Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Русские дороги №1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43637)

MihaeL 30.10.2012 17:13

Русские дороги №1

Вложений: 1
Русские дороги - бессмысленные и беспощадные. Наверное такое количество аварий каждый день только в Индии или какой-нибудь Зимбабве, но это страны третьего мира, а мы огромная сверхдержава, которая держит в страхе и США и весь мир в целом. Тем не менее, за прошлый год в России на дорогах погибло около 27ми тысяч человек. Детей, девушек, мужчин, чьих то мужей, мам, бабушек и дедушек уже нет. Из-за пьяных мудаков, гололеда, халатности, пренебрежения правилами. И когда смотришь видео с авариями, невольно задумываешься о том, как же всё таки мы отстали в развитии по сравнению с другими странами. Как то на Youtube наткнулся на комментарий иностранца под подборкой видео аварий с России: "Это какой то кошмар, даже не знаю что сказать, я в шоке. Как вы там живете? Как вы там ездите вообще? Серьезно, если мне когда-нибудь доведется выехать на русские дороги, я выеду только на танке." Данная рубрика не несет развлекательного характера. Может, в будущем, когда у вас появится машина, или если она у вас уже есть, посмотрев на это вы не станете нарушать правила ПДД.

Некоторые из предоставленных ниже видео не рекомендуется смотреть слабонервным, впечатлительным, беременным женщинам и мужчинам, детям и Дизе.

Цитата:

29 октября 2012 в 14:00 на перекрестке улиц Некрасова и Cоветская в Абакане, избегая столкновения с автомобилем "Тойота Королла", нарушившим ПДД, водитель ВАЗ-2105 совершил слишком резкий маневр, не удержал автомобиль на дороге и перевернулся...

Цитата:

27 октября около девяти часов утра на автодороге «Джубга-Сочи» в районе пансионата «Южный» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Mercedes» превысил скоростной режим, в результате чего не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине цементовозом.

По словам врачей «скорой помощи», водитель, которому около 35 лет, с ушибами грудной клетки, сотрясением головного мозга и рваными ранами лица доставлен в горбольницу №4. Туда же отправлен и 23-летний пассажир иномарки, который получил в результате ДТП черепно-мозговую травму. Состояние пострадавших оценивается как среднетяжелое

Цитата:

В городе Куйбышев, Новосибирская область. Видео ранее не публиковалось, теперь его можно приложить как визуальное доказательство к оперативной сводке ГИБДД за 2 апреля 2012 года...

Цитата:

От автора: Очень сильное кино, экшн в полный рост... Причем, что удивительно - все живы и здоровы...
Цитата:

В воскресенье, 21 октября, в районе четырех часов вечера на границе Калужской и Московской областей произошла крупная авария. Водитель ВАЗ 21053 перестраивался с правой полосы в левую и не уступил дорогу автобусу «Мерседес Бенц». После столкновения с ним «пятерка» выехала на встречку и в нее врезалась фура ДАФ.
Водителя отечественной машины госпитализировали с переломом ребер, а его пассажир отделался ушибами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.

Цитата:

Наверное, этот велосипед сделан на заводе Автоваза.

Oss 30.10.2012 17:16

Re: Русские дороги №1

В Ярике только Московский проспект норм, остальное - лунный ландшафт какой-то.:86:

Woody 30.10.2012 17:18

http://www.youtube.com/watch?v=gUl1KB3gRNU

JaMpwnz 30.10.2012 17:21

я еще прошлое то не дослушал, тут уже новое)) новостной понос чтоле!?

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

кстати прикольно наблюдать на видео видеорегистратора...

Папа 30.10.2012 17:24

да ваще пздц особенно бесят пьяные уроды которые садяться за руль
Была такая ситуация еду на я своем юпитере-5 и меня сбил уёбак на волге
Удар был такой силы что сломал я ему бампер фару и крыло сильно вмял
а на мото только дуга от крепления отлетела и все
ну и нога опухла левая
когда он в меня врезалься он даже не остановился а дальше поехал своей дорогой
и этот пьяный урод утверждал что не заметил меня дак еще и давай уёбывать от меня

F-43 30.10.2012 17:24

>которая держит в страхе и США и весь мир в целом

Дальше не читал :45:

BeReTTa 30.10.2012 17:46

на будущее пиши с какой секунды смотреть

MihaeL 30.10.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 1376544)
на будущее пиши с какой секунды смотреть

Везде где это необходимо - написано, внимательнее.

JaMpwnz 30.10.2012 17:55

с великом - поржал)) бардюр - убийца;)

Maloron 30.10.2012 17:59

genius - единственная ассоциация всего, что связано с дорогами в России.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5.