![]() |
New Skill by Nice))
http://www.youtube.com/watch?v=8giCEX7CXdw
http://www.youtube.com/watch?v=i8NatHZP06E -Переделал, убрал чуть панк ропа заменил его для синхры эффектами, убрал левую музыку с конца New skill- новый опыт, с как не странно новыми для меня пушками)) (до этого играл only L`ka) В первый раз фраги были для меня не главными, но был хороший трэк и идея, которую нужно было реализовать как можно лучше, максимально синхронизировал этот мувик...80% фрагов сделаны за несколько часов...(как всегда) В общем ценим в 720 HD Soft: -PlayClaw -Adobe after effect -Vegas 7 |
Re: New Skill by Nice))
Братья игеры кул танцуют под музяку)
|
хуйня
|
Цитата:
По моему получилось не плохо:21: ---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Цитата:
е6учая школа еби мишек дома :pedobear: |
дай ссыль на их песню
|
Цитата:
|
nice 4o 8)
|
Неплохо так :61:
|
В целом не понравилось,эфекты на 3,музыка на 1.А фраги на 4.
Общая оценка:3.5 |
Неплохо, но...но: изобилие эффектов ебёт глаза, да и криссы это бяка, это бяка...вроде ёж, должен понимать.
|
норм видос ток в начале хуево начинается ... :neeee:
Цитата:
:78: Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Цитата:
|
Музыка скучна, но раз я параллельно с просмотром хавал чипсы, мне ниччотак понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё имхо:
Музыка-хз вообще не понравилась,такое чуство что щас умрёт кто-то. Фраги-ну фраги норм. Эффекты-тут не буду комментить меня они вообще ни как не задевают,не любитель я этой всей расплывчитоси и т.д.Мне больше нравится когда мув сделан динамичный с динамичной музыкой. |
Neploho.
|
блеа пиздеть вредно!
саунд 5 фраги 3 ты донатер -2 С.Ы. с нубами играть не круто!) |
Цитата:
|
Цитата:
В каждой комнате больше половины энеми были ежи, так что не надо, я когда захожу не спрашиваю сколько в пб играешь и т.д. ищу ежей или хотя бы ромбов, чтобы не писали: С.Ы. с нубами играть не круто!) Просто может вырезал как раз те фраги с ежами, за их меньшую эффектность или они не подходили под синхру... вот ---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- Цитата:
Пишут что музыка ни о чем, только Тру пацыки, которые слушают Витя АКА или токио хотел, и смотрят на хороший бит, как на говно :D |
Как по мне то много лишнего замедлил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный мув
|
Цитата:
|
Нормальный мувик, музяка качает, не понравились момент с массовыми убийствами - они были лишними, разминирование тоже не стоило бы вставлять, ну и дуал режим удручает. Но в целом, оставил приятное впечатление.
|
прокиды ваще заебок)
|
Цитата:
Крисы в 20-й раз повторюсь идеально подходят под синхру! . Как всегда найдется уёбище, которое нажмет на Ютубе "мне не нравится" Это у коготорого мувика вообще нету или фрапс нарезка... |
Цитата:
|
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм мувик , лучше я точно не сделаю , да и многие здесь присутствующие ...
Тока музыка в конце не понравилась под надпись The End , какая то вообще левая была |
Цитата:
Phonique feat. Rebecca - Feel What You Want послушай=))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +5. |