![]() |
Быстрота ебаные пидры с бессмертием
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=SUk5JS2bCp4 Я конечн хз, но по-моему он должен был падохнуть нахуй пидр ибаный. :75: |
Re: Быстрота ебаные пидры с бессмертием
нихуя не похуй =( они сливали 4:0 и подрубили эту хуиту =(
|
щас на паблик выложили анлимХП:48:
каждый нуб будет бегать с ним :aaaetapizdec: |
да эта пиздец проста =( у меня есть видос, где я ебанул в парнюсика на этом кв две обоймы, а он письку балынгает сидит =3
|
Был я в этом клане, был)
|
Цитата:
читерюга,накол тебя,нЭ?) |
Давно был, месяца 4-5 назад =)
|
Скрина с составом клана нет?
|
Хотя с одной стороны, мб у этого, в кого ты стрелял броня + хп за донат. И твоя неибическая криворукость...
|
Помню их на лане в Казани!Самый их здоровый мужик который в очках кричал когда играли ВВГ: Наш тут где то в текстуры проваливался,вот только где? =) P.S. Хули они 2 лана проебали вот и решили с читами играть!Хотя они и до лана с ними играли! =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошол нахуй)
|
Нихуя, игроки принимавшие участие на лане используют читы, заебок, чем дальше, тем лучше.
|
Собак ебу да.
Эммм всмысле, КОГДА БЛЯТЬ ФРОСТ УЖЕ ЗАПИЛЯТ??777 |
=) на кол таких. А жук оказывается не прикрыли =( просто проф. работы там были
|
Цитата:
с ауга в тушку за пол секунды выносит(утрируя конечно) тем более он вроде не мазал а прям по нему стрелял короче крови было много запили еще видос где хотя бы будет видно что это их клан а так это пздц конечно у них в клана больше 50 человек вроде,за всеми не уследишь если что |
Цитата:
ага :81:блеать только они щас темы с подполья на паблик суют,это ж пиздец будет:38: каждый криворукий уебан будет бегать с анлимом блеать и прочей хуйней они ваще уже не боятся,раньше хоть типа боялись фикса,А щас хваще пох,на паблике все что хочешь найдешь:70: |
О_о вы просто не поняли, они же БОООГИИИ!!1!!! не думал что доживу до этого, но это случилось!!11 Мне надо у них столько всего спросить!1!
|
Цитата:
|
Пары пуль с такого расстояния хватает, чтобы убить в тушку. А тут блядь чуть ли не 10 вылетело.
|
Цитата:
|
Ну у меня из-за криворукости иногда и обоймы не хватает, чтобы убить с пары метров. Хз, на видео не видно лагов, так что склоняюсь к нормальному пингу.
|
Цитата:
Вот видео: Тут наверное тоже 10 хп и броник =( а я просто лох ибаный криворукий :75: |
Нихуя се. Что за случайно? Читерьем попахивает.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- А в клане у них, если я не ошибаюсь, 175 человек из 250. ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- Фазгебел, пиши блеять быстрей, я спать хачу =( ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Пизда ты с ушами. Понял да?7 |
Чо писать то?) я сам спать иду.
|
Не ну я норм отмазался то? :D
|
Ну так себе, но покатит:36:
|
наверно возмездие началось !!!!!
|
Играли с этими мудаками на кв.
Синдром Ванги у них прогрессировал(( |
я в парю с ником SPEED*SPEED всаживал 27 пуль с махнача , патом 2 пули с питона , патом резанул кукри =.=
Потом все сокланы заметили их "божественную" силу Еще у них был невъебенный нюх ( наверно потому что я голову не вымал вечером) Я так отчаился и криканул своим писклявым голоском - "кидаем гранаты под ноги и ливаем , вот " и хуяк мы не дохнем а остается 0 хп О.о Мы обрадовались затащили 1 раунд , они просекли и стали ждать нас на пленте и резать ножом что б мы не смогли поставить фугас Вобщем они пидоры и я просто не понимаю зачем писал такую душетрепещущую историю А вот кстати несколько дядинек которые были на КВ: SPEED*SPEED SPEED*DONAT 444444 (так вроде , вобщем там много циферок четыре было, а еще он в каждом раунде писал "ЕБЛАН" ) |
Да на кол их нахуй...весь клан...а спид донату надо было ещё на лане в очки уебать..жаль не знал что такой взрослый мужик начнёт такой хуетой заниматься
|
от это прикол.
как минимум каким то багом попахивает, я хз |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб было анлим надо грену подноги кинуть ? Считоры вроде нихуя себе под ноги не кидают :47: |
не чо есть шанс уебать по быстроте в астане :D
|
избить и обоссать
|
пацаны,то есть хост через СЕ мутит,а если хост будет у меня то с анлим хп облом,да?
хост надо поближе к себе держать если что) |
Слыш пидарасы я вас в Астане в рот ебать буду ШаЛаВы ЕбАнЫе! Говори где и когда разберемся или телка ебаная !!!! ебаные вхшники я ваш рот ебал!!!Все кто не в быстроте тот сосет у нас как малолетняя шалава!!!Сасать твари ебаные!!!
Спасибо за внемание. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5. |