![]() |
|
Серьезные пацаны с клана BULLET
Вложений: 1
Блядь, нашел на просторах РУнета, очень серъезный мотив клана BULLET, пацаны записали рэпачек, суровый уличный, в Бронксе все резко поныкались по кварталам, потому, что рэп пацанов заставил всех ссать на утюги...
Никогда не буду с ними играть кв, опасные пацаны! Скачать (6.9 Мб - МаилРу) |
Re: Серьезные пацаны с клана BULLET
ща качну, надеюсь это получше ватсоновских бредней.
|
Цитата:
|
ну блят, у них там с первого раунда победа накаунтом, парни то серьёзные лучше нахуй не связываться с ними, удаляйко тему прознают братки горя хапнем xD
блять если честно, я даж не представляю откуда явились миру эти кадры, что подвигло их на запись этого я даже незнаю как назвать этот сблёвыш фабрики звёзд, пацаны в Бутово уже давно завязали с подобной хуйнёй и теперь просто убивают без разговоров за пачку сигарет, а эти ещё поют смотри ко. |
не ну бля пацаны чисто серьезные это я уже понял, а текст несет очень глубокую смысловую нагрузку, я в конце даже прослезился.
|
поговаривают они на Евровидение заяву подали
|
я уверен на все 100% что победа за ними. может даже пару альбомчиков выпустят? а как вообще это произведение искусства называеться?
|
они проклятому рыбаку такой ответ состряпают что кроме них там учавствовать уже никто не в силах будет.
|
удаляю пб!!!!!!винамп тож послан нахуй!!!!!!!паника=(
|
Я боюсь, что там победой не ограничится , уверен постреляют Заворотнюк, Димочку Билана, там ганста развернется, пацаны то с Бронкса...
Называется Рома316-Буллет |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +5. |
|