![]() |
|
Как пасаны в Новосиб на Лан съездили или PlayBoyTeam Новосиб-лан или пафос-пати?
Вложений: 1
Вложение 17203 Итак,решили поехать с мужиками на лан в Новоисб,:omsklolo:несколько тысяч км,пару дней и мы там,но увы приехали мы не совсем туда куда хотели,попали в место,где нету ни джинс,ни белых кроссовок,это был реальный район,:82:посаны на найке,девятос и вся прочая хуйня! Вообщем попали мы в самый пафосный клуб Курска,точнее пригорода,на закрытую провинциальную вечеринку,дресс код и фейс контроль:24: кончено же присутствовал,я хз как нас пропустили и все это вместо какого то скучного лана! Выпив с посанами сока яблочного и молока парного:48: отправились на поиски приключений,пришел соответствовать окружающей среде! Смотрите блеать,PlayBoyTeam скил:13: спойлер палим блеать, оввнееед там:neeee: З.ы мы не долбаебы,просто стеб:ovna: |
Re: PlayBoyTeam Новосиб-лан или пафос-пати?
тагил
|
Re: Как пасаны в Новосиб на Лан съездили или PlayBoyTeam Новосиб-лан или пафос-пати?
Разруливай тагил!
Я ВАШ рот трубой шатал долбаебыыыыы. |
Re: Как пасаны в Новосиб на Лан съездили или PlayBoyTeam Новосиб-лан или пафос-пати?
Ахах, во уёбы, вместо Новосибирска в Курск притаранились. :61:
|
Не доехали блядь =D
|
:24:
|
вы ваще на поезд садились?))
или на трамвае катались пару дней а потом приехали в клуб )) |
ухахахахаха, прЕдуры )))))))))))
|
уёбы и быдланы:3:
|
Я бы убил того кто знал куда надо ехать:neeee::dobriychel:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5. |
|