![]() |
|
Фотожаба на курение
Вложений: 43
Данная тема только для граждан страдающих хуйней курением. Так как эта панацея этого и прошлого века, ибо до того были трубки, а сижки в массовое производство пошли буквально в прошлом столетии. Дак вот к несчастью, да да именно к несчастью курят все и старшие и дети и девушки (фууу ненавижу когда девушка курит). У многих это начиналось банально: "А бля дай попробовать", у некоторых на нервной почве "епта сессия, дай кра попробовать" у кого то по пьяни "эээ слыш че это о дааай". Но в итоге к этому делу привыкали а в конечном счете уже и жить без сижки не могли. Бросить курить сложно, очень сложно, сам бросил и шмаль курить и колеса по опенам таскать (было дело много лет назад :) ) а вот курить бросить никак не могу, сложно, и сам ругаю себя "бля лучшеб не начинал" а потом иду сделать очередную тягу...
Но не будем о грустном, что есть того не изменить, это дело каждого какая воля такой и результат. Однако, недавно, в прошлом вроде году, правительство нашей великой и могучей страны решило ввести новый закон, по которому на пачках сигарет 40% места должна занимать невъебенных размеров надпись, аля "минздрав охуевает", многие из вас, а точнее тех кто курят, это видели не однократно. Дак вот, предлагаю вам немного пофотошопить на эту тему, этакая фотожаба, потом если че можно распечатать и наклеить на пачку сижек чтоб удивить друзей. Но перед этим, предлагаю поржать над уже готовыми вариантами: Жми на спойлер: |
Re: Фотожаба на курение
Слышь, пацанчик, закурить не будет?
|
не курю.
|
КУРИ! УБИВАЙ!
|
Цитата:
|
я курил но как то бросил ВШОКЭЭ
|
Не курю.
|
Не курю я папиросы с вашим табаком невкусным!
|
Видел. Бесят эти надписи на пачках, очередной раз посмотришь на пачку и увидя сраную надпись хочется сходить покурить вновь...
|
Блять я б сразу бросил если такое на пачке запалил. А пока никак:42:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5. |
|