![]() |
Фотожаба на кино и фото с оружейного магазина (Розовый Калаш! О_О)
Вложений: 92
Так как за окном воскресенье, а на календаре холодно, попробую немного поднять вам настроение и согреть качественным и четким юморком, а так же супер бонус, ощутить все прелести эрекции от фотографий сделанных приезжими Русскими в одном Американском оружейном магазине, но обо все по порядку.
Фотожаба... 1. Сначала поднимем настроение, отличными фотожабами на тему наших любимых фильмов, я думаю, что каждый из вас найдет знакомый постер одной из знаменитых кинокартин. Хорошая переделка на новый лад. Я некоторые жабы давным давно выкладывал, но это того стоит, они даже спустя приличное время, продолжают радовать. (жмякаем на спойлер ниже)Фотки из оружейного магазина Америки (Розовый Калаш!!) 2. Ну а теперь обеспечиваем себе стабильну. эррекцию на весь день и обильное слюноизвержение, ибо дальше вы увидите "живые" фотографии розового калаша (который стреляет), беретты, п90, Крисов и все реальные, в продаже, только увы в Америке, ибо там это дело в некоторых штатах разрешено на ура. Наши соотечественники проведут для вас небольшую фотоэкскурсию и покажут самые фаапательные пуки в самых разных вариациях, я лично думал, что все эти прелести, аля разных уветов, красивого камуфляжа, все это удел фантазии игровых разработчиков, а оказывается нихуя, оружие это та же мода! Хочу ебать розовенькие пистолеты и калаш розовый в ПБ!! Даешь гламур!! Итак, источник homjakov Картинки под спойлером: Ну и под занавес... Мир вам! Братья! |
Re: Фотожаба на кино и фото с оружейного магазина (Розовый Калаш! О_О)
гарри четкий
|
Заебись шотганы!!!!!11111111111
|
К стати о кино; люди кто-нибудь смотрел фильм геймер? Стоит ли он потраченного времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбнуло xD
|
Улыбнуло
|
Нормально так, пошёл в магазин и кладёшь в тележку 50й калибр, гранатомёты, калаши.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5. |