Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Test Drive Unlimited 2. Первые 15 минут игры (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6714)

MihaeL 09.02.2011 19:05

Test Drive Unlimited 2. Первые 15 минут игры

Вложений: 1

Здравствуйте, дорогие друзья. Буквально еще недавно вышла Test Drive Unlimited 2, и я, собственно, не мог упустить шанс предоставить вашему вниманию первые 15 минут игры. Для чего? Для того чтобы каждый, кто еще не играл решил, стоит ли играть в игру, купить лицензию или же забить на неё хуй. Хотелось бы отметить про самое видео, благодаря не такой уж и замечательной оптимизации самой игры, а так же дару fraps'а тормозить даже игру в сапер - не удивляйтесь самим лагам в игре и моему кривому вождению, лагало так, что было достаточно трудно управлять авто, особенно в городской местности.

Так же хотелось бы сказать про всю игру.. вся эта санта-барбара, намек на сюжет в начале жутко бесят, непередаваемо бесит, все эти заставки и т.д. Но стоит пройти чуть-чуть игру, буквально до открытия второй автошколы - и игра преображается, особенно за городом - потрясающие пейзажи, большие пространства, бездорожье - и это только на первом острове, Ибица. А таких островов в игре, включая Ибицу - 3.

Моя оценка игре:
Первый час игры - 1.0 из 10
Следующие часы игры - 8.5 из 10

Видео доступно в HD - 720p
:

http://www.youtube.com/watch?v=3ToK2RkAhGc

BlackJack 09.02.2011 19:06

Re: Test Drive Unlimited 2. Первые 15 минут игры

всегда не любил эту игру(

OverHunter 09.02.2011 19:09

О ты крут)
Кинь ссылку на полную версию игры а то у меня демка)

Ross[Od] 09.02.2011 19:13

Первый час игры действительно оставляет довольно неприятные впечатления, однако после дурацкой автошколы всё меняется. Плюс к тому обещают частые апдейты - в частности скоро-таки введут мотоциклы)

Митолхед 09.02.2011 19:17

Эту игру надо было выпускать в 2000 году на сега, графа говно, физики нет - я еду на кирпиче по маслу. Уёбищный интерфейс, всё время кто то пиздит пиздит ПИЗДИТ ПИЗДИТ! Хочется взять и уебать. Давно такого шлака не видел, крейзи такси на PS 1 была в разы веселее.

И ешё эта тупая пизда в начале игры только и думаешь БЛЯТЬ КОГДА ЭТА ШАЛАВА ЗАТКНЁТСЯ!

Даже управление нормально не назначить - глючит.

Ross[Od] 09.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 112836)
Эту игру надо было выпускать в 2000 году на сега, графа говно, физики нет - я еду на кирпиче по маслу. Уёбищный интерфейс, всё время кто то пиздит пиздит ПИЗДИТ ПИЗДИТ! Хочется взять и уебать. Давно такого шлака не видел, крейзи такси на PS 1 была в разы веселее.

И ешё эта тупая пизда в начале игры только и думаешь БЛЯТЬ КОГДА ЭТА ШАЛАВА ЗАТКНЁТСЯ!

Даже управление нормально не назначить - глючит.

Играл в лиц. версию - ничего не глючит, управление настроилось с первого раза. Хотя на счёт двух тупых пёзд в самом начале ты прав - они там нахуй не упали:Саркисян:

etoDFsinok 09.02.2011 19:25

уг какое-то xD

Митолхед 09.02.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Ross[Od] (Сообщение 112840)
Играл в лиц. версию - ничего не глючит, управление настроилось с первого раза. Хотя на счёт двух тупых пёзд в самом начале ты прав - они там нахуй не упали:Саркисян:

Да я естественно качал пиратку, и не удевляюсь что запустил я её с бубном. Но геймплей один хрен и там и там одинаковый. :3:

Ross[Od] 09.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 112844)
Да я естественно качал пиратку, и не удевляюсь что запустил я её с бубном. Но геймплей один хрен и там и там одинаковый. :3:

Михаэль правильно написал - до автошколы игра - ёбаный шлак, но дальше всё намного пизже)

Укуренный Гном 09.02.2011 19:39

управление в игре пиздец хуевое машину болтает из стороны в сторону блиать!
я лучше на шайтан коробке буду рубиться!)))))))))))))

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5.