Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье Хочу оформить иск в адрес INNOVA !! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29841)

УГНОВа 19.02.2012 23:20

Хочу оформить иск в адрес INNOVA !!

Знаете я не зря указал такое название. (если Вы один из сотрудников локализации ПБ в России, обязательно прочтите все до конца поверьте это очень информативно для Вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!)

Начну по-порядку:
Насколько блять мне позволяют глаза понимать я играю не на бесплатном сервере явовской сборки, руками пьяного блядо-студента аля программист талантище... где еще пара таких же бухарей деребанят донат скрытый под "аля пожертвование серверу". Но в ходе последних событий мне кажется что эта версия ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! реальная!!

Итак, я имею сервер "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" мать его! От "ЛОКАЛИЗАТОРА" ебать его в жопу этого локализатора! Где я блять не нажимал поспешно галочку на пользовательском соглашение а блять прочел его! Где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! предоставление тех услуг описанных там?? ГДЕ СУКА!!

Я плачу деньги а получаем "лапшу науши"! Мало того что 100500 читерской школоты нагибает меня через всю карту со своим к2 когда у меня фул донат ЗА КОТОРЫЙ Я ПЛАЧУ этому ебанному локализатору деньги чтобы те ссаные мудаки которые работают там имели что жрать и за что заплавить свою ржавую ладу калину!

Сколько трепа и пиздеша вокруг "мы ведем борьбу с читерами... империя... ХУИМПЕРИЯ и три залупы ей цена этой вашей борьбе". Столько пафоса вокруг последней обновы... и что?
Сука! Я себя чувствую реально последним лохом сервера! Зашел в день обновы... да да тут респект молодцы читы не работали день. Я как бетмен на всех серверах нагибал по 100500 фрагов да по 2к опыта и гп за бой... эти ебланы со своими читами так к ним привыкли что как только их у них отключили они как ссаные лучники только без лука пытались кидаться стрелами и в диком ужасе кикали меня по 9999 раз. А самые ебанутые заливали пм "у тебя пашут читы? СКИнь куплЮ!"

И вот я как уже говорил, последний ЛОХ сервера, поверив что защита наконецто работает, могу снова играть в свое удовольствие, нагибая тонны фарша и гнобить их за то что они когда-то юзали читы... задонатив кому-то в этом ебучем локализаторе целую зарплату я довольный играл.... а войдя на ВТОРОЙ день в игру.... ебанный писдец!! Опять ебливые галочки хуячат 100500 хедов делая 50-5 за бой и расписывая чат "да я аТец у меня это тысячный акк качаю" Сразу все те кто еще вчера как вонючая абасратка и даун не могли попасть в пятером в меня когда я тупо бежал на них с ножем, снова обрели свою мазайскую интуицию и точность....

ПИДАРАСЫ! И это не в адрес читаков! Они ебливые ущербы хуй на них ложить, пусть читерят... так и сгниют в своих парашах подрачивая на порнуху. Но блять за что я плачу деньги? Как я могу играть? Когда в игре такое творится?? Когда каждый раз мне обещают "все блять читов не будет иди донать дружок играй и веселись!" меня наебывают как овцу. Это если еще не учитывать постоянные крашы и вылеты не пойми какого хера...

Вот что мне остается делать? Я заплатил но блять я их как будто просто выбросил... Как играть с этими читерастами?? Тоже поставить себе читы? Я их принципиально никогда не ставил и не поставлю, потому что для меня это унижение как будто перевести себя в пидерасты.

И вот как мне быть? Деньги потрачены... меня наебали...

п.с Самое смешное что я знаю как убрать читы из ПБ навсегда! Но сколько я не пытался достучаться до этих алканавтов и трутней которые сидят и давяться гамбургерами за которые заплатил Я! Им тупо похуй...

ПоZiTiVЧeG 19.02.2012 23:28

Re: Хочу оформить иск в адрес INNOVA !!

Забей на это пб.Эта игра никогда не станет прежней как была в начале.

УГНОВа 19.02.2012 23:40

п.с2 С начала локализации ПБ в России я отдал этой конченной УГнове своих кровных в размере более 1 000 $ (Как посчитал? По логам посчитал!!!) Из которых она заслужила только 1\10 часть! А 9\10 она тупо спиздила у меня наебав меня и предоставив не качественные услуги в ходе которых я получил только негативные эмоции... У меня в действительности готово все чтобы подать в суд на эту хуеву контору. Все что меня останавливает это будущая волокита из-за этого ссаного косаря бакарей... Но я бы искренни хотел бы просто набить кому-то ебало кто отвечает за борьбу с читерами и технические вопросы клиента.

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 909998)
Забей на это пб.Эта игра никогда не станет прежней как была в начале.

Ну после этого обновления и того как я жутко лохонулся в очередной раз поверив. Я принципиально больше ни цента не переведу на их счета... А так как читы я не юзаю тоже из принципов (себя уважаю) мне выходит смысла играть в пб больше нет... с большой тоской и грустью но пришлось удалить.

Одному поражаюсь, ведь все везде знают что иннова заработала себе репутацию наихудшего локализатора у которого руки ростут из нижней части хребта. И они реально ничего не хотят с этим делать? Жесть просто... их считают дерьмом а им тупо плевать на это... коси "копейки бабла наебывая последних лохов".

Бурундук 19.02.2012 23:41

Всё правильно сказал.
Цитата:

я отдал этой конченной УГнове своих кровных в размере более 1 000 $
Ты обмот на 10 лет купил чтоли? :facepalm:
Цитата:

она заслужила только 1\10 часть! А 9\10 она тупо спиздила
p.s. Как считаю я, она не заслужила ни рубля.

Укакошка 19.02.2012 23:48

ну ты и лох.1к бачей в это гавно:zapodozrilcheto:

Neiro12 19.02.2012 23:50

Автор ты никак не засудиш иннову, пользовательское соглашение почитай для начала.

Зевс 19.02.2012 23:54

Тс ничтожество, все разумные люди продали аки и ушли из помойки...

Этот проект ничто не спасет

Шойна-Бойна-Дройна. 19.02.2012 23:54

УГНОВа, точно из-за этой хуйни ушел.
Да и го играть в crossfire там хоть читов почти нету!
И обновы часто конкурсы, акции.
Да обновы ставят с 1го раза. Некак в пб.

УГНОВа 19.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 910034)
Всё правильно сказал.

Ты обмот на 10 лет купил чтоли? :facepalm:

p.s. Как считаю я, она не заслужила ни рубля.

Я же не вчера играть начал, и всегда брал для полного удовольствия игры все что хотелось... Элементарно когда блек оружие только ввели у него тоже цена не была та что сейчас...

Мне так то реально ничего не жаль... обидно лишь что они начали так нагло "наебывать" (это я о последней обнове) где на серверах 1 и бла бла бла было сказанно "ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ..." а там бац и по крышам джамперы бегают...

Просто КАК КАК? Как можно не догонять что я и мне подобные обеспечивали ЕДУ этой шарашкиной конторе... и я реально даже если ПБ изменится и станет без единого чита, из чувства обиды не заплачу ни цента.

Вот мне это просто в голову не влазит... как можно так к бизнесу относится?!

Warwick 20.02.2012 00:00

ТС в суде вопрос будет а вас заставляют донатить или играть в эту игру ( тоесть заставляют ли тебя под дулом пистолета )
-Судья нахуй ты джигурда играешь
- ТЫ бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! делать не хуй вот играю
-судья а на хуй донатить ? если что то не нравиться
- ты да понимаешь шлюхи уже не те тратить на них денег не охото лучше буду понтаваться в игре с черным аугом
-СУДЬЯ тоесть вы добровольна отказываетесь от секса ? и делаете добравольное пожертвование в их уебистую компанию?
- ТЫ Да
-Судья ты мудак дело закрыто

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5.