Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Фотожаба на кино и фото с оружейного магазина (Розовый Калаш! О_О) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4397)

Woody 03.10.2010 08:43

Фотожаба на кино и фото с оружейного магазина (Розовый Калаш! О_О)

Вложений: 92
Так как за окном воскресенье, а на календаре холодно, попробую немного поднять вам настроение и согреть качественным и четким юморком, а так же супер бонус, ощутить все прелести эрекции от фотографий сделанных приезжими Русскими в одном Американском оружейном магазине, но обо все по порядку.

Фотожаба...
1. Сначала поднимем настроение, отличными фотожабами на тему наших любимых фильмов, я думаю, что каждый из вас найдет знакомый постер одной из знаменитых кинокартин. Хорошая переделка на новый лад. Я некоторые жабы давным давно выкладывал, но это того стоит, они даже спустя приличное время, продолжают радовать. (жмякаем на спойлер ниже)

Фотки из оружейного магазина Америки (Розовый Калаш!!)

2. Ну а теперь обеспечиваем себе стабильну. эррекцию на весь день и обильное слюноизвержение, ибо дальше вы увидите "живые" фотографии розового калаша (который стреляет), беретты, п90, Крисов и все реальные, в продаже, только увы в Америке, ибо там это дело в некоторых штатах разрешено на ура. Наши соотечественники проведут для вас небольшую фотоэкскурсию и покажут самые фаапательные пуки в самых разных вариациях, я лично думал, что все эти прелести, аля разных уветов, красивого камуфляжа, все это удел фантазии игровых разработчиков, а оказывается нихуя, оружие это та же мода! Хочу ебать розовенькие пистолеты и калаш розовый в ПБ!! Даешь гламур!!
Итак, источник homjakov
Картинки под спойлером:

Ну и под занавес...
Мир вам! Братья!

MuRz 03.10.2010 09:39

Re: Фотожаба на кино и фото с оружейного магазина (Розовый Калаш! О_О)

гарри четкий

TonyQQ 03.10.2010 09:47

Заебись шотганы!!!!!11111111111

Sederal 03.10.2010 10:29

К стати о кино; люди кто-нибудь смотрел фильм геймер? Стоит ли он потраченного времени?

Woody 03.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Sederal (Сообщение 50828)
К стати о кино; люди кто-нибудь смотрел фильм геймер? Стоит ли он потраченного времени?

мне не оч, уг

PashaFamous 03.10.2010 10:51

Цитата:

да, фильмец на любителя...там на одной фотке мужик этот с Баррет М82 стоит...ууу вот это игрушка, за всю хуйню хуярит

WhEElMAN 03.10.2010 11:00

Цитата:

фильм на 1 раз

BlackJack 03.10.2010 11:03

улыбнуло xD

Toshiro-Hitsugaia 03.10.2010 11:05

Улыбнуло

Митолхед 03.10.2010 11:32

Нормально так, пошёл в магазин и кладёшь в тележку 50й калибр, гранатомёты, калаши.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5.