![]() |
МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ
КАРОЧЕ ГРУЗИЛИ железо загрузили охрана взади слышна кричит "лови их не даи им уехать" мы кароч в газель садимся а она пидараска ебаная шлюха конченая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не заводится бля пиздец ебаный рус автопром пиздец бля хуйня ебаная ведро ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и тут нас выкидывают кароче и начинают пиздеть дубинками бля пиздец потом мы ебать эти арматуры разгружали бляяяяя разгрузили нас отпиздили и нам разрешили с територии выехать и прокололи колеса нам пидары , все тело болит далбоебы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаные бля меня так не пиздили ещо ни когда:spalil::53:alkash:byuuu::42::zadnicalol o:
---------- Post added at 08:03 ---------- Previous post was at 08:02 ---------- ебаная хуйня ну нас отпиздили и отпустили без жилеза какие деньги могут быть еба |
Re: МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ
лох
|
ебать ты лох пизда карочи
|
МАШИНА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ПИЗДЕЦ ПАРАША ПИДРИЛЬНАЯ а так бы збс уехали и пиздюлей не получили:41:
|
Это судьба. ustal2
|
збс.
|
нет эт случаино
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Цитата:
|
в гта такая миссия была
|
Цитата:
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- я ваще от страха кароч обосрался когда они подбижали |
привыкай
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5. |