Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   наш любимый Trebunal (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10273)

Grea1D 18.05.2011 18:08

наш любимый Trebunal

Здраствуйте люди добрые!
Кароч зашёл на ДЦ, смотрю у пари счёт хороший ну думаю АтЭц лан пох играю, первый раунд слили как-то, выбигаю на а, передо мной взрывают с-5 лан пох мб рандом, отбигаю на респ свой и эта тварь мчится с ДН, покромсал нас там, ну пиздец пидрбля, слов нет!!!!
http://vfl.ru/i/20110518/b203dc0f400...22c80c_1_s.jpg
запомните что этот клан ебари бомжатские у которых стата 65+ набитая с ДН:10:
Кароч бомбил я в рот таких уёб бля.

Althatis 18.05.2011 18:09

Re: наш любимый Trebunal

Цитата:

Сообщение от Хахахаха (Сообщение 246476)
Здраствуйте люди добрые!
Кароч зашёл на ДЦ, смотрю у пари счёт хороший ну думаю АтЭц лан пох играю, первый раунд слили как-то, выбигаю на а, передо мной взрывают с-5 лан пох мб рандом, отбигаю на респ свой и эта тварь мчится с ДН, покромсал нас там, ну пиздец пидрбля, слов нет!!!!

Пора бы привыкнуть, что сейчас половина пб такие. Ваши темы тут заебали :arbuz:

XoXXXoL 18.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Хахахаха (Сообщение 246476)
Здраствуйте люди добрые!

Класс,мы то вообще не знали и как бы мы обошлись без еще одной тупой темы..

Timmy 18.05.2011 18:10

а они пиздили мне в скайп что у них нет читов и что они отцы невъебенные

~XomA~ 18.05.2011 18:10

Убаны ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кончиные,на кол таких пидоров!!
Еще пиздят,что они не читеры!!

Трудно Быть Богом 18.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 246482)
Убаны ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кончиные,на кол таких пидоров!!
Еще пиздят,что они не читеры!!

а тут и не поспоришь.
" на неделю приняли", "он вообще не в 1 составе" и т.д

EvilDay 18.05.2011 18:21

видел этого мудака вчера.

он без клана еще был

Althatis 18.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Tb*Raibon (Сообщение 246580)
Его уже кик...ток вчера пришёл...

:zadnicalolo: ахаха) и это единичный случай(просто спалили на скрине), а остальные ДН, СХ, ВХ продолжают "приносить пользу" "великому и ужасному ТРЕБУНАЛУ"? :48:

PeterStormare 18.05.2011 19:03

Цитата:

Требуналец на гладах? Вымирающий вид.

LastHope 18.05.2011 19:41

Цитата:

баранов ибешь?

`Mef. 18.05.2011 20:02

люди из требунала любят ронять мыло.

Timmy 18.05.2011 20:07

Цитата:

да у вас весь клан вхашников галимых...вы мудаки сказачные и этим все сказано!!!1

поднимим девятосы за то, что бы уебищный требунал распался:devyatos:

Digital-Shaman 18.05.2011 20:10

Да нет же они отцы блеять....:petuwok:

Только они умеют каждый раунд 2-3 моим сокланам в хед прострелом с ельки.С 1 пули не целясь...Мы нубы по сравнению с их мастерством.
..:arbuz:

Timmy 18.05.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Digital-Shaman (Сообщение 246662)
Да нет же они отцы блеять....:petuwok:

Только они умеют каждый раунд 2-3 моим сокланам в хед прострелом с ельки.С 1 пули не целясь...Мы нубы по сравнению с их мастерством.
..:arbuz:

This is skill baby!

NiGaHaX 19.05.2011 07:17

ВО Вы УЁбы НаХУй!!!!(:zadrot45: Эт ВЫ!!!)Да Я из Клана Требунал Норм КЛан А Это ННуБо шКоляр Которому Аказываеца 11 Лет БлеАтЬ!:11:

~XomA~ 19.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от NiGaHaX (Сообщение 247366)
ВО Вы УЁбы НаХУй!!!!(:zadrot45: Эт ВЫ!!!)Да Я из Клана Требунал Норм КЛан А Это ННуБо шКоляр Которому Аказываеца 11 Лет БлеАтЬ!:11:

Ну и дура.ведь этот клан ГМО!!!

