![]() |
|
[CF] Грядет обнова? ептээ
Вложений: 5
Апрель настал, нужна обнова. Именно с такими словами орут школьники по всей Раисе. Съебывая из рашки, Наш специальный школьный корреспандент Пётр :27: проезжал мимо штаба MAIL.ru и сломал свой сраный трактор прямо перед дверями офиса, завязнув в фукакой луже. Подняв свою жопку со сраного трактора, огляделся, увидел богатое здание и решил зайти и попросить о помощи.
Пройдя внутрь, его встретил добрый админ :69: со своим охранником :23: Админ: Приветствую Вас! Петр: КУ .. (по-свински ответил Петр) А: *оглядывается* Пройдемте.. П: ГО .. (свинья.. чо взять..) Они прошли в лифт и уехали куда-то вниз... Открылись двери лифта и перед нашим корреспандентом возникли 2 тайных агента:nindzatroll::nindzatroll: А: Я рад приветствовать тебя, тайный агент Швайн, вы хорошо выучили тайные фразы. Передаю вам всем секретные материалы в 3-х экземплярах, будте осторожны с ними. П: ОК А: Гудбай тайный агент, Швайн! П: ББ Пётр выбежал из штаба MAIL.ru и бегом отправился к нам с этими документами. Забежав ко мне домой он с испуганным видом поставил чемоданчик на стол.. *щелчек замков*.. и мы открыли кейс.. яркий радужный свет начал бить нам в глаза..:atomicchel::30: Я: выключи свет блеаа, свинья!!11 П: КК Петр выключил лампу и я увидел перед собой диск.. что-то сжалось в штанах.. я вытащил диск из кейса. Пётр стал пятиться назад, спотыкаться и в итоге убежал из нашей студии... Ну и вот, что я увидел, загрузив диск с данными: Цитата:
В итоге мы знаем, что скоро обнова и она НЕОЧЕНЬ. будем надеяться, что это только часть обновы. Ну а поросенок Пётр съебывает из сраной рашки, спиздив сраный трактор. |
Re: [CF] Грядет обнова? ептээ
тугнестан епе WTF?! :d
|
nahui=>
|
ёптэээ
НЕОЧЕНЬ ай нид э хииииииироооу ту сэйв ми наааау э хироу гона сэйв ми джаст ин таааааайм |
Да вы совсем охуели,играть в игры от мейла это надо быть явным говноедом:etopizdec:
|
Цитата:
|
ответьте на вопрос: В КФ БОЛЬШЕ ЧИТЕРОВ И ВХШНИКОВ ЧЕМ В ПБ?
|
Цитата:
В свое оправдание скажу что в играх типа кс,ты или играешь профессионально и варишь на этом деньги.Или сосешь хуи ,ибо выгоды никакой. И таки да,профессиональным командам глубоко похуй кто локализатор. |
Еслиб я не знал что это кф,яб подумал что это скрины с какой-то игры 2000-ого года
|
Цитата:
+ можно запускать голосование на кик из комнаты(ЗА большенство = кик) + есть внутриигровая функция жалобы (в игре есть патрульные которые могут проверить жалобу и забанить читера на месте) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5. |
|