![]() |
Баланс
я вот хуй его знает как ща черепкам, да и вообще не ежикам играть
этож пиздец какойто стараюсь играть постоянно не топ пухами(УМП, Ф2000, МП5, спектр) но бля.. против АУГа, а особенно крисов, ваще шанса нет, если у него конешно совсем руки не из жопы.. а главное, все ежи ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! шо бздо какоето.. АУГ, крисы и пиздец.. да на еже любая пуха рулит.. так нет.. оно еще бля в себя мешок доната пихает, ибо бля нихуя играть не умеет, накупил се имба хуеты, и думает батя.. считаю надо было ставить на них починку аля 600+ чтобы с ними хуй постоянно бегали.. хотя бля миша все хуйня.. и похуй :77: |
Re: Баланс
Цитата:
|
Пздц бред...
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- меня вообще нихрена не тащит даже если дуал криссы взять не поможет...лаги и дикий рандом не в мою пользу... |
Голд мп5 норм пушка не пизди.
|
Цитата:
на еже ваще все тащит.. ток бля крисы пиздец как тащат.. и похуй им че там у кого тащит))) |
долбаёб или да?
|
Долбаебеб, смысла у игры тогда не будет,хотя он уже из за читероблядей пропал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кровосток, тебе не похуй кто с чем играет, если все равно с сх бегаешь?:4: |
кровосток всегда отмечался хуйнёй и педосообразительностью
|
Цитата:
и главное такиеж ебланы играют.. типа, то что у них 3 ежа с крисами эт ниче, ток взял я себе, сразу типа нуб))) да и АУГ такаяже хуета, пуляй нехочу.. |
Цитата:
|
Цитата:
у тя че смысл однин? дрочить кач? докачаться на ежа и фапать на крисы? ебло ты задротистое |
Кровосток - говна кусок!
непонятно уёбищенская говнотема! криссы хуйня, их петух затащед! Только если тело в тело, там только отцовский скилл в хэд! |
Цитата:
поголовно АУГи и крисы.. еще обмот бывает частенько.. а так конешно нубло.. смотришь как ети уебаны играют и охуеваешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор идиот. Я майор, да тут дохуя майоров. Лично я АУГу (кроме КВ и подрыва с сильными противниками) предпочитаю эмку, простую экст версию. Из доната только телочки и купон на опыт. Все.
Я не для того я качался чтобы потом быть на равне со всеми кто ниже ежа или ст. лейта. И каждый еж когда то тоже был таким пушечным мясом и бегал со всяким хламом. Так что нехуй. ПБ это в первую очередь корейская ММО, а потом только ФПС. Так что сильнее тот, у кого лвл/дрын больше. |
Цитата:
|
Цитата:
и да все с ними бегаю.. и не думаю.. а вижу.. и ваще да.. чет я уёба в сосну въебался :neeee: схуяли мне пыхтеть за рупб.. всеравно на нем ща не играю :20: |
Цитата:
|
Цитата:
Атестат уже вручили, потом я обхуярился, короче всё путём... Обыкновенный выпускной был.:51: |
Цитата:
все прям на язык с К1 бегают.. то то я пару раз заходил в ваши комнаты, не видел ни одного ежа буз ауга.. ---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Цитата:
от уёба :61: ---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- Цитата:
теперь я им ебу уёбам моск)))) |
Цитата:
|
Цитата:
почему еж не может играть с аугом??? дада давайте все возьмем умп, спектры и сгишки, так как один мудак не может нормально играть:61: не получаеься играть, для таких как ты есть донат |
Автор шлюх не скиллованный :napas_facepalm:
|
Автор смылся...
Я ж говорил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спешалка вот это дизбаланс, это да. |
автор уёбан читоблядский:65:
|
Цитата:
|
Я ща ваще наверну, охуеите!
Автор уебан нубочитоблядский:ovna: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что тут за хуйню несёте? =)
|
Цитата:
у меня на 2х аках уже скоро звезды будут.. хош те продам, будеш фапать какой ты бля не врот ебаться скилованый :omsklolo: |
Ато блять привыкли что в контре всем сразу без базару доступны АК, М4 и авп.
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
иди дальше гайды об сх пили мудак |
Цитата:
Ну читопидор, держись.:65: Кровосток - говна кусок. Читерастом стал однажды, Натянул на нос носок, Отимели негры дважды, ну и хуй что стих гавно, Завали своё ебло. |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |