![]() |
Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru
Вложений: 5
Вложение 17675Вложение 17679 Привет всем, красавчики и красавицы. Появилась достаточно свежая новость, которая затронет многих творческих людей. Mail.ru совместно с крупнейшим интернет-магазином страйкбольного оружия 6mm.ru проводят конкурс на лучшую историю, историю в которой вы изложите, как оружие помогало наемникам в военных действиях. Ваши работы могут быть в любой форме: в виде комикса, видеоролика, рассказа или даже стихотворения. Главное, чтобы они были посвящены вам и вашему оружию. Не содержали материалов, нарушающих правила игры, сайта и законов РФ. Оставляйте готовые работы в специальной теме на форуме до 30 мая, а 31 будут подведены итоги. Авторы, занявшие первое, второе и третье место получат: 1 место - AK-74M Electro Blow Back (ASK202); Вложение 17676 Цена: 8250.00 руб. 2 место - M92S Black; Вложение 17677 Цена: 5390.00 руб. 3 место – защитные очки дымчатого цвета; Вложение 17678 Цена: 900.00 руб. Проявите талант и получите реальное оружие! Только не нужно таких работ: Цитата:
|
Re: Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru
ниххуя:kurkur2:
|
почитал пару заявок в той самой теме - поржал от души)
|
хочу ауг а1 >.<
|
Цитата:
|
лолы конкурсанты
если там все такие, выиграть для меня - раз плюнуть ток мне это нафиг не надо:) |
Что то я не понял, настоящий АК дадут?!))
|
страйкбольный как я понял
|
Цитата:
ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО : У меня мой собственный рассказ!Прошу никого его не воровать и не копировать!Как то однажды шел долговец по лесу и вид навстречц ему мутант с 4 руками с 4 ногами и большим ,прибоьщим Гатлингом!Долговец думает что же ему делать?Оздачил его такой вопрос!Но тута откуда невозьмися под деревом лежала переносная зенитная ракет!Долговец удивался(я и сам в шоке)!Взял этот (комплекс переносной)и пошел на мутанта!Мунтант от боли завурчит ,завоет! предложил он доллговцу решение!Приди мол в лес там у моей дочки лежит большая карта как найти свою мечту!Долговец послушался и пошел к дочке.Но мутант схитрил!Он сказал дочке то,чтобы она его отравила!Но увидев долговца она в него влюбтлося и рассказла всю правду.Долговец осерчал.Что же делать!Как мне поступить!И решил! Они с его дочкой убили во сне мутанта и стали жить они поживать и добра наживать!!!Конец |
хотя хуй, видимо награды в кф, токо смесл тогда спонсора крупнейшего чё то там по страйкболу
|
Цитата:
vot s etogog pla4y ...Всё начиналось безобидно,обычная операция.Мы со временем поняли что здание захвачено террористами.Мы находились на первом этаже небоскрёба состоящего из 12 этажей,40м высоты.После того как мы зашли туда "враги" подорвали все входы и выходы,так что нам ничего не оставалось кроме того как задержать преступников. Нас было четверо,мы не знали сколько было противников в здании. Я,Денис,Влад,Костя.Главный был Дэн.Мы быстро сообразили ситуацию,и проработали план."Главный" дал знак двигать Владу вперед.Он двинул,и увидел что в двух шагах от него был враг.Он осторожно направил свой АК74у во врага.Выстрел! Противник уже лежал на полу с окрававленной головой. Мы медленно продвигались к 12 этажу в котором было больше всего заложников. По пути мы не встречали других терорристов.Вот мы поднялись к "пентхаусу". Первый пошёл я,потом Дэн.Мы осмотрели комнату.Чисто.Мы двинули дальше. И вот в следующей двери точно находились Враги.Мы быстро проговорили план. Костян в мгновение секунды выбил дверь,мы забежали туда.Мы все вскинули автоматы.Врагов было человек семь.Комната была очень длинная и по бокам колонны.Огонь!Отряд успел спрятаться за колоннами. Началась перестрелка.Первая пуля во врага попала из моего АК74.Эта пуля убила его насмерть.Полетели пули,крики,граната!Вся перестрелка произошла в мгновение ока.Я лежал раненый на земле,и вот последний "враг" встал взял свой "Фамас" и Направил в сторону раненого Влада,я успел только дотянуться до Пм'а и сделать последний выстрел во вражеское сердце... ник:ПаЦаНьЧиК006 Стих:Зашол в игру нажал на магазин сматрю очки хватает и сразу без разбора я ак-47 хватаю. Зашол я в зал сматрю проигрывать мы стали беру я КА-47 и как детей мы сразу их порвали. |
заебись :61:
|
Цитата:
|
Лучше бы деньгами отдали
8 косарей не хилые денюжки |
аааххахаа ааххаааах юмористые ептууу
|
Я джва года ждал такую игру.
