![]() |
|
Конкурс "Я не читерил"
Необходимо придумать самое веселое оправдание на тему "Я не читерил"
Обязательно связать его с каким-нибудь изображением (скрин, картинка-фотошоп в помощь) На 1 пользователя форума 1 оправдание. Конкурс продлится до 26 мая, далее будет голосование в результате которого выявится победитель. |
Re: Конкурс "Я не читерил"
Ну я одно скажу,вот в фотожабе не фигачу... могу криво в паинте нарисовать :D
*Я НЕ ЧИТЕРИЛ!Просто когда я пошел посрать после очередного задротства моя кошка села за мой стул и начала всех мочить!Я когда пришел сам офигел!Я ее быстро согнал,но было уже поздно... она заюзала радар и бота.... разбаньте меня пожалуйста (((( я уже наказал злую кашару!11* P.s кто не голосует за дизю тот сволодч и того я не уважаю :DDDD |
Помойму только мне нужна эта сранная подписка xD.так что я автоматически победитель xDDDD
|
я просто не читер и все.
|
Цитата:
|
Мои познания настолько скудны что я в силу того что кроме как три кнопки тыкать больше ничему не научился, неумею юзать не одну из читерских прог отсюда следует что я малого того что нуб, то ещё и не читер xD
Давольно убогая отмаза но всё же =) |
Ппц вы охринели.... :(
|
|
Бля... идите в пизду =))))) мне этот год как америке лазерное оружее нужно )))) свалите =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |
|