![]() |
недОбзор Арены онлайн
Попросили меня тут сделать небольшой обзор, на "чето-там Онлайн" , скажу сразу, как бы мне этого не хотелось, но похвалить проект я не могу, точнее не смог, ибо это пиздец какой-то непонятный...
http://www.youtube.com/watch?v=VssCGQEOk3A |
Re: недОбзор Арены онлайн
УГ надо знать в лицо =)
|
как всегда зачет =)
|
Говнище, я когда первый раз запустил в свое время я плевался от скорости движения персонажа, я уж молчу об остальном. Дело все в том, что изначально это была браузерка вроде, потом сделали 3д клиент к ней, поэтому тупо так. Но обзор, конечно норм ;)
|
У меня такая хрень в браузере IE высвечивалась (реклама).
Хрень,гавно. стопудово) |
тож помню в браузерке регался))
жоская тема ))) |
после 5 лет задротства в л2 бросил где то год назад сдал сесию во время устроился на работу теперь ваще к ММо не тянет XD
---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- За обзорчик спасибо |
жалко ,что в выборе персонажа нет курици. она блять блоки ставит умело и ее волк не отхуярил,как собчак.
|
Бля.. помню когда еще инета у нас в городе как такового не было, все сидели на карточках по времени.. Я наткнулся на эту поебень, помоему она тогда браузеркой была еще... лет эдак 6 назад ))) Движения конечно , нивибаца жесткие =)
|
Мой брат играл в это говно.
Там мобы тебя пешком догоняют:haha::haha::haha::haha: |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |