|  | 
| 
 ололо http://img683.imageshack.us/img683/7725/57842483.png И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ ЧТО ГОСТ ДЕВУШКА :etopizdec: | 
| 
 Re: ололо Ну как-бы она частично права, зимой колготки будут плотнее, учи физику ) | 
| 
 Re: ололо Цитата: 
 хуйца каким хуем колготки изменяют свою плотность? :74: инф сори конечно но похоже тебе физику учить и не умничайн тут:75: Цитата: 
 | 
| 
 Re: ололо Да бля, зимой мороз, при меньшей температуре молекулы двигаются медленней = плотность становится больше. Хуле не понятного? Все с физической стороны я тебе объяснил. Так что физику мне учить не надо я её на пять знаю. А насчет международных изменений не знал и не хочу знать. P.S. эти измерения к физике не относятся. | 
| 
 Re: ололо зимой носят колготки с большой плотностью (т.е дены) ты вообще видел что я у неё спросил?) нука давайка 1-й закон Ньютона ---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:32 ---------- ну допустим ты прав) вот мари девченка выходит на улицу в летних колготках и они тут бах становятся зимними о_О как так? | 
| 
 Re: ололо Скорее они жать будут) ---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Ну в физическом плане она права, кстати если поразмыслить то и в жизненном, так как плотность колготок измеряется в денах, а зимой этих денов больше, то есть изменяется. Но это такой не прямой ответ что нихуя не понятно :D Женская логика такая женская логика. | 
| 
 Re: ололо А я давно подозревал что то тут нечисто...хотя наверное не все девушки должны знать наизусть в чем измеряется плотность колготок Плюс если Терм знает в чем измеряется,то он женщина,полюбасу оО | 
| 
 Re: ололо Цитата: 
 ещё в с4 так проверяли девченок) т.к было дохуище педов) | 
| 
 Re: ололо господа,вам ли не похуй? | 
| 
 Re: ололо Это такой образ подката=) | 
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +5. |