Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   А ты анимешник? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10287)

Бурундук 18.05.2011 23:08

А ты анимешник?

http://vkontakte.ru/video71820172_160043843

Althatis 18.05.2011 23:47

Re: А ты анимешник?

Так то конечно от души уебал :61:

Бурундук 18.05.2011 23:53

Ты че встал щас ляжешь нахуй!

Althatis 18.05.2011 23:56

У ребят тренировка по Муай-тай сорвалась, но нельзя же без практики :61: А по теме: много таких людей есть, которые бьют\гнобят тех, которые слабее, а тем, кто старше\сильнее их слово сказать боятся.

Lionson 19.05.2011 23:58

Ну, вообще правильно уебали, ониж сопливые уебаны, которым аниме мозг съело. Вот только бестолку... тем более со стороны каких то гопов.

Видел примерно такое же видео там быдлан какой то лысый пиздит волосатого анимешника, потом берет зажигалку и прям поджигает его волосы :chelolo: долбоеб подсудное дело.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.05.2011 00:04

Хм, интересно, интересно...А посан красиво с ноги уепал, как четко, без размаха, с близи, в тыкву, видно физуха норм.

Но самка же сказала:

Цитата:

Они не анимешники блять!

А если они не анимешники, хули они так одеваются и носят пидорскую прическу?!11!!

Alexey 20.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 248362)
Ну, вообще правильно уебали, ониж сопливые уебаны, которым аниме мозг съело. Вот только бестолку... тем более со стороны каких то гопов.

когда я спалю видива где тебя пиздят, напишу примерно то же
что сказать,
шпана.

Lionson 20.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 248397)
когда я спалю видива где тебя пиздят напишу примерно то же
что сказать,
шпана она и в там где она есть шпана

Боюсь огорчить, ты такого "видива" не увидишь.

MakcT 20.05.2011 00:14

Гопы от этих недалеко ушли..

Reinmar 20.05.2011 00:18

Хорошо так вьебал, хотя со стороны кажется не сильно. Не фанат аниме, но это неправильно, анимешники вроде безобидные ребята и пиздить их незачем.

MakcT 20.05.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Reinmar (Сообщение 248408)
Хорошо так вьебал, хотя со стороны кажется не сильно. Не фанат аниме, но это неправильно, анимешники вроде безобидные ребята и пиздить их незачем.

Плюсую, сам иногда смотрю, а что им там мозг выносит так и не понял.

*Lovkach* 20.05.2011 00:20

Ох и четко он ему по еблу прописал...Апасен!

Seraf 07.06.2011 00:17

Чот за?Они же сказали мы не анимешники а вдарить по рылу ногой из подтишка любой может(я вообще свет дома пяткой выключаю что-бы растяжку не терять)Так что ни чего особенного,обычное быдло на улице которое гоняет фанов группы токио или прочих странно выглядящих.Сидели бы там здоровые кабаны анимешники дык это стая ослов домой в испуге свалила вывод они сыкуны которые только малолеток и могут валить,эх жалко меня там не было я бы эту гопоту поломал.И что за анимешник?Сам смотрю аниме но не знаю кто такие анимешники))

Papirossko 12.06.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 246900)
У ребят тренировка по Муай-тай сорвалась, но нельзя же без практики :61: А по теме: много таких людей есть, которые бьют\гнобят тех, которые слабее, а тем, кто старше\сильнее их слово сказать боятся.

Ты не видел что ли? СТандартный подход один тебя базаром отвлекает второй изподтишка бьет, он бы хуй так удар разогнал если бы они тет-а-тет стояли, даже со своим хуянь тунем бля. Бесят такие быдло-гопари которые строят из себя непонятно кого или что, если хочешь доебаться да доебись ты один, только нажрись перед этим пивчанского чтобы почки не охуевали от чужих напасов и ебло асфальтированным было. В таком случае как на вияхе лучше получить пиздюля чем дать ебу, мое имхо.

Alexey 12.06.2011 09:52

тут пацан(который отлетел) достаёт из штанов кольт питон и карате гопов нервно курит посасывая лолипоп

SoLdafON 12.06.2011 10:41

Какие же это анимешники... Это обычные унылые эмари... И если вы видите анимешника как уебка с косой челкой, то спешу вас огорчить. Они выглядят как обычные люди. Правда есть имбецилы, которые носят всякие неко-ушки и подобную атрибутику.

MuRz 12.06.2011 10:54

я анимешник, но ко мне так никто не подойдёт :) , и у меня много знакомых анимешников, которые в свое время занимались разными боевыми искуствами, так что анимешники не такие безобидные.

P.S. Няшников я не считаю за анимешников, это просто школота дебилы.

Toshiro-Hitsugaia 12.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 246890)
Ты че встал щас ляжешь нахуй!

школоло блиадь

Yusuke-kun 12.06.2011 16:21

над видосом поржал)))смачно поцику с ноги въебал)))непонятно ток хуле они этих гопников испугались,быдло оно и в африке быдло,ебнешь одному-остальные съебут

Wikusnik 15.06.2011 13:47

Они же сказали они не анимешники.Только вот забыли добавить что они эмо и прочая хуита.Да и наехали на них не гопиники.Просто пидриллы у которых руки чешутся.Пизды им.
А вообще я заметил анимешники делятся на 2 группы.Те которые просто иногда посматривают аниме, да и на хентай подрочить не лень.А есть Которые пизда без крыши до этого аниме.Я к чему веду.Если ты скажеш что ты смотриш аниме про тебя будут думать нэко няха и вся хуйня.А все из-за этих долбоебов с хвостами на жопе и с ушами на голове.

Лилия 15.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 299359)
Они же сказали они не анимешники.Только вот забыли добавить что они эмо и прочая хуита.Да и наехали на них не гопиники.Просто пидриллы у которых руки чешутся.Пизды им.
А вообще я заметил анимешники делятся на 2 группы.Те которые просто иногда посматривают аниме, да и на хентай подрочить не лень.А есть Которые пизда без крыши до этого аниме.Я к чему веду.Если ты скажеш что ты смотриш аниме про тебя будут думать нэко няха и вся хуйня.А все из-за этих долбоебов с хвостами на жопе и с ушами на голове.

брутален парниша.

DeadShot^^ 17.06.2011 18:10

:) та хуйня, какой-то педовке уебали, а вы тут такой концессум устроили. У нас в городе анимешники бреют головы и хуячат пивас)))

Alexey 17.06.2011 18:18

кагбе моя аватарка говорит что она на голову выше чем аниме ^^)

Papirossko 17.06.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 304952)
:) та хуйня, какой-то педовке уебали, а вы тут такой концессум устроили. У нас в городе анимешники бреют головы и хуячат пивас)))

Хуя, я думал только у нас правильные анимешники:kurkur:

DeadShot^^ 18.06.2011 00:58

А так хули такой пиздаболией маяться? Чёлки хуёли, браслетики, рюшечки... Так и просят чтоб их выебали блять... Надо правильным мужиком быть в любой ситуации

Papirossko 18.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 305986)
А так хули такой пиздаболией маяться? Чёлки хуёли, браслетики, рюшечки... Так и просят чтоб их выебали блять... Надо правильным мужиком быть в любой ситуации

Чем андрогиннее человек, тем большим людям с обоих полов он нравится, как то так. Некоторые пиздят что скоро каждый будет что-то среднее между мужиком и бабой:29::61::72:

DeadShot^^ 19.06.2011 00:58

Тогда я буду ебать всё что движется

Yusuke-kun 19.06.2011 01:03

я кстати как-то имел диалог с эмокидом....бля вот знаете,может я что-то не понимаю но это 100% детский максимализм,ребята грустные но дело в том что в их жизни реальная хуйня то не случалась,а их дерьмовый внешний вид и прочие прибабахи я бы объяснил попыткой привлечь внимание родителей или друзей мол "смотрите какой я неформал".Да,большинство свято верит в то что делает,но то что я сказал выше вещь подсознательная,просто внимания привлечь хотят...главное далеко не заходить

DeadShot^^ 19.06.2011 01:14

Их бы в реальном дерьме покупать, тогда бы одумались.
Кстати ребят нужно ваше адекватное решение моей проблемы. Кароче я назвал девушку в оочень неудачный момент не её именем чё делать??? ума не приложу, эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже 2 неделю мне нервы треплет и хуй-та там прощать не собирается походу дела...

Kotte 19.06.2011 01:17

ГОРЕТЬ им всем в аду

Yusuke-kun 19.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308170)
Кстати ребят нужно ваше адекватное решение моей проблемы. Кароче я назвал девушку в оочень неудачный момент не её именем чё делать??? ума не приложу, эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже 2 неделю мне нервы треплет и хуй-та там прощать не собирается походу дела...

если опишешь более детально в какой ситуации,и чьим именем назвал (то-есть кто это был) то мож отмазу придумаю,по-крайней мере я отмазон всегда находил

Papirossko 19.06.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Kotte (Сообщение 308178)
ГОРЕТЬ им всем в аду

Гори в аду за использование мною любимой фразы!111!

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Цитата:

Я в пб в клане одну девушку вечно Катей называю, она уже привыкла и ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот если свою девушку так назвал то это фейл, кидай ее нахуй и иди к той чье имя постоянно поминаешь:dobriychel2:

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

З. ы. товарищи кто мне скажет почему наградки больше не запиливают?

DeadShot^^ 19.06.2011 02:31

Та блять такая глупость пиздец...Обнял её и думаю у кого мои фотки оставил и тут блять с языка сорвалось Настя!!! Сонька сразу начала чё за настя кто такая хули я её так назвал))) я ей сказал что моя подруга, ревновать к ней ненадо, она ещё больше обиделась)) та похуй думаю через месяц нечего не изменится уйду к другой, заебала уже мне мозг выносить каждый день) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как назло ещё дожди так бы на пляжу пьяный валялся

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Такая СуКа и стерва пиздец) бегала за мной 2 месяца, вешалась мне на шею думал что нормальная девочка, можно и замутить. А тут такой пиздец из-за какой-то насти!!!!

Alexey 19.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308344)

Такая СуКа и стерва пиздец) бегала за мной 2 месяца, вешалась мне на шею думал что нормальная девочка, можно и замутить. А тут такой пиздец из-за какой-то насти!!!!

именно по этому я предпочитаю пиксели :69:

DeadShot^^ 19.06.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 308353)
именно по этому я предпочитаю пиксели :69:

Пиксели не помацаеш и они не греют)

Alexey 19.06.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308364)
Пиксели не помацаеш и они не греют)

вино греет,а помацать я и себя могу :69:

Tropic 19.06.2011 02:55

Цитата:

Постарайся аккуратно намекнуть что нехуй из-за такой хуйни обижаться, с кем не бывает. Ты же не с лучшей подругой изменил или того хуже с лучшим другом о_О

Yusuke-kun 19.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308344)
Та блять такая глупость пиздец...Обнял её и думаю у кого мои фотки оставил и тут блять с языка сорвалось Настя!!! Сонька сразу начала чё за настя кто такая хули я её так назвал))) я ей сказал что моя подруга, ревновать к ней ненадо, она ещё больше обиделась)) та похуй думаю через месяц нечего не изменится уйду к другой, заебала уже мне мозг выносить каждый день) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как назло ещё дожди так бы на пляжу пьяный валялся

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

и че все?:57: фигня,какбы надо максимально сделать серьезный вид,и объяснить в чем дело,единственное что непонятно это одно:сказать правду или напиздеть?Так вот если наивная то постарайся сказать правду,но описать все так чтобы не возникло сомнений,но лично бы у меня появился бы вопрос:"хуле ты о насте думаешь?",так что вариант отпадает.Знач надо напиздеть,скажи например,что твою маму зовут настя и ты ее в детстве по имени называл,вот у тя и возникла такая ассоциация (я кстати сам мать зову по имени),или спиздани че-нить еще но со ссылкой на неожиданное воспоминание....вот у мя знакомая катя есть я ее юлей все время называю и хуле?:78:

SoLdafON 19.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 308320)
Гори в аду за использование мною любимой фразы!111!

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Я в пб в клане одну девушку вечно Катей называю, она уже привыкла и ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот если свою девушку так назвал то это фейл, кидай ее нахуй и иди к той чье имя постоянно поминаешь:dobriychel2:

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

З. ы. товарищи кто мне скажет почему наградки больше не запиливают?

Все потому, что скоро будет обнуление всех наград, кроме автоматических. И условия выдачи наград будут ужесточены.

Пони 19.06.2011 16:44

Цитата:

Дай ей хуем по лбу и скажи: "Харе выебываться, проблядь триперная, а то пизду тебе на ухо натяну, мразота ты, ебаная!". И все сразу станет хорошо!

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5.