Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Железные ITересности. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5125)

Разрешатель 14.11.2010 18:12

Железные ITересности.

Вложений: 9
Здравствуйте всем пользователям Gladpwnz.ru (домен которого может изменится на нагибай.рф (а что, нихуёвый домен)), сразу говорю - новостей будет не очень много, про планшеты буду писать редко, ибо много и порой заебало, всё одно и то же. И почему- то много ОС вышло в последнее время, которые тоже от части заебали, и которые тоже будут попадатся реже. Повторюсь - новостей не много - 6, и 1 о прадажах блек опс, зато теперь слово в названии "Железные" соответствует новости. Ну, начну я пожалуй и рассказывать...

Начнём с железной четвёрки:
1. Mouse Computer представляет игровой десктоп с видеокартой AMD Radeon HD 6870;
2. Видеокарта Powercolor HD 6850 PCS+ для задротов геймеров;
3. Доступен для заказа планшет Archos 70 (Да, планшет, но заслуживает внимания);
4. iRu представляет 19-дюймовые компьютеры-моноблоки серии AIO.

Теперь пара IT:
Сразу предупреждаю, читать только тем, кто этим пользуется (Ну уж если хотите то прочтите). Да и они не очень большие.
1. Вышла операционная система Linux Mint 10;
2. Microsoft заделала «дыры» в офисных продуктах.

Начнём'с.

Всё по списочку, 1 будет естественно игровой десктоп с видеокартой AMD Radeon HD 6870 от Mouse Computer.
Вложение 8491

Собственно что сказать... Мощно... Специально для игр хуле. И цена не очень сильно ебётся в глаза - 1600$, но это вместе с Windows 7 Home Premium. Собственно, системки вот такие:
Цитата:

В десктопе применён четырёхъядерный процессор Core i7-950 с тактовой частотой 3,06 ГГц. Объём оперативной памяти в базовой конфигурации составляет 12 Гб (расширяется до 24 Гб), вместимость жёсткого диска — 1 Тб. Для работы с оптическими носителями есть DVD-рекордер.

В составе видеоподсистемы использован графический ускоритель AMD Radeon HD 6870, насчитывающий 1 120 потоковых процессоров. Видеокарта несёт на борту 1 Гб памяти GDDR5 с 256-битной шиной, поддерживает программный интерфейс DirectX 11, технологии ATI Eyefinity и Unified Video Decoder (UVD) 3.0.
Нихуёво таки. Охуенная частота у процессора, террабайт на винте, 12 оперативы что не есть хуёво, видюха конечно своим1 гигом не удивит (до этой видюхи была и NVidia Mars со своими 4 гигами), но зато начинка у неё мощная. Самое охуенное это то, что за такие внутренности всего 1600 зелени.

Тэпэрь о видюшке.
Вложение 8490

Вот и пришёл кризис видеокарт, теперь что и делают так разгоняют да улучшают. Особенно такая участь у Radeon'ов, у nVidia ещё идеи есть. Собственно изменения: Естественно разгон до 820 МГц, так-же замена куллера, и, ВНИМАНИЕ!!! Call of Duty: Modern Warfare 2 =). Захуя, если есть Black Ops ??? Но всё - расно игруха зачётная =). Цена конечно не радует: около €160 – €170... Зато на вид красивая =).

3.Планшет Archos 70.
Вложение 8489

Наверно вы спросите, в чём внезапность этого планшета, если я о нём написал ? Особенного в нём ничего, кроме того что Archos-фирма, выпускающая планшето- плееры(незнаю как назвать), то-есть у неё продукты основные это плееры, но с сенсорными экранами, при этом не очень маленькими и поддержкой Wi-Fi и другой хернёй, не идущая в рамки плееров. Например, начиная с 605 стоит Wi-Fi и Flash-плеер, а после 605(начиная с 705) начался большой уклон к видео, большие экраны в действии, а потом и Internet tablet, и Android tablet...Это всё было к сведению. То- есть нас ждёт помимо ОС Android что-то для музыки. Единственный минус старых версий, а может и новых, не знаю, это плагины, за которые надо было платить отдельно. Раньше на 605 они давали Wi-Fi и пару форматов, но не основных. Сейчас не знаю. В общем:
Цитата:

