Доброй ночи, а для кого то доброе утро.
Хотел бы затронуть проблемму деградации сообщества "Элитных игроков"
Я бы хотел начать с того что молодеж в наше время немного отличается от нас в юности.
Вспомните чем мы занимались в юные годы.
Я домой не приходил кушать потому что знал если приду меня загонят домой. Летом футбол баскетбол на великах зимой снежки крепости из снега. Делали всякие рогатки, самострелы(ну я по крайней мере делал) кораблики, пугачи.
А сейчас что дети с 4х лет просиживают время у компьютера или иными игровыми приставками.
Нынешнее чадо хуй выгонишь на улицу яйца проветрить. Ну перейду к гладовской теме.
Помню Денис ставил жёсткие правила что за слово "тс еблан" давали пизды ломиком, а сейчас все распустились пишут что хотят и где хотят. Каждый день я наблюдаю как "Элитные игроки" опускаются ниже плинтуса своими постами. Я ничего не говорю про себя сам раньше дров наломал, но как вы видите некоторые люди меняются. Принимают во внимания старые ошибки и развиваются. Хотел бы задеть тему нарушей ни гладе которые администрация пропускает сквозь пальцы. А это в основном.

1. Запрещено в комментариях к новостям публиковать не обоснованный и не подкрепленный информацией высер. То есть если вам не нравится статья, не нравится то что в ней описывается, вы не согласны с чем то. То комментаррии такого рода: "говно" "кг ам" "тс мудак" и прочее оставьте при себе. Если вы чем то недовольны то или выскажитесь описав свое девольство с причиной, либо просто промолчите дабы не срать такой хуйней.

2. Запрещены посты не несущие вообще смысловой нагрузки. Примером является публикация смайликов без текста, а так же нескольких букв или слов которые не несут в себе смысловой нагрузки.

4. Запрещается постоянное навязывание своего мнения. Если вы высказали обоснованно свою точку зрения, которая является лично вашей, то не стоит захламлять тему пытаясь ее всем доказать или накрутить свое мнение. Те, кто хотели те прочитали и прислушались, а тем кто похуй им и будет всю тему на это срать, по этому ваше постоянное навязывание одного и то же без новых обоснований тупо зафлуживает тему.
Частенько задевают косвенно и родственников. Но боятся ибо за это всё ещё ебут. Насчёт читов я вообще молчу каждый третий ебошит с читами, неважно в какой игре и как констатация факта есть. Видел недавно тему в бомж притоне "Мол заебись акков набрутил" Во первых был в ахуе что эту создали на гладах. Во вторых был в ахуе что её не удалил, а наоборот там пошла бурная беседа как брутить акки.
Не остаётся без внимания и угроза расправы в реале. Хоть я и сам раньше частенько писал "Пизда тебе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиши адрес, за тобой выезжают", но всё же расстался с этой пагубной привычкой.
Разжигание межнациональной розни ни маловажное нарушение. В каждом 20 посте речь идёт про хачей, бараноёбов и зигах с 1488. Всё это разжигание межнациональной розни. Как мне извеснто это запрещено конституцией и карается уголовным кодесом если быть точнее статьёй 130.
Куда не зайдёшь везде срач и разруха все срутся посылают друг друга нахуй называют баранаёбами и т.д и т.п. Вам самим это не надоело? Я понимаю что накипело, но всё же сдерживайте себя. Темболее у многих здесь скил троллинга равен -23.
Мораль.
Думайте прежде чем писать.