|
Цитата:
Сталкер окончательно скушал школьничку мозг!:1:Дьёлговьец |
Возьму с собою на парад
АК- сорок седьмой. Хороший русский автомат, Проверенный войной. Не страшен вражеский оскал, Когда и день и ночь, Стоит на страже не кинжал, А огневая мощь. Надежен, прост, неприхотлив Как самый верный друг. Блестит стальной его отлив И гонит прочь недуг. Пусть бессердечен, но с душой. И в жизни, и во снах, Мы с ним общаемся порой На тайных языках. Бывало схватка впереди А магазин пустой Он крикнет: «Перезаряди! Обойма за спиной!» Гремит парад, оркестра вой, Шинель, медалей ряд. И, с безупречною стрельбой, Российский автомат. #6 Сегодня, 16:20 pop123pop Новичок Регистрация: 02.02.2011 Сообщений: 4 ник бронебойный91 клан динамо звание старший сержант Возьму с собою на парад АК- сорок седьмой. Хороший русский автомат, Проверенный войной. Не страшен вражеский оскал, Когда и день и ночь, Стоит на страже не кинжал, А огневая мощь. Надежен, прост, неприхотлив Как самый верный друг. Блестит стальной его отлив И гонит прочь недуг. Пусть бессердечен, но с душой. И в жизни, и во снах, Мы с ним общаемся порой На тайных языках. Бывало схватка впереди А магазин пустой Он крикнет: «Перезаряди! Обойма за спиной!» Гремит парад, оркестра вой, Шинель, медалей ряд. И, с безупречною стрельбой, Российский автомат. вот она сила телепатии один придумывает второй тут же постит =D ---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- В общем в очередной раз убедился что мэйл такой фейл...его в книгу гиннеса через годик с такими темпами занесут |
Ухаххахаха блеааать:trolololo::trolololo::trolololo: Даже если ктото выйграет то ебаная школота пробьет себе ебальник етим же трахбольным ак-47:41:
|
хочу АК =/
|
чо за хуйня?
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- эт чо за победу мне игрушечный калаш подарят??)) |
Цитата:
|
бред от щкольников про врагов xDDD
|
Хуйня
|
Нахуй надо блять
|
Выиграю калаш, Запиздую соседей :D
|
Сорри за оффтоп, но я сегодня решил пострелять в Кросс, и у меня вылез какой то ГеймЦентер. ЭТо какая то пародия аля-стим чтоль?!
|
Цитата:
|
че щас только не придумают, лишь бы поржать..
|
Цитата:
|
Цитата:
бедный долговец, женился на мутантке то ---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- Нас было 4 человека я-неро,крейзи,кинг,и джейни нас послали на сикретную операцию.Цель нашей операзии было захватить лидера терористов Мухамед-де-каратель мы должны были сделать всё тихо и осторожно но в адин момент всё разрушилось вот как это было -джени мы скоро прилетим -да да но будет интересно я это точно знаю -ага но не забывай надо сделать всё тихо -всё ребята высажеваемся мы на месте -так так какая глуш так тихо ещё нигде не было даже на аперации в сахаре -ага -парни всё тихо хватит балтать,надо разойтись встретимся около амбара джени ты пайдёш со мной -ага так всё и начаналось тихо хорошо но это на первый взгляд так было а насамом деле... -джени стой там снайпер! -фуф ещёбы чуть чуть -надо быть поокуратнее наверника он тут не один -так у тебя есть ак-47? -нет оно у кинга я с мп-5 незабыл? -ах да точно -так ладно надо както обойти пашли с лева -ага А тем временем у анбара. -кинг мне страшно -не ссы щяс они скоро придут -ну их что то долго нету -а вон же они идут.. -фуф наканецто должго же их не было -стой! с боку бегите ребята снайпер!!! -что?! Пуля папала прямо джуни в плечо,но я оттощил ещё за стену Рация:так кинг и крейзи дела плохи нас засекли наверника их тут паявятся целая арава сейчас Рация:ага Рация:джени ранена но не смертельна -неро как ты мя учил пушку всегда надо держать в руке и тагда всё будет хорошо были слышны кромкий топот и выстрелы Рация:а вот и они Рация:ага Рация:значит так мы их отвлечом а вы их перестриляете кинг у тебя ак-47 выруби снайперов а крейзи нам поможет потом кинг ты растриляеш их со спины понел? Рация:ага мы вырубили пару тройку чеченов а кинг тем временем... -умрите гады!! Рация:молодец кинг а теперь выруби их с ак-47 с вышки так кинг и его любимое ак-47 нам помогли так и закончилась наша аперация джени выздаравела а мы дальше выпалняли аперации но теперь мы все с ак-47 потомучто оно не рас нас спасало запомните люди я как афтор советуу вам ак-47 на первый взгял очень проста но снайпера точно вырубит она так и закончилось вся мая история :47: :47: |
Получи калаш,залети в офис майла и скриками АЛАХАКБАР перестреляй в ебеня весь офис xD
|
Не ну это просто пиздец!
"Итак. Я бы хотел рассказать об своём любимом оружии в КФ. Это Снайперская Винтовка Драгунова. Рассказ будет в худ.форме и по мотивам игры. Работенка предстояла непыльная-взорвать ящики с оружием в Мехико и успеть смазать пятки до прихода ребяток из "Глобального Риска". Зачем,нам никто не сказал. Ну и ладно! Мы наемики,главное,чтоб заплатили подобающе. Но все пошло наперекос. Кто-то сдал нас и "Рискованые" прибыли раньше нас,и успели занять позиции. Мы действовали по ситуации. Я приказал рассредоточиться и держать оружие наготове. Сам побежал с двумя сержантами к стокам. Первая мишень словила НАТОвскую пулю прямо в каску из пузатого FA'Mas'a моего соратника. Тут же второй боец упал сваленый очередью. Судя по басовитому звуку выстрела это был "Папа" моей винтовки-"А.К.-Модель 47 года". Я выстрелил навскидку,с открытого прицела. Счасливый обладатель АК и пули из обоймы моей малышки в область легкого упал навзничь. Я решил испытать судьбу и кинул "осколочную". Судя по крикам донешихся из тоннеля, осколки задели этих неудачников. Выхватив светошумовую гранату я кинул в проем меж ящиком и стеной. Понятливый напарник побежал за мной. Я поднял "Калаш" падшего бойца "Глобального Риска" и повинуясь инстинкту повернулся к ящику и всадил пол-обоймы. Пробегая мимо этого ящика я увидил труп и его изрешеченную грудную клетку. Количество некрологов на моем "ТОМТОМ" было около четырех. Видно бойцы державшие точку у входа к точке подрыва условно обозначеной "А" несли потери. Выбежав из стоков,я обернулся и увидил стоявшего на дороге бойца "С.А.С". Он был с винтовкой Л96,видимо полицейского варианта "AWP". Его прицел был обращен на меня. Не теряя ни секунды я сделал кувырок за ящик. Вовремя. Раздался выстрел,а затем истиричный лязг. Заклинило? Уже неважно. Дал очередь из-за ящика. Отбросил не нужный "Калашников" и достал нож. Бросок был точен. Мой оппонент упал,хрипя и держась за горло. Забрав нож,я дал знак моему напарнику-"Пошли!". Забежали на дорожку над стоками,и помчались к точке "А". Наши атаковали врага. Я прикинул-:"Два бойца с М4А1. Один с Тип89. Трое с М16А1. Один(видимо офицер) с М4А2 "Модифицированой". На десерт один с немецкой винтовкой DSR-one." Я решил дать первую пулю пареньку с тяжелой немкой. Осторожно выглянул из-за угла,и прицелился. Резкий хлопок моей "плётки". Осечка! И тут плечо обожгло огнем. Ерунда-по касательной. Остальные пули вонзились перед моим лицом,осыпав меня кирпичной крошкой. Черт! А вражеский снайпер уже убил двоих моих товарищей тяжелой пулей калибра 12 мм. Я решил-"Или сейчас или никогда!"-И дослал особый патрон. Он был с особым наконечником. При попадании он раскрывался лепестками,и сильно повреждал внутренюю жертвы. Сейчас было не до позерства,и я выстрелил в тот момент,когда блеснула оптика врага. Видно пуля и в самом деле вошла через прицел в глаз. Черепная коробка горе-снайпера разлетелась словно банка из стекла. Дальше все сделали штурмовики. Наш сапер устанавливал заряд,а мы внимательно смотрели на все ходы и выходы. Я занял позицию на крыше,но не с трофейной дорогой винтовкой,а со старой,видавшей виды СВД. Почему? Я был за нее спокоен. Регулярные чистка,смазка,пристрелка и ремонт делали ее надежнее меча родом из Дамасска. Тем более где бы я нашел дефицитный патрон .338 Lapua Magnum?" Мне заплатили деньги и дали повышение по службе. Мне предлагали уже знакомую мне ДСР,но я отказывался. В конце концов,на ней даже зарубки нельзя было делать нормально! Потом этот чувак написал такую поебу :neeee: "Так же хочу принести извинения за возможные орфографические ошибки. Я только ученик 8 класса с 4 по Русскому языку. Если бы не ленился,я бы смог и получше. Прошу извинить меня за оффтоп!" Ну пиздец,школота жмет! :72: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5. |