Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Как играть кустом? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4012)

Woody 11.09.2010 15:09

Как играть кустом?

Вложений: 1
Короче поделитесь опытом, как играть этим ебаным снайпером, первая снайперка найс, но ебать прицелиться сложновато , пока прицелишься высотришь, уже кончить можно и получаешь шайбу в ворота, открыл вторую снайпу, вроде ниче так, заебись стреляет норм, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! во-первых, хуй кого убью я на норм дистанции во вторых на средних опять же ебать начинают и тут дилемма...

XoXXXoL 11.09.2010 15:20

Re: Как играть кустом?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 43645)
Короче поделитесь опытом, как играть этим ебаным снайпером, первая снайперка найс, но ебать прицелиться сложновато , пока прицелишься высотришь, уже кончить можно и получаешь шайбу в ворота, открыл вторую снайпу, вроде ниче так, заебись стреляет норм, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! во-первых, хуй кого убью я на норм дистанции во вторых на средних опять же ебать начинают и тут дилемма...

Ден,ты должен видеть врага всего два раза: первый раз в прицел,второй в сводке трупов) Практика,практика и еще раз практика...
Скину сюда пару sniper montage video,может они помогут...

Woody 11.09.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 43650)
Ден,ты должен видеть врага всего два раза: первый раз в прицел,второй в сводке трупов) Практика,практика и еще раз практика...
Скину сюда пару sniper montage video,может они помогут...

пиздец ... надо пересмотреть

Разрешатель 11.09.2010 16:27

Помните о настильности ! Для тех кто не знает это когда пуля летит не по прямой а по дуге.

Woody 11.09.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 43676)
Помните о настильности ! Для тех кто не знает это когда пуля летит не по прямой а по дуге.

че, такая хуйня в бфбк2 пашет?)

MuRz 11.09.2010 16:36

в бк даже перебор с дугой, на растоянии гдето 1 км надо уже целится на 3 метра над головой соперника :) и ещё после октрытия 12-кратного прицела, станет намного лехче стрелять :), а пока лучше играй с 1 снайпой, пока не откроеш GOL.

p.s. снайпера быстрее качать на хардкоре, т.к. убивает с 1 выстрела, на софте придется 2 раза попадать или в хэд.

p.p.s и бк2 это не кусты, а вуки :)

reckful 11.09.2010 16:43

кустом играть довольно легко ,по обзору видно ,что ты много времени проводишь на открытых пространствах и одной позиции . Я вот вчера бегал постоянно и насрубал 27 трупов при 4 смертях

MuRz 11.09.2010 17:07

кстате вот моё видео за снайпа, там есть парочка очень хороших позиций для снайпов, но я больше раш снайп

http://www.youtube.com/user/dangermu.../0/Eb7BWUQgWMc

p.s. очень хорошая подсказка : для того чтобы хорошо прицелится, после выстрела продолжай держать левую кнопку мышки зажатой, тогда прицел сразу не убирется и будет точно видно куда полетела пуля.

Разрешатель 11.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 43677)
че, такая хуйня в бфбк2 пашет?)

дада, именно так !) вот ты и не можешь убить никого =) Помни об этом всегда !!! На ПП не очень распространяется это правило.

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

Кстати 2 снапа для раша хороша, ставишь колиматор идёшь к ним и ебошиш всех с 2 выстрелов, но эт ток на хардкоре. Или бери медика и иди рашить =).

MuRz 11.09.2010 17:50

это правило не распространяется на дробычи с точностью, даже если палиш на растояние больше километра :) (в общем то я думаю это баг , которые разработчики не торопятся исправлять, хотя в игре таких море, от слепых зон, до убер оружия :))

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5.