![]() |
Кохання
http://pics.livejournal.com/ssuhanov/pic/000c33d5 Привет,братиш.Было ли у тебя такое чувство к другому человеку,когда ради него ты готов пойти на все:убиться,утопиться,спры нуть,лишь бы ему единственному было хорошо.Было или нет,не знаю,но со мной сейчас происходит нечто подобное.Я безнадежно полюбил одну девушку,но дело в том что эти чувства не взаимны.Она принимает меня то ли за младшего брата,то ли за простого друга с проблемами, а может вообще за придурка.Ночами не могу уснуть,она не выходит из головы,мучаю себя ванильными песнями и душевными клюпосами с ютуба.Олдфаги людских отношении скажут что это любовь - это временно и пройдет со временем какой бы она не была,и то что все представления о ней всего лишь кристаллизация.Но нет,это не похоть,она не бомба-богиня ибо ебанный задрот никогда бы не подумал о нечто подобном.Хочу прожить с ней всю жизнь,помогать ей,быть рядом,растить детей и однажды,обнявшись,видя маленьких праправнуков,улыбнутся ей и сказать:Спасибо за все!,одновременно закрыть глаза и навсегда остаться вместе друг с другом.Что то замечтался,слушай,а давай вместе помечтаем.У меня кстати есть один прекрасный плэйлист в тему.Мб тебя тоже переполняют такие чувства.Весна ж. ![]() |
Re: Кохання
Поставил сяпку-есть за что.
|
Песни не по духу, но за текст и чувства - держи спасибо.
|
Жил с подобными чувствами 2 года, сейчас опять...
Привыкаешь со временем. Смотри только в пьянство не впади как я. |
|
Это начало, пройдет это, придет и более, и более сильная боль, готовься.
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, надеемся на это. Но, согласись, в жизни и не такое будет, больно, но по сравниению с будущим это - ничто. |
Цитата:
Я вообще одним днем живу наверно. Ну, практически... |
Толи ещё будет, когда она пройдет:emo:
См. подпись... |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |