![]() |
А ты анимешник?
|
Re: А ты анимешник?
Так то конечно от души уебал :61:
|
Ты че встал щас ляжешь нахуй!
|
У ребят тренировка по Муай-тай сорвалась, но нельзя же без практики :61: А по теме: много таких людей есть, которые бьют\гнобят тех, которые слабее, а тем, кто старше\сильнее их слово сказать боятся.
|
Ну, вообще правильно уебали, ониж сопливые уебаны, которым аниме мозг съело. Вот только бестолку... тем более со стороны каких то гопов.
Видел примерно такое же видео там быдлан какой то лысый пиздит волосатого анимешника, потом берет зажигалку и прям поджигает его волосы :chelolo: долбоеб подсудное дело. |
Хм, интересно, интересно...А посан красиво с ноги уепал, как четко, без размаха, с близи, в тыкву, видно физуха норм.
Но самка же сказала: Цитата:
А если они не анимешники, хули они так одеваются и носят пидорскую прическу?!11!! |
Цитата:
что сказать, шпана. |
Цитата:
|
Гопы от этих недалеко ушли..
|
Хорошо так вьебал, хотя со стороны кажется не сильно. Не фанат аниме, но это неправильно, анимешники вроде безобидные ребята и пиздить их незачем.
|
Цитата:
|
Ох и четко он ему по еблу прописал...Апасен!
|
Чот за?Они же сказали мы не анимешники а вдарить по рылу ногой из подтишка любой может(я вообще свет дома пяткой выключаю что-бы растяжку не терять)Так что ни чего особенного,обычное быдло на улице которое гоняет фанов группы токио или прочих странно выглядящих.Сидели бы там здоровые кабаны анимешники дык это стая ослов домой в испуге свалила вывод они сыкуны которые только малолеток и могут валить,эх жалко меня там не было я бы эту гопоту поломал.И что за анимешник?Сам смотрю аниме но не знаю кто такие анимешники))
|
Цитата:
|
тут пацан(который отлетел) достаёт из штанов кольт питон и карате гопов нервно курит посасывая лолипоп
|
Какие же это анимешники... Это обычные унылые эмари... И если вы видите анимешника как уебка с косой челкой, то спешу вас огорчить. Они выглядят как обычные люди. Правда есть имбецилы, которые носят всякие неко-ушки и подобную атрибутику.
|
я анимешник, но ко мне так никто не подойдёт :) , и у меня много знакомых анимешников, которые в свое время занимались разными боевыми искуствами, так что анимешники не такие безобидные.
P.S. Няшников я не считаю за анимешников, это просто школота дебилы. |
Цитата:
|
над видосом поржал)))смачно поцику с ноги въебал)))непонятно ток хуле они этих гопников испугались,быдло оно и в африке быдло,ебнешь одному-остальные съебут
|
Они же сказали они не анимешники.Только вот забыли добавить что они эмо и прочая хуита.Да и наехали на них не гопиники.Просто пидриллы у которых руки чешутся.Пизды им.
А вообще я заметил анимешники делятся на 2 группы.Те которые просто иногда посматривают аниме, да и на хентай подрочить не лень.А есть Которые пизда без крыши до этого аниме.Я к чему веду.Если ты скажеш что ты смотриш аниме про тебя будут думать нэко няха и вся хуйня.А все из-за этих долбоебов с хвостами на жопе и с ушами на голове. |
Цитата:
|
:) та хуйня, какой-то педовке уебали, а вы тут такой концессум устроили. У нас в городе анимешники бреют головы и хуячат пивас)))
|
кагбе моя аватарка говорит что она на голову выше чем аниме ^^)
|
Цитата:
|
А так хули такой пиздаболией маяться? Чёлки хуёли, браслетики, рюшечки... Так и просят чтоб их выебали блять... Надо правильным мужиком быть в любой ситуации
|
Цитата:
|
Тогда я буду ебать всё что движется
|
я кстати как-то имел диалог с эмокидом....бля вот знаете,может я что-то не понимаю но это 100% детский максимализм,ребята грустные но дело в том что в их жизни реальная хуйня то не случалась,а их дерьмовый внешний вид и прочие прибабахи я бы объяснил попыткой привлечь внимание родителей или друзей мол "смотрите какой я неформал".Да,большинство свято верит в то что делает,но то что я сказал выше вещь подсознательная,просто внимания привлечь хотят...главное далеко не заходить
|
Их бы в реальном дерьме покупать, тогда бы одумались.
Кстати ребят нужно ваше адекватное решение моей проблемы. Кароче я назвал девушку в оочень неудачный момент не её именем чё делать??? ума не приложу, эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже 2 неделю мне нервы треплет и хуй-та там прощать не собирается походу дела... |
ГОРЕТЬ им всем в аду
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- З. ы. товарищи кто мне скажет почему наградки больше не запиливают? |
Та блять такая глупость пиздец...Обнял её и думаю у кого мои фотки оставил и тут блять с языка сорвалось Настя!!! Сонька сразу начала чё за настя кто такая хули я её так назвал))) я ей сказал что моя подруга, ревновать к ней ненадо, она ещё больше обиделась)) та похуй думаю через месяц нечего не изменится уйду к другой, заебала уже мне мозг выносить каждый день) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как назло ещё дожди так бы на пляжу пьяный валялся
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Такая СуКа и стерва пиздец) бегала за мной 2 месяца, вешалась мне на шею думал что нормальная девочка, можно и замутить. А тут такой пиздец из-за какой-то насти!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|