![]() |
Срочняк!!!
пасаны проблема короче, не могу откатить систему..
отсутствует вкладка "Восстановление системы" Все программы, Стандартные, Служебные и Восстановление системы. там только есть Internet Explorer (без надстроек) ... И из за этого не могу зайти в вк так как поймал какой то троян из за какой то игры=/ Как можно запустить восстановление системы и убрать блочер вк? в вк захожу нажимаю войти и пишет типо введите свой номер, ввожу нажмимаю выслать а он хуй Цитата:
Короче такая вот хуйита.. Винду сносить щас вообще не вариантrage2 |
Re: Срочняк!!!
Я бы тебе помог, но ты противный
|
Цитата:
|
а антивирус поставить религия не позволяет?
|
1. Переустановить винду
2. Ждать кода. 3. Попробуй зарегать новый вк 4. Поменяй почту, и снова жди код |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даже скины не делаются
|
Безопасный режим пробовал?
|
Заходи через безопасный режим и делай откат системы.
|
Цитата:
Цитата:
При нажатии о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам вылазиет табло что написано в 1 посте в цитате.---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- не помогает... так же вылазиет ошибка: Цитата:
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- куда не нажмешь в вк вылазиет окно Валидация аккаунта Цитата:
|
Ты случаем, браузер не давно не качал не какой?
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5. |