Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Тёрки на точке "А" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Трабл на самолете. Летчики-за летчики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30623)

falm 01.03.2012 13:33

Трабл на самолете. Летчики-за летчики

Пацаны, всем здорова и :devyatos: к моей истории.
Сегодня играя на софте решил тактически пролететь на самолете через черножопых (Америка) и затролить сишками танки, зенитки и прочие подобное. Но полетев на самолете меня озарило, во мне проснулся Чак, и я сделал первые килы на самолете...2 раунда я нагибал все что видел :23:, но ближе к делу. Один пиндос на самолете подстроился ко мне сзади и не слезал с хвоста, я ебашил мертвые петли, крутился, поворачивал, не знаю что еще делал :82:, но эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не слазила с хвоста и стреляла по мне...
Вот такие вопросы складываются...Как быть в такой ситуации ? Как скинуть противника с хвоста ?

Wee 01.03.2012 13:47

Re: Трабл на самолете. Летчики-за летчики

Сам иногда от таких фигею.
хз что с ними делать)

MeDBeDb 01.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 938011)
Пацаны, всем здорова и :devyatos: к моей истории.
Сегодня играя на софте решил тактически пролететь на самолете через черножопых (Америка) и затролить сишками танки, зенитки и прочие подобное. Но полетев на самолете меня озарило, во мне проснулся Чак, и я сделал первые килы на самолете...2 раунда я нагибал все что видел :23:, но ближе к делу. Один пиндос на самолете подстроился ко мне сзади и не слезал с хвоста, я ебашил мертвые петли, крутился, поворачивал, не знаю что еще делал :82:, но эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не слазила с хвоста и стреляла по мне...
Вот такие вопросы складываются...Как быть в такой ситуации ? Как скинуть противника с хвоста ?

вместо Чака надо чтоб в тебе проснулся Гагарин и всё будет ок:russiafan:

FaleN1911 01.03.2012 14:26

Если это вертолёт то я просто пытаюсь улететь как можно дальше т.к. за мной он явно не полетит(скорость дохуя разная)
А если самолёт то можно просто лететь на респу там где стоит зенитная пушка и если в тиме не долбоаки за зениткой 100% кто то сидит и пизданет этого говнюка :3

falm 01.03.2012 14:26

Я минут 5 от него летал, потом ему видимо надоело, и он отстал от меня. Но каждый раз так летать, нервов не хватит. Тем более летаю на мышке и wasd...мышка по всему столу летала. lolguy

Цитата:

Сообщение от FaleN1911 (Сообщение 938098)
Если это вертолёт то я просто пытаюсь улететь как можно дальше т.к. за мной он явно не полетит(скорость дохуя разная)
А если самолёт то можно просто лететь на респу там где стоит зенитная пушка и если в тиме не долбоаки за зениткой 100% кто то сидит и пизданет этого говнюка :3

Пару раз сам летал за этим гавнюком, но он себя спокойно вел. Все ровные пацаны с зенитки пехоту бьют....а вертолеты это легко. Меня больше вопрос волнует как уйти от этого "хвоста", а так я летаю от базы до базы итак, иногда зенитки только встречаются, а так ваще пох.

Цитата:

Сообщение от MeDBeDb (Сообщение 938095)
вместо Чака надо чтоб в тебе проснулся Гагарин и всё будет ок:russiafan:

У Гагарина скил хуйня, он разбился....а Чак всемогущ, так что все правильно написал.

FaleN1911 01.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 938102)
Пару раз сам летал за этим гавнюком, но он себя спокойно вел. Все ровные пацаны с зенитки пехоту бьют....а вертолеты это легко. Меня больше вопрос волнует как уйти от этого "хвоста", а так я летаю от базы до базы итак, иногда зенитки только встречаются, а так ваще пох.

тогда просто ebaw резкие увороты:dobriychel2:

Wee 01.03.2012 15:08

Вложений: 1
Вложение 46431
3: Пули

Танки и солдатиков мне было лень рисовать

DesD*Neon2033 01.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 938165)
Вложение 46431

D норм а так надо чучуть набрать высоту и резко влево п потом в низ за тем верх и нажать шифт чаще всего так ухожу они не ожидают ustal2

d@iV 01.03.2012 15:33

да-да, тоже такая хуйня накаляет, как еблоиды крутитесь сначала в воздухе пока кто то 1 не зафейлит (обычно это я, со своей лоу сенсой приходится по всему столу хуярить)
поэтому в пизду, я лучше на вертолетике :70:

falm 01.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 938165)
Вложение 46431

Я так и делал, но они за мной повторяют.....

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 938220)
да-да, тоже такая хуйня накаляет, как еблоиды крутитесь сначала в воздухе пока кто то 1 не зафейлит (обычно это я, со своей лоу сенсой приходится по всему столу хуярить)
поэтому в пизду, я лучше на вертолетике :70:

Вертолетик уже не тащит, а вот с сенсой согласен..стоит и на мыши минимум и в игре.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5.