![]() |
|
Трабл на самолете. Летчики-за летчики
Пацаны, всем здорова и :devyatos: к моей истории.
Сегодня играя на софте решил тактически пролететь на самолете через черножопых (Америка) и затролить сишками танки, зенитки и прочие подобное. Но полетев на самолете меня озарило, во мне проснулся Чак, и я сделал первые килы на самолете...2 раунда я нагибал все что видел :23:, но ближе к делу. Один пиндос на самолете подстроился ко мне сзади и не слезал с хвоста, я ебашил мертвые петли, крутился, поворачивал, не знаю что еще делал :82:, но эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не слазила с хвоста и стреляла по мне... Вот такие вопросы складываются...Как быть в такой ситуации ? Как скинуть противника с хвоста ? |
Re: Трабл на самолете. Летчики-за летчики
Сам иногда от таких фигею.
хз что с ними делать) |
Цитата:
|
Если это вертолёт то я просто пытаюсь улететь как можно дальше т.к. за мной он явно не полетит(скорость дохуя разная)
А если самолёт то можно просто лететь на респу там где стоит зенитная пушка и если в тиме не долбоаки за зениткой 100% кто то сидит и пизданет этого говнюка :3 |
Я минут 5 от него летал, потом ему видимо надоело, и он отстал от меня. Но каждый раз так летать, нервов не хватит. Тем более летаю на мышке и wasd...мышка по всему столу летала. lolguy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
да-да, тоже такая хуйня накаляет, как еблоиды крутитесь сначала в воздухе пока кто то 1 не зафейлит (обычно это я, со своей лоу сенсой приходится по всему столу хуярить)
поэтому в пизду, я лучше на вертолетике :70: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5. |
|