![]() |
|
Секретарь-шлюха
Вложений: 1
Сидишь так себе мирно спокойно, никого не трогаешь, размышляешь о глобальном. Как тут внезапно приходит на почту сообщение о чем сообщается в всплывающем окне:
А внутри еще веселей: Наше специализированное агентство осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя, и других сотрудников с дополнительными обязанностями (Стандартные обязанности секретаря + интим с руководителем). Мы быстро и качественно подберем Вам высокопрофессионального сотрудника с высшим образованием, опытом работы, знанием иностранных языков, модельной внешности. Наше агентствo не предоставляет эскорт услуг, наши соискательницы не являются девушками легкого поведения- согласны на отношения только с одним руководителем! Cтоимoсть yслуг агентства от 40000 руб. (зарплата секретаря от 50000 рyб.) Вот и думаю, может стать на один вечер руководителем... Но это еще не все, следом за этим письмом идет следующее где мне предлагают в купе докупить: Готовые компании - от 45000 руб. Готовые компании с оборотами - от 85000 руб. Смотрите как весело, всего за 130.000р можно стать полноценным владельцем компании с персоналом и секретаршей с интим услугами. На работу как на праздник! И вот когда ты заебываешся от этого спама, тебя добивают следующим письмом: Предлагаем Вам возможность получить гораздо больше рассылок, за те же деньги. Спасибо блядь! |
Re: Секретарь-шлюха
аха,ёпта мне бы такую работу чтобы там секретарша была
|
:47::47::47:
|
классное письмо,дайте два!=)
|
Это те менты тебя подкалывают . :54:
|
Хахах жесть))
|
Ппц убило)
Сантехник+интим Механик+интим Таксист+интим Инженер+интим Програмист+Винда+клава+мос урбатор Дворник+гарем чурок |
Цитата:
|
Хочу дочку со сделанными уроками в Новосибирске XD
|
wow Дэн, дан телефон или что там у них. В свете планов открыть свою компанию мне очень интересно:17:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +5. |
|