Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Технический (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=524)
-   -   Админ срочно!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46371)

zzztray 17.12.2012 23:26

Админ срочно!!!

Здравствуйте, построил у себя портал в ад.Зашел в него,немного пособирал камней,решил пойти домой, зашел в портал.В итоге - прилетел в дом где портал перегорожден забором.В общем у меня такая ситуация : я стою с портале у меня все плывет как будто я перемещаюсь в ад, но перемещения не происходит, выбраться я не могу т.к. чужой приват и даже чат не могу открыть чтобы прописать /home .Помогите плиз только начал играть и тут бац!Заранее спасибо надеюсь поможете

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

ну помогите блин я даже Esc нажать не могу чтобы выйти(((

Ta8nK 17.12.2012 23:38

Re: Админ срочно!!!

Нижми крестик) Выйди из игры потом зайдешь и тебя телепнит обратно в ад.

zzztray 18.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Ta8nK (Сообщение 1451388)
Нижми крестик) Выйди из игры потом зайдешь и тебя телепнит обратно в ад.

пробовал и даже не раз.все в пустую

---------- Post added 18.12.2012 at 00:09 ---------- Previous post was 17.12.2012 at 23:39 ----------

понимаю что надоел, но админы обратите внимание на тему.Зайдите плиз в игру и тпшните меня, ну или убейте накрайняк
а то уже:zadnicalolo:

КаВаnchikЭЭ :D 18.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от zzztray (Сообщение 1451349)
Здравствуйте, построил у себя портал в ад.Зашел в него,немного пособирал камней,решил пойти домой, зашел в портал.В итоге - прилетел в дом где портал перегорожден забором.В общем у меня такая ситуация : я стою с портале у меня все плывет как будто я перемещаюсь в ад, но перемещения не происходит, выбраться я не могу т.к. чужой приват и даже чат не могу открыть чтобы прописать /home .Помогите плиз только начал играть и тут бац!Заранее спасибо надеюсь поможете

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

ну помогите блин я даже Esc нажать не могу чтобы выйти(((

если тебе не известно, то обратно с ада ты не вернешься. только хом в аду прописывать нужно

zzztray 18.12.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1451465)
если тебе не известно, то обратно с ада ты не вернешься. только хом в аду прописывать нужно

нет нет,из ада то я вышел,НО я не могу ни вернуться обратно в ад,ни нажать ничего.Т.К. я у кого - то дома и застрял между стеной и забором.

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

и в итоге я стою прям в портале и камеру постоянно трясет, но ничегошеньки не происходит

КаВаnchikЭЭ :D 18.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от zzztray (Сообщение 1451466)
нет нет,из ада то я вышел,НО я не могу ни вернуться обратно в ад,ни нажать ничего.Т.К. я у кого - то дома и застрял между стеной и забором.

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

и в итоге я стою прям в портале и камеру постоянно трясет, но ничегошеньки не происходит

я имел ввиду чт ос ада не нужно возвращаться через портал. создавай новый акк :61: если тебе никто не может помочь из админов на серваке

zzztray 18.12.2012 00:23

да хотелось бы продолжить тут играть.только алмазы,овец и прочее нашел.Тем более делов то - зайти убить меня и все

Oss 18.12.2012 00:24

Типа портал, из которого ты выходил, блоками заставили? :61:

zzztray 18.12.2012 00:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 1451473)
Типа портал, из которого ты выходил, блоками заставили? :61:

именно((

Ta8nK 18.12.2012 01:02

А у меня получалось как я написал выше) На классике так сто раз делал) потом прятал сундук с моими вещами в аду бежал за обсидианом и строил новый портал(это было когда в аду небыло плагинов).

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +5.