![]() |
Test Drive^Unlimited 2 ЗБТ
Вложений: 8
Многие я думаю слышали о такой игре как Test Drive^Unlimited,дык вот началось ЗБТ второй части(на который соотвественно хуй пробьешь),да я и честно говоря не ебу куда надо писать и т.д тем более заявки еще с весны принимались. Ну это так к слову пришлось. Все те кто фапал на первую часть(я как то проебал этот момент),будут рады увидеть новые скрины и новое геймплейное видео,как раз с ЗБТ которое идет,те кто умудрился пробится на него поделились материалами.
Скрины под катом: Ну и геймплейный видос: http://www.youtube.com/watch?v=XMlEr...layer_embedded |
Re: Test Drive^Unlimited 2 ЗБТ
TDU - единственный стоящий рейсинг за последние лет 5. От первой части оторваться не мог.
|
Надеюсь он будет еще лучше 1й части =) Ибо первая часть это шик.
|
Солид? хммм
|
а сайт есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я регился в середине лета, а толку куй. |
TDU - мегоохуительна, а TDU2 думаю себя покажет так же с хорошей стороны.
Насчет пробиться на збт..., когда вышла TDU (первая) так и не смог пробиться на сервер(ибо блять россия - скорость тогда была 256кб/с), гонял соло, посмотрим как сложится ситуация с онлайн режимом, хотя и оффлайн режим в TDU был МЕГООХУИТЕЛЕН!!!! ЗЫ: Дисочек - лицуха TDU где-то пылится, мб опробовать сейчас... :spiteful: |
Охуено!
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +5. |