Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СРЫВПОКРОВ Шах и мат, матершинники (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64685)

powerubb 06.05.2014 16:48

Шах и мат, матершинники

Вложений: 1
Шалом.
Царь всея Рашки подписал очередной выкидыш гос.думы, который на сей раз затронет мат везде, где только можно - в тэвэ, в кинцо, в литературе и в СМИ.В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы. Соответствующий законопроект опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

По новым правилам, нецензурную брань запрещено использовать при публичном исполнении литературных произведений (Есенин и Маяковский идут на хуй, одним словом), искусства, народного творчества на театрально-зрелищных и культурно-просветительских мероприятиях. Более того, книги и диски с содержанием мата могут продаваться только в запечатанной упаковке с надписью «Содержит нецензурную брань».

В случае нарушения закона гражданам за использование мата придется заплатить от 2 до 2,5 тысяч рублей, должностным лицам — от четырех до пяти тысяч рублей, а юридическим лицам — от 40 до 50 тысяч рублей, а может и выше, если вы будете злоупотреблять.

Кроме того, законопроектом запрещается выдавать прокатное удостоверение фильмам, где присутствует нецензурная лексика, только не понятно - нахуя, когда этого добра в интернете жопой жуй. За показ кинопродукции без такого разрешения предусмотрен штраф до 100 тысяч рублей. Повторное нарушение может обойтись в 200 тысяч рублей. Считать ли «нецензурной бранью» в кино- и аудиопродукции заглушенные ебучим "пиии" матерные слова - хуй знает, ибо про это не сказано.

Закон вступит в силу с 1 июля 2014 года и не будет распространяться на продукцию, которая была выпущена до этого срока, что хоть как-то радует.

Цитата:

Люди придумали слова, которые состоят из тех же букв, что и обычные слова, только эти слова нельзя говорить.
Ёбаный пиздец блять нахуй.
Ну вы поняли:zadnicalolo:

powerubb 06.05.2014 16:58

Re: Шах и мат, матершинники

И, кстати, предыдущий закон приравнял блоггеров к СМИ. Ну вы поняли.

Holdem 06.05.2014 17:42

ТС долбаеб дохуя. Причем блять прокатное удостоверение и интернет - рукалицо!? Прокатное удостоверение выдается киношкам для их показа в кинотеатрах, где ты больше со своей педовкой за рюмкой поп-корна больше не услышишь "хуй".

Destiny! 06.05.2014 17:52

из разряда " смотрю в книгу - вижу фигу" все это про тса

powerubb 06.05.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1734446)
ТС долбаеб дохуя. Причем блять прокатное удостоверение и интернет - рукалицо!? Прокатное удостоверение выдается киношкам для их показа в кинотеатрах, где ты больше со своей педовкой за рюмкой поп-корна больше не услышишь "хуй".

Ещё есть тэвэ.
Но, кажется, ты упустил важную деталь. СМИ запрещено материться, комментарии к новостям на сайтах, а точнее их создатели, тоже будут подвергаться ответственности. Блоггеры = СМИ. Вот тебе и интернет.

Гай Юлий Цезарь 06.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734448)
Ещё есть тэвэ.
Но, кажется, ты упустил важную деталь. СМИ запрещено материться, комментарии к новостям на сайтах, а точнее их создатели, тоже будут подвергаться ответственности. Блоггеры = СМИ. Вот тебе и интернет.

Иди ты нахуй евнух, тебя 12 летние подростки по твоей же просьбе трахают в жопу.

Силой данной мне юпитером и марсом, я Император Рима, выпускаю эдикт следующего содержания: "Евнуха именуемого powerubb'ом и всех его приспешников приговариваю к смерти через четвертование"!watchnyou

powerubb 06.05.2014 18:33

Кстати, сей сайт тоже СМИ, ведь так?

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Гай Юлий Цезарь (Сообщение 1734452)
Иди ты нахуй евнух, тебя 12 летние подростки по твоей же просьбе трахают в жопу.

Силой данной мне юпитером и марсом, я Император Рима, выпускаю эдикт следующего содержания: "Евнуха именуемого powerubb'ом и всех его приспешников приговариваю к смерти через четвертование"!watchnyou

Ты - долбоёб в сети. Тоже мне император нашёлся.

Crip 06.05.2014 19:49

бля ты лох))

CrаzySpeed 06.05.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734454)
Кстати, сей сайт тоже СМИ, ведь так?

Вообще то нет.:78: Сей сайт - наглядное пособие по некрофилии.

Имя мне Легион 06.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Гай Юлий Цезарь (Сообщение 1734452)

Интересный клиент ) похож на дурачка, но ведь и есть дурачОк ) и пить )
какой то слабоумный ньюфаг )pekailita

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5.