![]() |
|
Первая февральская "пятничная" подборка в честь 14 февраля и начала рабочей недели
Вложений: 137
Вот и настал понедельник, а вместе с ним 14 февраля, день всех влюбленных. Многие противятся этому празднику, мол не православный и идите все нахуй, хотя при этом сами же нихуя не чтят православные праздники. В общем модно щас блестать перед френдами тем, что ты такой пиздатый и охуенный и не будешь как все это быдло праздновать не родной "ивент". Я лично к этому отношусь с диким похуизмом, мне похуй на происхождение праздника, главное что он значит. А значит многое, в этот день петуханы проявляют внимание к своим цыпам, зовут в романтические места или дрюкают до слез ночью показывая силу любви. Для меня же это великий день, так как стабильно, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, каждый год к 14 феваля складывают звезды, что мне некого дрюкать и некого вести в романтическое место. По этому мне похуй, я мучу сегодня подборку картинок, кой их у меня накопилось дохуя. 1. Самая романтическая партия влюбленных тем ниочем, этот раздел я называю "бредом". Если у вас слабая психика, нарушение всяких нейронов в голове отвечающих за юмор, то не рекомендую открывать спойлер ниже. Всем остальным-отмороженным велкам! Коих у нас много 2. Теперь как обычно обратимся к самому прекрасному в этом мире, правильно к девушкам. Подборка "Няшек")) 3. Пока остываем, предлагаю взглянуть на небольшую, две три картинки, подборку красивых пикчей 4. Ну а теперь для всех любителей "Союзмультфильм" - подборка анимэ епта. 5. И под занавес немного пикчей для рабочего стола. И все же, всех с 14 февраля! |
Re: Первая февральская "пятничная" подборка в честь 14 февраля и начала рабочей недел
Снова китайские сиськи на главной :61:
|
Re: Первая февральская "пятничная" подборка в честь 14 февраля и начала рабочей недел
:5::15::47:
|
Вложений: 3
|
Пиздатая подборочка:47::69::5:
|
Ниче личного,но не очень =/..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 13036 я аж со стула ебанулся :37: :48: |
спасибо за подборочку,всех с 14 фефраля :devyatos::71:
|
Солидарен с Acril по поводу той девушкИ. Админ запилил наатличненька как всегда:15:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5. |
|