![]() |
Сталкер 2 и Беседа
http://gallery.pub.goha.ru/gals/news...52ebd98f8b.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Опровержение слуха о причасности Bethesda Всего несколько часов потребовалось, чтобы закопать в землю слухи и спекуляции на тему причастности компании Bethesda к S.T.A.L.K.E.R. 2. Первым под сомнение это поставил редактор CVG Роб Кроссли. Следом подтянулась официальная страница S.T.A.L.K.E.R. в Facebook: "До тех пор, пока информация не появилась на этой странице или на странице компании Bethesda, все слухи считайте фейковыми. В данный момент самым надежным источником вам может послужить только эта страница. Как только появится новая информация - мы оповестим об этом коммьюнити. Сведения о том, что Bethesda выкупили права на франчайз Stalker - являются ложными" Копипаст с гохи pekailita От себя: VSE SOSNOOLEY |
Re: Сталкер 2 и Беседа
я батхёрт словил
круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это был 2 раз |
Цитата:
|
А так это даже хорошо.Если сталкер 2 будет в стиле фелаута 3,то впизду это.я в это гавно играть не буду
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, слухи пошли о Сталкере Чистое Небо 2. Типо будут делать игру на Cry Engine 3, на наработках Сталкера 2, там и атмосфера и мультиплеер богатый. |
А Я ЗНАЮ ПРО ЧТО БУДЕТ СТАЛКЕР 2 :3
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5. |