![]() |
|
Картинка дня - Суббота (03.03.12)
Вложений: 75
Вложение 46703 Всем привет :3 Представляю сейчас фейспалмоподобное лицо Вотера и анимененавстников, говорящее: "Ебать, вернулся..." =D Сразу Ваc обрадую, сегодня я просто подменяю Лесбиянку. Точнее, я сам попросил у него этот ПикДей. Спасибо, няш. Последняя "Картинка дня" от меня была уже больше месяца назад и у меня за это время накопился неплохой пак пикч, которым я хотел бы поделиться со всеми. Этот месяц был необычно долгим. Меня настигла куча различных проблем из которых нужно было срочно вытащить задницу и приступы лени так же прошлись по мне катком. Куча проблем? Так бывает, когда месяцами ничего не делаешь. Но винить в этом нужно только себя и никого больше. За этот февраль пришлось пережить как несколько ночей перед ноутом, тупо набирая десятки листов текста до тошноты под утром, так и позитивные моменты. Хоть их было не так уж много, но это и понятно... А вот приступы лени это печалька =| Такое тягомотное настроение, когда лежишь на кровати и смотришь какой-то фильмец/сериал/анимешку и думаешь ни о чем. Но когда встряхиваешься, сразу приходит прилив энтузиазма. Главное его поймать, чтобы направить в нужное русло и все будет заебись ^^ Сегодняшняя пикча дня показывает мою отдаленность от Глада =/ в последнее время, хотя я и заглядывал, когда был свободен. А сейчас сам пак картинок, о которых я уже упоминал. Надеюсь каждый в нем найдет что-то для себя. В нем будут и депрессивные нотки, и просто красивые картинки, которые мне понравились. :x_0024904b: © Ness \m/ |
Re: Картинка дня - Суббота (03.03.12)
За пару картинок большое спасибо,остальное анимэ-хуйня,особенно с оружием,бее -_-
|
Есть хорошие картинки)
Последняя найс. |
Первая картинка мне почему-то напомнила игру Limbo
|
НЯЯЯЯЯЯЯ! Подборка ахуенная)
|
блять... 100500 картинок и только штук 15 макс хороши ЗАЕБАЛО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья картинка особенно улыбнула. :72:
|
И да, кстати, "ванилька" :61: