![]() |
fucking spammers
Ола пацантре тут кароче я сидел в комнате и меня досканально заебал чувачок который пиарил какойта читарблядский сайт со спижеными акками на продажу. Возник вопрос можно ли банить этих гомосексуалистов? Если да то как это делать или должны гмы этим заниматся?
|
Re: fucking spammers
Забанить?
-Агаdovolniy, щас забаню Всем похуй |
ТС умри.(с)
|
можно хули, я наверно знаю что это за ёбаный сайт, просто нужно заебать сапорт юкоза, тогда они прикроют сайт к хуям подальше.
короче краткий гайд poherman 1. вбиваешь в гугл фразу "Форма для жалоб ucoz" (без кавычек) 2. заходишь на ебаную страницу пидарски голубого цвета сверху и приступаешь к заёбыванию сапорта, тут всё во многом зависит от скила заёбщика и его фантазии, желательно вобще иметь целую команду тру заебательских отцов которые смогут подобрать правильные и чёткие слова. :12: на этом всё, желаю удачи в забанивании читоблядских сайтов :20: бля, я не реально чёткий раз запилил такой охуевший гайд. пиво мне за это :devyatos: |
Тс Ебан!
|
Цитата:
Орех чё за ебанутые вопросы?Если гмы ебашут в комнате с читоблядями и даже не кикают их!Пиздец.....noface |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метки
ТС уёбок,тс мудак,лохпидр,орех лижет орех,орех шмара |
Цитата:
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- Вы заметели я ничего плохого не написал, а вы сразу аг в мою сторону.. нехорошо нехорошо, а потом ещо что то говоирте про меня.. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5. |