Grea1D 19.05.2011 12:09

Цитата:

Ахаахахх пиздит как дышит, "Норм клан", такой клан в гробу я видел ёпт.
Вот терь раскидай за одиннадцелетнего уёба, ты бы ещё капсом настрочил, привык по ходу в игре на всех агриться пишеш то большие то маленькие чтоб слова норм прошли в чат, да уёба? :11::11: пидрбля!!!

FRIM 19.05.2011 12:17

Цитата:

Бля как ты говориш нубо школяр с читами тогда получается больше 95% клана у вас НУБСКИЕ ШКОЛЫ ДА?!!!

OriginalBa 19.05.2011 13:44

пидоры они это давно общеизвестный факт

Baal 19.05.2011 14:30

Цитата:

"норм клан"...ну да xD и кто же там норм? Морф, который заходит 1 раз в день и то ночью и то на кач........или может быть Зарик с его компашкой педиков, которые без вх и дн хуец посасывают? :yahee:

Ебанашка 19.05.2011 15:43

Ну Морф вообще то по 12 часов в день работает , в отличии от вас школьников. Поздно ночью зайдет на час поиграть и спать. И с утра опять все по новой.

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

А тот же Дракстер, Горгул и СуперПахан? Они тоже уебаны? Мужикам от 33 до 40 лет. Играют как могут. Иногда дети ихние играют их аками. И что? Какое то малолетнее чмо теперь орет что там все пидарасы. Не надо обобщать. За собой лучше смотри. А то был тут Черный Лис. Орал тут на всех. Хуяк и в бане. Теперь плачется что за мат. Перепутал глады и пб. Чего то не верю я ему.

~XomA~ 19.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 247753)
Ну Морф вообще то по 12 часов в день работает , в отличии от вас школьников. Поздно ночью зайдет на час поиграть и спать. И с утра опять все по новой.

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

А тот же Дракстер, Горгул и СуперПахан? Они тоже уебаны? Мужикам от 33 до 40 лет. Играют как могут. Иногда дети ихние играют их аками. И что? Какое то малолетнее чмо теперь орет что там все пидарасы. Не надо обобщать. За собой лучше смотри. А то был тут Черный Лис. Орал тут на всех. Хуяк и в бане. Теперь плачется что за мат. Перепутал глады и пб. Чего то не верю я ему.

Все может быть,(я на счет мужиков),а вот его ребенок зашел с читом с его акк,игроки увидели и всё!! попробуй теперь сказать,что это твой сын играл,никто не поверит!

Ебанашка 19.05.2011 16:21

Подожди. Если я хоть что то понимаю то читы - это редко прога. Это целый комплекс программ. Текстовые файлы значений , обходы, чит энжин наконец. Просто так ребенок не включит. Это сразу заметно.

бабка45 19.05.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 247821)
Подожди. Если я хоть что то понимаю то читы - это редко прога. Это целый комплекс программ. Текстовые файлы значений , обходы, чит энжин наконец. Просто так ребенок не включит. Это сразу заметно.

может наооборот? каждый второй читер-это ребенок))

Timmy 19.05.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 247821)

практически все читера это дети от 10 до 15 лет, которые хотят доказать, что они мего круты и мегоумны, потому что дадумались сделать обход фроста и изменить значения в чит энжин!

Grea1D 19.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 247902)
практически все читера это дети от 10 до 15 лет, которые хотят доказать, что они мего круты и мегоумны, потому что дадумались сделать обход фроста и изменить значения в чит энжин!

Красавчик чо, они зашли на Жук и спиздили инфу оттуда.

Ебанашка 19.05.2011 18:13

Ты не правильно понял. Поясню. Ты папа (мама), у тебя сын (дочка). Ты играешь в ПБ. Компьютер полностью твой (ребенок играет когда ты на работе или просто решил сделать перерыв). Обьясни мне , как можно не заметить читы у себя на компе ? Даже если ребенок их и скачал с жука. Ты думаешь папа обрадуется бану своего ежа (2х - 3х ежей)? Ты думаешь так там все запущено и бесконтрольно? Включи хотя бы мозг , прежде чем такое маламурить.

---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

И вообще мы удаляемся от темы. Я пытаюсь обьяснить что выражение " В Требунале все пидарасы " не верно. Они там есть - не исключено , они там все пидары - наглый пиздеж.

Уася=D 19.05.2011 18:28

Ебанашка,ты блять такой невьебический что врот невьебатся.
Людям которым 30+ лет работают,имеют семью и им в конце концов делать больше нехуй сидеть играть в поинт бланк и прочую задротскую онлайн игру.
Или твои "паханы" просто ущербы у которых нет ни семьи ни детей.Или просто пиздят что им 30+ лет.Ты их в реале видел?Если да то я соглашусь,если нет то решив по голосу что им 30+ не реально.У нас лично в клане человека 3,у которых голоса на 40 летних мужиков тянут а на самом деле им по 17 лет.Вот так.

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

И по теме:почти весь клан требуналов юзает любого вида читы.Это проверенно и доказано 10ю играми с этим кланом.

FAN0000 19.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от бабка45 (Сообщение 247842)
может наооборот? каждый второй читер-это ребенок))

каждый читер-это ребенок

Ебанашка 19.05.2011 19:06

Уася, бурость свою выключи и мозг + зрение включи. Ты выше почитай. Лично мне 32 , сыну 9 и мы вдвоем играем в ПБ. Или ты считаешь что эта игра для 12-15 летних дебилов , сидящих и пишущих всякую хуйню на гладах.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

А по поводу видел ли я их в реале... Когда целыми днями сидишь с ними в скайпе и слышишь их жен , детей , их разговоры по телефону - то понимаешь что им не по 12 лет как тебе Уася. Если ты ничего не понял то не растраивайся. Понимание прийдет вместе с возрастом.

Уася=D 19.05.2011 21:46

Ой ебать пздц...батя,как я не хочу стать таким как ты уебищем в 32 года..сидящим и дрочившимся в комп вместо того чтобы устраивать свою жизнь для семьи,детей,ездить на рыбалку,охоту и наконец жить как нормальный мужик....У тебя работа есть хоть? или ты у жены на донат деньги выпрашиваешь?В 1 раз в своей жизни такого уебка вижу...у меня все родственники в таком возрасте не дрочились в комп целыми днями а бухали да и жили нормальной жизнью а не как ты задротище домашнее :D

Эвкалипт 19.05.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 248240)
Ой ебать пздц...батя,как я не хочу стать таким как ты уебищем в 32 года..сидящим и дрочившимся в комп вместо того чтобы устраивать свою жизнь для семьи,детей,ездить на рыбалку,охоту и наконец жить как нормальный мужик....У тебя работа есть хоть? или ты у жены на донат деньги выпрашиваешь?В 1 раз в своей жизни такого уебка вижу...у меня все родственники в таком возрасте не дрочились в комп целыми днями а бухали да и жили нормальной жизнью а не как ты задротище домашнее :D

Хочешь сказать, что в 30 лет ты не будешь играть в компьютерные игры?

RePTiLe 20.05.2011 14:50

Мля от сцуке поганые, а пиздили, что без читов на кв.

Timmy 20.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 248891)
Мля от сцуке поганые, а пиздили, что без читов на кв.

если ты веришь требуналу, то ты наивней младенца!:75:

Papirossko 21.05.2011 16:04

Давно пора запилить по ебалу этим ушлепкам

бабка45 21.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 248069)
каждый читер-это ребенок

я ему про тоже и говорю))

Ебанашка 22.05.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 248240)

Какое твое дело, уебан , до моей личной жизни? Есть жена, ребенок, работа. А в свободное от всего этого время я играю в ПБ. Ненавижу рыбалку ненавижу охоту, ненавижу малолетних дебилов типа тебя. На донат мне даж просить не приходится. Денег хватает на все. Так что , чмошник, ЖИЗНЬ у МЕНЯ УДАЛАСЬ.

---------- Post added at 07:20 ---------- Previous post was at 07:18 ----------

А по теме - вот цитата с одного чит форума. Вчера скинули в скайп друган.
СЕРЕГА
[21.05.2011 15:58:49] СЕРЕГА: блин парни вы меня конечно же извините но че вам сделал требунал такого уж сверх естественного ? вот вы на него гоните а сами сидите на чит форуме да + половина из вас тру = читеров ! я уверен что каждый из вас играет с вх+без отдачи+со скилами ломаными на скорострел +4+4+4+4 и много еще всякой херни ! +сколько кланов школоты есть которые играют с фенси или сх + дн !! я ни одного кв в своем клане не с играл на очки что бы не было ни одного читера !!! я уверен что вы против требунала тоже играли с вх и всякой херью !!! просто они вас сделали вот вы и плачите !!!! ну да есть в клане не адекваты и всякие гадости . а то что они на гиране качались = то кто вам ни дает ??? я раньше тоже был в требунале потом ушол из за постоянных качей !!! но поверте мне так качать клан не реально !!!! это оч тяжолый труд и долгий кач !!! просто вам слабо так клан вкачать вот вы им и завидуете !!! а то что некоторые у них выигрывали так это не показатель ! КОРОЧЕ ЧЕТ Я ДОЛГО ПИСЮ=)) ВЫВОД ТАКОЙ = ЩАС КВ НЕ ТОТ ПОБЕДИТЕЛЬ У КОГО ЕСТЬ ЧИТЫ А ТОТ КТО КРУЧЕ С НИМИ ИГРАЕТ !!!! даже с вх можно так тупить что и оно руки не выровняет !!!
а настоящий тру читер это тот кто играет с вх+читы там разные и его ни кто не палит что он вхшник и читак !!!
А КТО ХОЧЕТ СРАЗИТСЯ С ТРЕБУНАЛОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ С ЧИТАМИ С ФАНСИ +ВХ+СХ+ДН+ЛЮБЫЕ ЧИТЫ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ = Я УВЕРЕН ЧТО ОНИ ВАС ПОРВУТ=))
ДАЙТЕ ИМ ХОСТ + ЗА СИНИХ и все !! у них только будет альт = чтобы кикнуть сх+вх ! и они вас порвут как тузик грелку=))) БЕЗ ОБИД НО ТУТ ВСЕ ЧИТЕРЫ !!! А ВХ Я УВЕРЕН СЧАС ЕСТЬ У 95 ПРОЦЕНТОВ ИГРОКОВ !!!
я не за требунал подписуюсь а лиш за справедливость ! нахер гнать на других если ты сам читак !!! АЖ БЕСИТ !!! сори за капс=))

Karifan Killah 22.05.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 248071)
Уася, бурость свою выключи и мозг + зрение включи. Ты выше почитай. Лично мне 32 , сыну 9 и мы вдвоем играем в ПБ. Или ты считаешь что эта игра для 12-15 летних дебилов , сидящих и пишущих всякую хуйню на гладах.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

А по поводу видел ли я их в реале... Когда целыми днями сидишь с ними в скайпе и слышишь их жен , детей , их разговоры по телефону - то понимаешь что им не по 12 лет как тебе Уася. Если ты ничего не понял то не растраивайся. Понимание прийдет вместе с возрастом.

Твой ник говорит всё за тебя.. :18:

Dim0n) 22.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 251320)
ВЫВОД ТАКОЙ = ЩАС КВ НЕ ТОТ ПОБЕДИТЕЛЬ У КОГО ЕСТЬ ЧИТЫ А ТОТ КТО КРУЧЕ С НИМИ ИГРАЕТ !!!! даже с вх можно так тупить что и оно руки не выровняет !!!
а настоящий тру читер это тот кто играет с вх+читы там разные и его ни кто не палит что он вхшник и читак !!!
А КТО ХОЧЕТ СРАЗИТСЯ С ТРЕБУНАЛОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ С ЧИТАМИ С ФАНСИ +ВХ+СХ+ДН+ЛЮБЫЕ ЧИТЫ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ = Я УВЕРЕН ЧТО ОНИ ВАС ПОРВУТ=))
я не за требунал подписуюсь а лиш за справедливость ! нахер гнать на других если ты сам читак !!! АЖ БЕСИТ !!!

Это сообщение вызывает у меня лютейший баттхерт:50:

Мне похуй на твой возраст, но если ты такой криворукий ебан с читами, ебанись от стену и съеби на жучок, фарш ибаный =*

Ебанашка 22.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Dim0n) (Сообщение 251420)
Это сообщение вызывает у меня лютейший баттхерт:50:

Мне похуй на твой возраст, но если ты такой криворукий ебан с читами, ебанись от стену и съеби на жучок, фарш ибаный =*

Придур, сообщение полностью прочитай. Я ж сказал с чит форума кинули. Там тож тема про требунал. И называется так подозрительно _ Требунал сосеры. Ничего не тнапоминает??? Такую тему с таким же названием здесь создавал Nyake. А ты чо думеаешь что это с жука? Знаешь небось??? Я вот не знаю с какого это форума. Глянь повнимательней - там ссылки от скайпа, слепое чмо.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5.