![]() |
|
Титаник 2
Вложений: 9
Блин я понимаю, что у нас игровой портал и последние новости отнють не относятся к этой тематике, мы обычно пытаемся на 3 игровых, ебашить 1 не игровую, но сегодня я сделаю исключение, ибо умираю от смеха, это просто агонь.
А до истерики меня довела новсть с одного из развлекательных порталов Яплакал, где сказано, что умельцы решили в предверии 100 летия ухода на дно Титаника, ебануть вторую часть, есессно под названием Титаник 2, я чуть не уссался как на это отреагировало интернет сообщество, убили сначала цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 4596 опять начнется истерия... Вложение 4597 Вложение 4598 onplakal Вложение 4599 Спешите же увидеть, билеты как бэ уже в ходу! Вложение 4600 ... Вложение 4601 Как бэ Вложение 4602 Уже опередили, но видение было то же))) Вложение 4603 |
Re: Титаник 2
ток первую цитату прочитал,сразу упал ^^
Цитата: Короче опять утонет... можно не смотретьу поцстулам ржу как падла XD ща дальш охуею ^^ это всё....ваще...вот он 2й сюжет ^^ |
Нифига козлы!!!!Нельзя таким тварям ходить по земле!Продолжения такому фильму больше никто не снимет =)А про цитаты согласен =)Особенно про всплывет понравилось =)))
|
блеадь картинки меня просто убилиСаркисян
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я разплакалсо от картинок xD
|
бля,так как тормоз,только сейчас начал выпадать от картинок xDDD
но мне по статусу положено тормозить ^^ |
скоро будет титаник 3 :возвращение титаника