![]() |
Стоит ли брать айпод тач 4джи ?
Собсна , пару лет не получал подарков на день рождение , собирал денюшку , примерно подсчитав предстоящую прибль я задался вопрос брать айпод тач 4 или и еще что-то или айфон и снова собирать деньги с завтраков. По характеристикам айпод практически не отличается от айфона (нельзя звонить с него, но проблема может решится премиум скайпом) , прошу совета , дорогие гладовчане , ёба!
|
Re: Стоит ли брать айпод тач 4джи ?
Цитата:
|
Сижу с 5 айфона, очень доволен, если тебе не по карману 5, то покупай 4 сейчас, или жди пару месяцев и покупай 4с, думаю что разницы в цене между айподом и айфоном 4 нет.
|
Кстати с 1 я познакомился и звоню ей каждый день nyash
|
Ты задаёшнам нам вопрос но ты делаешь это без уважения ты даже не называешь нас батьками пб
|
Бобла сколько?
|
Цитата:
|
Если ты берешь плеер, то найди что-то менее дорогое и более заточенное под музыку, если телефон, то нахер премиум скайп, бери айфон, если уж так хочется яблоко, если игрушку, то бери планшет. Недоайфон не нужен.
|
Я вот недавно взял Айпад3, поиграл месецок и забросил, быстро надоедает.
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Использую только как электронную книгу |
Тс салоед.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |