Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач мозгоёбство (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38957)

Essential! 31.07.2012 22:45

мозгоёбство

и для любителей погарячее

Владимир Вольфович 31.07.2012 22:46

Re: мозгоёбство

пошли её нахуй.

Black*Fox 31.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1233871)
я очень сильно люблю свою девушку, мы с ней встречаемся уже 3 с лишним года,но последнее время стало всё не так, частые ссоры, она придирается к каждой мелочи, у меня уже не выдерживают нервы и мне стало похуй на чувства.я сам это осознаю но ничего не могу поделать. я понимаю что всё рушится и становится так больно,когда просто вспоминаешь все моменты из нашей общей жизни и просто хочется плакать,но терпишь мужики же не плачут :18:. дело уже дошло до обзывательств друг на друга,посылании нахуй и прочего,я теперь понимаю на своём опыте высказывание, "любви нет, слово любовь придумали бедные мужики что бы бесплатно потрахаться"

Выеби и брось.

Kripparium 31.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1233871)
я очень сильно люблю свою девушку, мы с ней встречаемся уже 3 с лишним года,но последнее время стало всё не так, частые ссоры, она придирается к каждой мелочи, у меня уже не выдерживают нервы и мне стало похуй на чувства.я сам это осознаю но ничего не могу поделать. я понимаю что всё рушится и становится так больно,когда просто вспоминаешь все моменты из нашей общей жизни и просто хочется плакать,но терпишь мужики же не плачут :18:. дело уже дошло до обзывательств друг на друга,посылании нахуй и прочего,я теперь понимаю на своём опыте высказывание, "любви нет, слово любовь придумали бедные мужики что бы бесплатно потрахаться"

А у нас только началась любовь, зацвели помидоры, и мороженка из-за рта в рот, ну а по теме - нужно это перетерпеть или ЖЁСКОЕЁВЫЕБАТЬЧТОБАЖЖОПАБ ОЛЕЛАСУКАНАХУЙПОХАРДКОРУБ ЛЯЯЯЯТЬ nyash

Похотливый Лимончик 31.07.2012 22:47

Лесбиянка? :1:

Black*Fox 31.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от ТрололосЪ (Сообщение 1233881)
А у нас только началась любовь, зацвели помидоры, и мороженка из-за рта в рот, ну а по теме - нужно это перетерпеть или ЖЁСКОЕЁВЫЕБАТЬЧТОБАЖЖОПАБ ОЛЕЛАСУКАНАХУЙПОХАРДКОРУБ ЛЯЯЯЯТЬ nyash

И после этого бросить как последнюю суку,сама потом придёт.

Kripparium 31.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 1233886)
И после этого бросить как последнюю суку,сама потом придёт к врачу зашивать своё порванное анальное кольцо

FIX*

Хлебная крошкa Енот 31.07.2012 22:50

Фотку в студию её либо пиздуешь нахуй выпендрежник.

Kripparium 31.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1233892)

Что подписка на Brazzers закончилась? Руку нечем занять?

Essential! 31.07.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1233892)

а вот хуй тебе, посмотрел и хватит

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5.