ранее мы были на 5м Форсаже, пожалел что я там побывал, лучше бы я тупо гулял на улицезадрачивался в ПБ:dobriychel: Короче это эпичный пиздец, а не фильм был. Я бы его ни за что не назвал "форсажем 5", ибо от него остались только актёры. Вообщем для меня существует 4 Форсажа и одна непонятная хуйня. Ну а насчёт Карибов я такого сказать не могу, фильмом остался доволен:dobriychel2: Хотя и нету пиздатой девахи(Киры Найтли):15:, и её сценарного хахоля(Орландо Блум), фильм от этого не потерял. Рассказывать я Вам, что, да как, не буду... Посоветую одно, не идите на 3D:7:, там ловить нехуй!!! Посмотрите обычную 2хмерную картинку, во-первых, заёбывают очки, и во-вторых, фильм по сюжету довольно темноватый(сумеречный), а в очках ебучих и того хуже!:4: И ещё, там будет пиздатый момент с русалкамиЯбыВдул, там постановщики постарались на славу. Ну а так, Воробей остался прежним, со своими псевдопидорастическими выходками, ну и троллить он не разучился:61: Ах да, и вы охуете ещё с капитана Барбоссы:79: Вобщем валите нахуй из дома!!! И вперёд просиживать жопу в кинотеатре!:80: Фильм идёт чуть более 2 часов. |
Re: О том как провести время без ПБ...
Плюсану пожалуй, сам недавно сходил в кино на форсаж 5, тупо убил время, фильм ниочём, много спецэффектов, но сюжет УГ.
Если вы школяр или быдло, которое ходит в кино только ради красивой картинки, то это кино для вас. |
Цитата:
Я уж думал что я один кому он не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать у вас каличные вкусы если вам не понравился Форсаж 5, идите лучше смотреть
Утомленные солнцем 2: Цитадель :80: |
Цитата:
|
спс за инфу но всеравно посмотреть надо:61:
|
надо посмотреть))) спс ТС-у =)
|
Цитата:
|
Цитата:
IMDb: 7.70 (27 108) знаешь что это такое? ладно даже если знаешь но не веришь западной цивилизации есть наш аналог 7.969 (19 248) считаю это весомое доказательство что твоё авторитетное мнение кинокритика хуйня-хуйней и в общем прямая дорога тебе в зад! Форсаж 5 мчит на всех парах к полмиллиарду долларов кассовых зборов и все это по делу а ты сосай дома молча и не мусорь в интернете критик блеать!!!!! |
в среду иду на карибиенов
|
Цитата:
А по сути, слишком дохуя фантазии в фильме, плюс полное отклонение от сюжетной линии форсажей, и ещё 1 факт, мой кент уснул в зале. Весомо?! Нэ? Так что можешь дёрнуть кабель, который даёт тебе доступ в инет. А про поездку с сейфом и вспоминать не охота, такое могут "сожрать" только америкосы, воспитанные на пицце, пончиках и колле. |
Тоже схожу когда будет свободное время, а так после Санктума норм фильмов и не выходило пока.
|
Мне тоже не понравился форсаж 5, хотя друзьям он нравится.
|
Цитата:
Отклонение от сюжетной линии? Если уже смотреть на это, то отклонение было уже в 3ей части, а мы обсуждаем 5ую. Еще +1 к твоей логике. Дальше: О каком нафиг реализме ты говоришь в фильмах. Я не знал что оказывается что фильмы должны основыватся на том возможно или нет это в реальной жизни. По комменту еще видно твоё стереотипное, построенное системой мнение об америкосах, ну а ты с удовольствием его заглатываешь что говорит о твоей недалекости в мышлении. На этом я прекращаю полемику на счёт Форсажа 5 по причине которые надеюсь всем итак понятны. Да чуть не забыл: я не знал что интересность фильма фильма влияет на процесс сна. Теперь я точно знаю: если я засну при просмотре фильма это будет означать что фильм не интересен, даже если я его и считаю интересным. Сорри смайлы вставлять лень, написал слишком многа букф надо было сразу послать на хуй! |
Цитата:
Я тебе сразу написал, что когда будет овер 100 кило, тогда и тыкай мне этими рейтингами, а пока засунь их туда откуда ты их достал. Отклонение от сюжетной линии было, но сама специфика серии под названием "форсаж" осталась прежней, гонки, тюнингованные тачки. И тем более всё было доступно объяснено в 4й части, откуда взялась японская тема в 3й части. Нэ? Или ты не видешь очевидного?! А про реалистичность... Ты долбаёб или да? Уже 2й раз за сегодня задаю этот вопрос. Фильмы которые снимаются без фантазийного сюжета должны нести элементарную реалистичность! Иначе это выглядит глупо. Как один долбаёб кладёт с одной обоймы с пистолета овер 30 человек или 2 машины массой под 2 тонны спокойно заходят в поворот с грузомсейфом массой 10 тонн и их нихуя не сносит. Тебе бля только мультики смотреть. |
Форсаж 5 самый удачный из всех форсажей,я вообще удивлен что нашлись люди которым он не понравился.
На пиратов обязательно схожу,хотя не ожидаю чего-то невьебического. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел тора, форсаж и вчера пиратов. Пираты разочеровали) сняли полную хуйню .Форсаж охуенен с тором.
|
Недавно посмотрел Форсаж5 - понравалсо, лучше чем 3-4
Тор - гавно Пастырь - на любителя, хотя 370 рублей на человека и тока в 3D ну пиздец просто =( И в суботу с подружкой^^ идём на Пираты 4 . Хотя все и говорят что после смены режисёра новая трилогия ( начиная с 4 ) уже врядли будет чем 1 трилогия ( ну с 1-3) вообшем ради любви к Джеку Воробью внесу лепту из 200-300 рублей =)[COLOR="Silver"] |
что не говори а актерский состав в форсаже 5 АХУЕННЫЙ
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- Цитата:
|
Пиратку блядь смотреть надо, а деньги на презервативы тратить.
|
мдеее... фильмец ппц ,сначало вроде ниче ,а потом думаеш так ,ну че за фигня((:etopizdec:
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Цитата:
|
Тупо из за русалок схожу
|
Посмотрел пиратов - гамно редкосного качества. Момент с русалками порадовал и ещё несколько. Джек - сасем не тролль.Барода - не страшный =( Сюжет просто ужас. Какой дебил вообше придумал ТАКУЮ встречу Джека и Пенелопы.ЭТОЖЕ невъбатца ОВНЕД!1
|
можно ещо побухать между пб и ананизмом
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
меньше с донсмоуком общайся,этот казел тебя в быдло ваще превратит)) не фильмы норм,но утомленые солнцем порадовали больше всех тем что снимают хуйню уже третий раз, я просто ору с этого фильма.везде можно найти свои приебы,и для каждого они свои,так что тут дело вкуса каждого! одно хорошо,если вы сходили и с пользой провели время уткнув свою жопу в мягкое кресло или диван,а еще если с девчонкой дк это вообще заебись,а не сидели дома перед компом и дрочили на актрис,при том те деньги которые вы за билеты заплатили те вливают их в Иннову на говнодонат) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля ненавижу читеров криворуких. |
Как? Ответ прост... С порнухой и ящиком пива...
|
Хороший фильм, мне понравился. (:
|
Цитата:
|
а можно нажратся в парке потом пойти в клуб взять пару водочек и облюватся :61: ил личного опыта :69:
|
Цитата:
|
друг сказал что 3Д хуйня ваще и фильм хуйня
|
Цитата:
|
Цитата: