![]() |
|
Футбола "не будет"
Вложений: 1
Не так давно над территорией Новороссии был сбит Боинг унесший жизни 298 человек. Но речь не об этом боинге. А речь о том, что теперь все мировое сообщество хочет бойкотировать Россию во всех отношениях кроме газа и нефти. Мне лично похуй на все их санкции, потому как я и так в Европе живу, но в скором времени без газа могут остаться не только хохлы, но и Европа. В этот раз министр спорта Германии Петер Байт орет, что чемпионат мира 2018 по футболу в России необходимо отменить. После чего я задался вопросом, а нахуя? А все дело в том, что им нужны расследования (которые Путин уже давно провел и привел доказательства всему мировому сообществу), по делу крушения боинга. «Пока Путин не проведет расследование авиакатастрофы, унесшей жизни 298 человек, проведение такого глобального события, как чемпионат мира, в России невозможно» Ранее бывший тренер сборной Нидерландов Джон вант Схип также призвал бойкотировать мировое первенство в России. Так что шанс посмотреть как проебет наша сборная будет крайне мал. |
Re: Футбола "не будет"
мнение министра спорта германии авторитетно пиздец как, пойду тогда сейчас к букмекерам и отменю ставку на победу в финале сб россии
|
Переводчица какая-то крайне непрофессиональная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто он хохол походу
|
Цитата:
|
Пиздец долбаебы. Мне интересно, если отменят у нас, смогут ли они за 4 года найти новое место проведения и построить стадионы современного класса?
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5. |
|