Применена ОС Android 2.2, процессор ARM Cortex A8 работает на частоте 1 ГГц, графический ускоритель поддерживает API OpenGL ES 2.0, разрешение емкостного дисплея равно 800 х 480 пикселей. Производительность должна быть достаточной для воспроизведения видеопотоков MPEG-4 в разрешении 720р и с битрейтом до 6 Мбит/с.

Планшет может комплектоваться жестким диском объемом 250 ГБ, либо флэш-памятью емкостью 8 ГБ, дополняемой слотом для карт Micro SD. Коммуникационные возможности представлены беспроводными адаптерами Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1, в наличии разъемы USB 2.0 и mini-HDMI. При установке соединения Wi-Fi планшет автоматически инициирует загрузку доступных обновлений с портала Archos.
Ну, как я вижу по системкам, не будет плагинов, хтя хз, но на Wi-Fi не должно быть. Видно в конце характеристик, что идёт уклон на видео, как я и говорил. Написал я так много о нём из-за того что я поклонник этой фирмы, у них всё охуенно и не очень дорого. Цена данной вещицы-$350, а если без встроенной памяти то $275(не ссать кипятком, которая со встроенной памятью оделена карт - ридером).
P.S. У них все почти плееры смахивают на планшеты.

4 претендентом будет 19-дюймовые компьютеры-моноблоки серии AIO.

ВНИМАНИЕ!!! Ahtung!!! Warning!!! Продукт РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ! Так-что подумайте над тем, покупать или нет, а потом ещё-раз подумайте !!!

На вид-красиво, на вкус-гавно. Да да, именно так:
Цитата:

Все новинки построены на базе связки из 1,6-гигагерцевого двухъядерного процессора Intel Atom 330 и платформы nVidia Ion первого поколения, включающей видеоадаптер nVidia GeForce 9400M.

Компьютеры наделены 19-дюймовым дисплеем с разрешением 1366×768 пикселов, веб-камерой, адаптерами Bluetooth и Wi-Fi, пишущим приводом оптических дисков DVD и кардридером. Ёмкость винчестера может составлять 160, 320 или 500 Гб, объём ОЗУ DDR2 –– 1 или 2 Гб.

С некоторыми компьютерами поставляются мышь и клавиатура, а также ОС семейства Windows 7; другие новинки комплектуются платформой FreeDOS
Таким процессором раньше были напичканы ноутбуки, теперь же с ними штампуют нетбуки. Видюха-устаревшее говно. Оперативы мало. Что радует так это Wi-Fi, хотя нахуя он на, считай, настольном компьютере ? Ещё радует винт, довольно большой. Собственно, он как-будто для серфинга по просторам интернета, слабенький, зато много места, веб-камера... Стоимность не известна.

Теперь перейдём к мини-новостям из мира софта:
P.S. Я говорил, что в основном для тех, кто пользуется этим софтом.
5. Операционная система Linux Mint 10, т.е. обновление.
Вложение 8487

Сам я нихуя не знаю что это за ОС(Не считая слова Linux), Но знаю, то-есть вижу то, что она основана на Ubuntu 10.10 (Maverick Meerkat), смешивается с рабочей средой GNOME 2.32, а так-же использует сервер X.Org 7.5. Вот такая смесь, господа. Но, блядь, жрёт она не хуже Windows 7, не считая "размеров": Для её использования нужен компьютер с х86-совместимым процессором, оснащенный минимум 512 Мб оперативной памяти и имеющий 4 Гб свободного пространства на накопителе. Можно скачать. Чтот все ОС в последнее время халявные...

6 новость: Microsoft заделала «дыры» в офисных продуктах.
Вложение 8486

Но вы не надейтесь на то - что ошибки исчезнут вообще, на то она и Microsoft. Зато теперь когда пишешь охуеннные статьи, доклады и так далее реже будет вылитать ошибка типа "Дохуя букв, ворд заебался их обрабатывать. Приложение будет закрыто. Теперь сиди матерись и пинай хуи." Собственно, из заплатки главной проблемой был вирус, пересылаемый по оутлуку формата RTF, при открытии которого "Всё, пиздец, сноси винду к хуям." Для обновления офиса пользуйтесь Windows Update или Microsoft Update, ну или если есть авто-обновление.

И на конец, Call of Duty: Black Ops бьет рекорды продаж.

Собственно, новость не актуальна, так как и 2 модерн был продаваем, НО! 2 модерн распродался 4,7 миллионами копий, а блек опс только на территории Великобритании и Северной Америки было продано около 5,6 миллионов дисков. Вот блядь прибыль так прибыль, кстати Руководитель издательства Бобби Котик(ухахах я упал в осадок, охуенная фамилия =)) говорит, что это единственная серия, которая держится на 1 месте уже 2 года.

Вот и всё, дорогие мои читатели, кстати забыл напомнить, что прошла 1 неделя после каникул(ну это так, добавить). Кстати, вопрос, который для меня важен: У меня широкоформатный монитор (1300 на 800), и вопрос в для тех, у кого 1200 на 1000, насколько у вас строчек цитата в 1 новости? Ну, я пожелаю вам, читатели и пользователи Gladpwnz.ru удачи, здоровья, и тем, кто женат, чтоб вас не заёбывала жена. До свиданья !

Добавлено: про блек опс уже писали, так-что извиняюсь если что.

Devilar 14.11.2010 18:38

Re: Железные ITересности.

NVidia Mars хочу ((

Разрешатель 14.11.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 65851)
NVidia Mars хочу ((

Ты её уже нигде не купишь, она была ограниченным тиражом в 1000 штук.

Akte 14.11.2010 19:08

PowerColor - хуита =)

Разрешатель 14.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 65862)
PowerColor - хуита =)

о вкусах не спорят... хотя пользуюсь nVidia =)

Akte 14.11.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 65863)
о вкусах не спорят... хотя пользуюсь nVidia =)

Либо я не так понял о чем ты сейчас. Либо ты не так понял, о чем я выше написал :)

PowerColor .. кхм.. это как локализатор епта.. Допустим , как мейл ипашит через промт корейские игры, т.е. чуток своего колорита добавит и все. Но разрабатывает и выпускает Корея.

Вот и тут тоже самое. Драйвера ихние ну и комплектация, возможно поставят свою систему охлаждения или же разгон запилят на заводскую карточку.

Так что , не важно Нвидиа или АМД , такие компании просто чуток добавляют своего. Вот именно в этой компании мне ничего не нравится совершенно =)

Разрешатель 14.11.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 65871)
Либо я не так понял о чем ты сейчас. Либо ты не так понял, о чем я выше написал :)

PowerColor .. кхм.. это как локализатор епта.. Допустим , как мейл ипашит через промт корейские игры, т.е. чуток своего колорита добавит и все. Но разрабатывает и выпускает Корея.

Вот и тут тоже самое. Драйвера ихние ну и комплектация, возможно поставят свою систему охлаждения или же разгон запилят на заводскую карточку.

Так что , не важно Нвидиа или АМД , такие компании просто чуток добавляют своего. Вот именно в этой компании мне ничего не нравится совершенно =)

Пф, не только поверколор же улучшают радеоны, а некоторые может если улучшение радеона то только повер колор. от так то.

Akte 14.11.2010 20:29

.. где я написал, что только повер колор улучшает АМД или еще кого то ? >_<
Я написал лишь, что Повер Колор хуита , и все на этом.

Разрешатель 14.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 65889)
.. где я написал, что только повер колор улучшает АМД или еще кого то ? >_<
Я написал лишь, что Повер Колор хуита , и все на этом.

Ну и хуй с ним =)

Akte 14.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 65909)
Ну и хуй с ним =)

И я так думаю =)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5.