![]() |
|
Музыкальная подборка #6
Вложений: 3
Простые мелодии успокаивают душу, если она у вас конечно же есть. © Эрнест Хемингуэй Никогда не попадали в ситуацию, когда у кого-то в наушниках играет знакомая песня, а ты украдкой начинаешь подслушивать, находясь рядом? Вот я сегодня столкнулся с этим. Бредя по уличной слякоти навстречу мелкому дождику, в очередной раз убедился, что без мп-3 нефиг вылезать с теплой комнатушки в неуютную и безликую толпу. Через мои уши уже прошли сотни гигабайт различной музыки, не один десяток километров был намотан в наушниках... Но не сегодня. Вернувшись, я залез под плед и принялся собирать подборку. Она не посвящена чему-либо. Просто песни, которые я постоянно переслушивал последнее время. К каждой из них есть небольшое предписание, которое никто читать не будет. Но не хотелось бросать Вам сырую кучку клипов. Надеюсь, что оправдаю ожидания и свое длительное отсутствие на главной =| Приступим :3 Rise Against - Savior ![]() Sum41 - Pieces ![]() Ellegarden - Salamander ![]() blink-182 - After Midnight ![]() Вложение 45900 Flobots – Handlebars ![]() VANILLA SKY - 1981 ![]() The Killers - Mr. Brightside ![]() Linkin Park - Rolling In The Deep (Adele Cover - Live) ![]() Пусть Ваши выходные пройдут весело. Не растрачивайте время впустую, наслаждайтесь тем что есть, радуйтесь жизни :3 Спасибо за внимание! Вложение 45899 :x_6d9f739e: © Ness . |
Re: Музыкальная подборка #6
некоторые понравились, некоторые нет. Виталик, где ты откапываешь этих исполнителей?:x_4466143b:
|
Понравились тока 2
Linkin Park - Rolling In The Deep (Adele Cover - Live) blink-182 - After Midnight |
Цитата:
|
опять клипы? музыку надо слушать, а не смотреть!
а по улице в наушниках не хожу никогда, опасно, внимание отвлекает. |
я ем хлопья медовые
|
Flobots – Handlebars
Даже она вошла :D |
Цитата:
|
Цитата: